亜美の雑談2458【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 00:43:09.25
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651058713/ グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★22

※前スレ
亜美の雑談2457【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165115374/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:49:55.46
ハイブが1番イライラしてんだろうな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:50:05.67
正直こんなコロナだの、円安だのの時に海外行っても心の底から楽しめないのよ
本国より愛されてる日本に普通に来てくださいよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:50:07.40
>>942
うんいつも海外回ってから日本って感じでしょ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:50:09.73
>>950
どんな事情よ
解決できないの?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:50:24.85
SMとか来日しまくってんだけど?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:50:31.79
隔離なくなるまで来ない気がする

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:50:34.49
円安きついよ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:50:46.47
兵役もどうなるか分からないもんな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:50:51.38
>>941
テテが泣いたのも仕事なんだ
最低だね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:50:55.33
隔離なんてないよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:51:23.56

亜美の雑談2459【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651168267/

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:51:35.25
>>943
それな

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:51:42.70
そりゃ無いって分かったら海外行くしかないけど今年こそは少しでも来てほしいじゃん
ノリとかそういうんじゃなくてFCだってあるし配信でも凄い売り上げ良かったのに

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:51:43.58
ジンもどってきたらダンスの振り付け忘れてそう
ONとか踊れなくなってそう

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:51:48.25
わいLAのとき118円で換金したドルが1000ドルくらいあるぞ
為替変動で1万円くらい儲かったな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:52:25.69
日本でライブやるなら今くらいがよかったな11月とかコロナもどうなってるかわからないし

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:52:26.10
確かに海外でコロナになったら死ぬし

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:52:39.83
グクペン性格悪w

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:52:42.37
>>955
無理かな
あとまだ海外は怖いなって思うよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:53:06.36
ネッコヤ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:53:06.43
ジン骨弱そうだから兵役から帰ったら心配

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:53:24.24
ジンペンは飛ぶの?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:53:37.56
骨弱いの

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:53:40.71
コロナはまたGW明けぶり返すよ
この繰り返し

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:53:51.92
>>967
ほんとそれ後半にあるよって言われても状況次第でやっぱり無理でしたーってなるかもしれないじゃん
それなら多少無理してでも歓声出せなくても1回でも来てくれれば気持ちが違ったと思うんだよね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:54:03.10
ワクチン打ってたらただの風邪やろ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:54:13.90
こんなグダグタしてるなら3年くらい前に兵役いけば良かったのにさ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:54:20.07
バンタン新規ばっかだしケーポヲタじゃないやつばっかだからうざい

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:54:32.08
>>978
ほんとそれしかない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:54:42.14
>>977
後遺症怖いよう

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:55:03.30
何でこんな不安がってるのか
わい日本来ると思ってるんだけど
来なかったら行けばいいし

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:55:05.11
ワクチン打ってなくてもただの風邪だわ
打ってても重症になるしそういう意味じゃねーわ
よくわからん土地で入院とか嫌すぎる頭悪いね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:55:16.75
でもダイナマイト新規が一回も現物見れないまま兵役行ってほしい気もする
めっちゃウケる

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:55:21.31
GWもここは変わらずでくさ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:55:21.40
秋やるとしても白紙になるかもしれないじゃん
だから気長に待てないしPTDでも来てくれればこんなに焦らなかったのに

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:55:47.51
雰囲気がジャニーズとか日本ドルに近い韓ドルグループいるの?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:56:04.26
白紙になる?そんなわけないだろいつからスケジュール決めてると思ってんの?
それにこれからも廃部みたいなやり方だとすぐ終わるよ
後輩たちに迷惑かけないでね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:56:10.32
>>984
そういう事言うなよ
まじで返ってくるぞ自分に

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:56:27.11
>>987
それがバンタンじゃん
ケーポヲタからしたらバンタンはその枠

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:56:46.99
>>990
えええええ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:56:49.97
>>988
でもそうなるかもしれないじゃん
てか秋やるかもって不確定な情報だけでもう今年は乗り切れる自信ないって
本当なら来てほしかったよもう

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:56:54.70
>>982
来ると思うけどその時コロナや兵役がどういう状況かわからないのがな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:57:01.16
自分たちを何だと思ってんの?お前ら

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:57:28.92
>>990
グテは高身長ジャニぽいけどそれ以外はいかにも韓ドルじゃない?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:57:29.80
まさか海外のおしゃれなセレブ推してるつもりだった?草

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:57:30.77
兵役急遽決まったから日本やっぱり無しでってなったらどうしよう

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:57:36.59
わたし待つわ いつまでも待つわ
アミんより

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:57:43.22
1000

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/04/29(金) 02:57:49.61
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。