亜美の雑談2404【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 19:11:10.68
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-offici...jp/inquiry/write.php


※前スレ
亜美の雑談2399【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650364945/
亜美の雑談2400【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650376252/
亜美の雑談2401【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650384799/
亜美の雑談2402【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650428744/

亜美の雑談2403【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650439998/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:14:54.55
>>935
もち?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:14:56.12
>>948
やたちい

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:14:59.61
>>935
普通にセンイルやってたよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:15:07.63
でも釦って人癖ある文章だったし蜜も独特な文章だったからなんか納得

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:15:15.51
アンチ垢の人は主みたいな人がいてその人が他の人に金を渡してやってるって話を聞いたことがあるからヤバい奴が多いと思う

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:15:21.78
>>951
ぜってーテテハブジミン腐がジンも叩いてた

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:15:22.99
>>935
してたね
日本だけじゃなく世界中のジミンファンベースがメンバーアンチしてたし
そういう層にばかり好かれてジミンも可哀想だなって

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:15:33.75
わいちゃんグテもグミも可愛いからすぐ営業呼びされるのでかなちい
そりゃファンの前ならファンサの部分あるのも分かるけどさそんなの分かった上で可愛いのよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:15:34.84
>>898
わいも

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:15:50.86
違う男の人をテテだと言って令嬢とこじつけてたしまあシパがやってそうではあった

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:15:55.92
さすがに括るのモメサとしか思えない

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:06.48
自民がソロ活したら満足するんかな

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:07.34
>>959
だってすぐガチどうので喧嘩するもん
すべてはハイブの売り物なのに

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:16.28
むしろ営業だとしても亜美が喜ぶって思ってやってるわけだから
その企業努力に涙が出るわ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:18.54
どっちの方が叩かれてるって言い方やめた方がいいと思う

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:22.84
>>951
最近だけならそうかもね
過去から見るとそうは言えないけど

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:23.19
>>943
それはわかるよ
他のメンバーのは見たことある?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:23.96
>>940
営業とは?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:41.42
ファンサービスするの仕事やん
亜美に喜んで欲しいんだよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:43.58
>>935
地獄

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:43.70
>>959
どの絡みも可愛いしかないよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:43.73
ジミンがインスタ来ない間にインスタ更新メンが叩かれてたの思い出してフフッてなった

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:50.19
>>965
アミのみなさんが喜びそうなことをやってんのよ
有り難く受け取らないと

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:16:58.07
>>964
喧嘩してない人の方が多いよ
普段どんな界隈見てんのさ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:17:08.08
ジミンアンチ垢
フォロワーグテシパばかり
@Aurora121314
こういうのは凍結されない不思議

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:17:10.31
まあこれを機にテテアンチもジンアンチもグクアンチもジンアンチもやめてくり

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:17:17.49
>>958
いや世界ベースで言うとグクぺンもテテペンも組織でメンバー叩いてるからね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:17:24.37
>>965
歌って踊るキャバみたいなもの

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:17:29.69
>>973
we来た瞬間叩き止んだよね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:17:36.07
まあ数日は平和になるんじゃね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:17:46.57
>>978
証拠あるの?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:17:50.62
>>963
安倍晋三!安倍晋三!安倍晋三!

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:17:57.22
シパどうこうじゃなくてジミンペンでまともな人が少ないのかね
キリコみたいなジミンペンが希少

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:18:03.04
数日間荒らすなよ?設定守れよ?ぜったい荒らすなよ?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:18:10.37
>>958
世界巻き込むならマンネラはどこもひどいよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:18:22.81
なんでグクは営業頑張ってるの?会社からの命令に忠実なの?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:18:29.42
>>973
えぇ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:18:30.79
>>982
晒されてたじゃん
グクペンが記者なりきりまでしてジミン落とし込もうとしてたよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:18:28.96
>>984
クオフォエやしなキリコ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:18:33.58
>>970
あーそういう事か当たり前じゃないか

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:18:36.98
他メンペンガー
どうみても日本だとアウトブイその次にグクが一線超えてたわ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:18:48.81
今度はグク叩きかよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:19:04.33
なんでジンペンってすぐ他メンはどうとか言い出すの
ジミンより叩かれてたとか爺のリストも作れって言ったりおかしいよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:19:08.78
誕生日に変なタグトレンド入りさせたりしてる方も組織的だよね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:19:13.34
アウトバカでクオズが叩かれてたときこんな騒がれなかったのになあ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:19:21.03
テレ東見て落ち着きなさい

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:19:24.96
そんなにジミンペンに擦り付けたいなら数日間荒らすの我慢しなね荒らし

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:19:25.39
次はジンペン叩き

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/20(水) 21:19:27.47
クッソ重い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。