【監視所】めるへん王国12【じゅうににん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/22(金) 19:22:34.39
336: しゃわ ◆JUN0rKAK0o [sage]
04/12/03 17:31:25 ID:bVdsc4Vk [1/6] AAS
みんなただいまー、ありがとん。

リアルでも腐ってきたしゃわは、今夜はどらっぐぱーちーへ!
合法合法。だいじょぶだいじょぶ。
退院してからあんまり寝てぬぁいね。激鬱状態だね。
前スレ
【監視所】めるへん王国11【やりまん妻NTR夫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1542423729/

0002名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/22(金) 19:30:31.33
46: しゃわ ◆JUN0rKAK0o [sage]
04/10/05 11:56:25 ID:DSFfYy40 [1/2] AAS
幼児期に変態にばっかり遭遇して、小学校では誘拐未遂、
なぜか私が怒られた。道聞かれたから教えようとしただけなのに。
警察や親が、鬼のようだった。
1年後、登校中ナイフ持った男に「パンツ見せないと刺すよ」って。
雨で誰もいない路地、傘投げ捨てて走って大通りへ逃げた。
誰にも言えなかった。言ったら怒られると思ったから。
小学校から中学まで、ストーカーや痴漢に毎日のように遭遇した。
高校に入っても。
別に美人じゃないし、かわいくない。狙いやすいオーラがあったのかも。
だから自分が悪いと思い込むようにした。
高校ではまともに彼氏も出来た。
けれどやはり変質者は多い。あげくに外国人にナイフで脅されレイプ。
夜中、ワゴン2台に囲まれて拉致、集団レイプ。
12人だったことは絶対に忘れない。
その後も何気なく振舞った。気づいたのだ。
バカなふりすれば、傷つかない。バカでいればいいのだ。
とっかえひっかえ、何股もした。
それがおかしいことだと、全然思わなかった。もう麻痺していた。
その頃には別のストーカーがいた。車で拉致、どっかのうちに監禁。
1日だけだったけれど、その頃流行の薬Sを使われた。
でもバカだから、大丈夫。と言い聞かせた。ずっとずっと。
男とのセックスはバカな自分へのおしおきだと思った。
だからイメクラをした。いい店で、店長も優しかった。売れた。
でもそれじゃ足りなくてリスカを始めた。
結婚相手には不満はなかった。けれど、セックスが苦痛だった。
ウツも不眠も自傷も、全ての理由はあそこから。
「みんなで仲良くしたい」という欲求の強さも、あそこから。
彼はこんな私を認めるだろうか。

0003名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/22(金) 19:31:22.83
316: しゃわ純 ◆JUN0rKAK0o
04/10/23 21:44:43 ID:PNhJ5ydL [1/5] AAS
都合のいいときに人格交代してるだ?この糞がふざけんな死ねよ
どうせ出るなら私が出て嬲ってやったんだよお前等。
お前みたいな粘着野郎どう見ても似非だろうが?こっちに粘着する前に
自分の病気治しやがれ糞豚!カーテンうpってどこにしたらいいか
聞いてやってんのに答えもせずにバカなのか、バカか。バカなんだなお前も。
私もバカだよ、でも一つの身体でなんとか生きてんだよ!
こうやって自分から告白してみりゃ似非似非って、お前らなんなんだ?
うらやましいのか、もしかして?かっこいいとでも思ってんのか?
私はビリーミリガン読んだよ、だから何だ。あれがかっこいいんか?
鬱とパニックと拒食と自傷と不眠も持ってて、国指定の難病の身体抱えて
それで更に何人も入ってんだぞ?
そんなに言うなら会ってみろよ、私の身体と、人格と!
記憶途切れ途切れで生きて、金も消えてる物は増えてる
知らない友達までいるんだぞ!?そりゃ泣きもするさ!
泣いてすまないから「しゃわ」が生まれたんだろうが、会うか?
ついでに目の前でお前が病気だっつぅ証拠でも見せてくれよ、なぁ!
閉鎖病棟でまたメモのやり取りするくだらなさ、味わってみろよ。
死にたくもないのに死のうとする人格飼ってみりゃいいさ!
しゃわはどうするのか知らないが、私は二度とこんな腐った場所にゃあ
来ないだろうね。ここで良くなるわけがない。来る意味がわからん。
入院のがマシたぁ言わないが、こんなとこで粘着するくらいなら死んどけ!

0004名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/22(金) 19:46:30.11
@ohirunesimasu
@agesagemoe
@papipaplikoliv

0005名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/22(金) 19:47:36.99
天笠に天罰

0006名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/22(金) 21:39:20.09
くるしい
だれかたすけて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています