グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/22(金) 07:23:40.65
sageでお願いします

※前スレ
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650525308/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:08:57.81
イギリス人が前にテレビで体型保ってるイケメンは大体ゲイやでって言ってた

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:10:07.02
みんなノンケだと思うけどおかまみたいだからゲイぽい男らしいからゲイではないは極論
ゲイに関しては男臭い方が多い

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:10:17.11
>>939
グラミーで着席中かと思ったけど違うのかな?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:10:17.26
推しじゃないからグクやテテは知らないけどジミンは完全にノンケなのは分かる
だからこそ気持ち悪い妄想にジミンを使うの辞めて欲しい

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:11:42.34
ジミンと昔のテテはちょっと女ぽかったかな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:11:42.82
>>884
そいつ女の噂多かったよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:12:16.21
色々いるんやで短髪系だから受け前髪系だからタチとかそんなんちゃうんやで

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:12:18.32
>>955
こういうのってリアコなの?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:13:28.33
コロナ落ち着いたら今度二丁目行ってみな面白いよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:13:30.02
実際交流ない人のセクシャリティなんかわからんよな?なんとなくそんな気がするレベル

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:14:13.91
女好きそうなやらしい顔してるのはテテ
実際は知らない

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:14:33.19
>>959
リアコでは無いよ
でもジミンは普通に女の子好きよ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:14:40.89
テテちゃんは人類皆兄弟派だと思う

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:14:50.99
>>954
どの男の人?有名人なの?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:15:11.38
ジミンもグクもテテも連んでる友達みんな女好き
特にクチルズなんてw

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:15:15.53
>>951
june経由でうpしたから消せない

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:15:36.43
お前らだって男好きだろ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:15:49.35
>>901
削除して

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:15:55.79
>>968
わたしたちノンケだもん

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:16:06.29
また掲示板担当がおかしな事言ってグテシパに擦り付け工作してる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:16:33.43
でもさー物凄い可愛い女の子いたらキスしたくならない?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:16:34.72
ここに書けないグクのネタ一個持ってる
グクはドノンケエピソード

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:16:43.15
>>969
貼れって言うから貼ったのになんなの?!

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:16:58.13
>>973
書いて

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:17:05.92
テテは間違いなくノンケだよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:17:08.56
テテは男と女分けるしグクミンもそれを笑ってるし
ゲイの可能性はないとは言わないけど自分が男か女かで悩むようなオカマはバンタンにはいない
だから女っぽいはあくまに見た目や売るためのキャラ作ってるだけね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:17:25.85
>>972
ならない

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:17:48.09
>>977
まあLGBTQに配慮できてるのってホビくらいだなって分かったよね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:17:48.61
>>974
もうわかったから削除よろ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:18:24.81
>>972
ならん
赤ちゃんならわかるけど

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:18:31.02
>>980
bb2cじゃなくJUNEで貼ったから消せない
もう次スレになるし良いでしょ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:19:07.38
しかしディレイでももんだいの部分カットしないんだな

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:19:13.80
次スレナッシング

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:19:26.94
>>975
書けないよ
特定されたらエピ教えてくれた子に迷惑かかる

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:19:28.85
グクはテトゥーがあるから...

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:19:42.52
>>983
問題の部分て?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:19:44.74
グテシパだけど2人ともマジでノンケにしか見えないから妄想だと割り切って楽しんでる

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:19:52.00
人の性的趣向をあなたたちが決めることではない

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:20:09.56
>>985
なんだ公式じゃないものね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:20:34.59
自分がノンケでも相手がそうとは限らないやん

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:20:42.84
本人でもないのに決め付けてるの笑うわ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:20:55.51
そんなの言い出したらわいもテテの裏垢見た人の話あるけど信じてくれんの?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:21:43.00
ゲイに見えるノンケに見えるは只の個人の主観
そんなこと本人しかわからないし実際自分でもわからなくて葛藤してる人もたくさんいる

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:21:43.91
>>993
なになに?女ネタか?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:22:13.60
結局誰を叩かせたいのかわかりやすい荒らし

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:22:16.15
>>985
書きなよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:22:18.23
グミサポまだ懲りてないの

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:22:20.99
連投すご

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/23(土) 15:22:28.91
おも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 58分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。