グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/02(月) 06:59:56.32
sageでお願いします

※前スレ
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651321530/

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651394482/

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651420774/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:31:14.35
テテフォローはわかる会ってたから
グクフォローはなんでだろーニヤニヤしちゃう

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:31:15.52
>>949
集団が複数以上という意味ならあるし継続的にアンチはあるよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:31:37.58
日本で話題になってるのは集団テテアンチだから
話題逸そうと必死だね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:31:56.73
日本で計画的な集団アンチが起こってるから問題になってるのに海外ではどっちにもアンチいるもんという意味わかんない返し

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:32:02.16
自分達のお庭は綺麗だって信じたいよねー

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:32:13.70
>>935
そんなクソつまらん事でメンバーアンチすんな基地外

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:32:19.49
話題になってる?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:33:29.15
パリスヒルトンがテテにいいねしたのは同じパリピの匂いがしたからか?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:33:33.50
>>958
見ないフリ?
動画まで出来て拡散されてるのにw

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:33:34.88
日本でグミサポ以外に定期便回して組織的アンチしてるシパ軍団いたら出してみ?
捏造スクショなんぞ作ってグテシパになすりつけるような卑怯なことしてないでさ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:33:46.45
集団で組織的にやってんのか聞いてるのに複数が継続的にやってますって何?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:33:58.64
>>932
写真のときはテテだけだったのに
ジェボムもしてるねこの人

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:34:26.24
グテシパにジミンアンチいるのはグテシパなら知ってるでしょ
集団アンチはクソだけどそこ見ないふりするのは違う

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:34:29.98
>>959
パリスもホテル企業令嬢

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:35:06.77
そりゃそこの問題ずっと見てたら話題になってるように思うわな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:35:24.44
>>965
令嬢繋がりなの

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:35:27.43
泥仕合で草

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:35:51.80
話題になってないと思いたいよな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:35:57.82
多分テテアンチが普通の状態だと思ってるから自分達が異常なことに気付けてないんだと思う
悲しきモンスターですわほんま

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:35:58.17
ジミンアンチってどれ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:36:11.37
youtubeでも拡散されてるよ
アミなら知ってるでしょ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:36:18.52
話題になるってトレンド入るレベルの話かと思った

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:36:33.90
パリスヒルトンってだいぶ前からバンタンもツイでフォローしてるんだよね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:36:54.44
>>948
大手って誰なの

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:36:58.77
ここまでジミンアンチのアカウント一個も無しw

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:37:12.68
結局グテシパは組織的なアンチもしてなければある程度フォロワーがいる人らもジミンアンチしてないんよな
やっと探して出てくるようなジミンアンチ出してどっちもどっちにするしかねえ時点でな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:37:47.62
>>973
SNSツイだけじゃないのよね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:37:53.60
アンチがいること証明するためにわざわざ晒してアンチ拡散させたりしないわ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:38:19.70
あーいえばこーいう
グミサポは糞

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:38:26.99
>>952
なんでだろうって思っちゃうよね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:38:33.47
>>963
まさかのジェボム繋がり

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:38:36.57
虚言なのでw

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:38:50.68
さて来たようだ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:38:54.13
>>907
テテペンがやってんだろうね
こっちは令嬢の話もしないのに腹立つわ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:39:00.09
ジェボム凄い

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:39:25.36
きも

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:39:29.38
ジミンアンチのグテシパがいるからなんなの?
アンチ行為は何言ったって正当化出来ないけど?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:39:50.92
>>963
ほーーーん?!

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:40:06.81
グテシパはジミンちゃんは協力者
グミシパはテテは邪魔者
シパ妄想においてこの違いが生んだ悲劇

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:40:31.21
>>990

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:40:40.91
グクコロナとか表で言ってる人ならアンチしてても不思議ではないがタレコミした人の素性自体もよくよくわからないのに画像一つでよくここまで騒げるね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:40:46.38
次スレ立ってる?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:40:57.27
>>990
グテシパ基本ジミンに感謝しかしてないからね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:41:03.81
>>858
ネッコヤなんてただのネタだしもうあれで回収終了したんじゃない?
そんなネタものより今まで結婚したくないとか子供の話なども触れなかったグクがあの子供の質問拾ったことがでかいんだよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:41:04.38
>>985
スベってるよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:41:22.07
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651556233/

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:41:25.43
シパ死ね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:41:26.20
だれ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 14:41:26.67
クソシパ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 41分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。