6769万人ライブ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 19:16:57.70
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
プイプイ×6768うるせえな【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651548947/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:52:38.70
紫のペンライトを光らせるのは犯行予告みたいな事って書かれて大変なジャンルだと思った

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:53:08.08
婆の朝は早い

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:53:18.30
>>951
バジル

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:53:28.13
>>951
それはそう

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:54:32.73
早朝からきちぃ。モンスターしかいない魔窟水道橋

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:54:33.21
朝ラーメンすご

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:55:08.44
ななもりの事件からもうそんなに経ったの

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:55:21.20
カラギャン多いのはヒプマイのimage

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:57:39.35
>>941
きんのピンク髪ガッツ黄色ブレザーとミニスカの制服コスだったけどそんな若くないよね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:57:50.27
5ちゃんのヲチスレ見てて特定されたからソッコー動いた
ヲチスレで特定されなかったら、黙ってるつもりだったんでしょ?
誠意があるなら、もっと前から何かできたよね
今回の件で一番卑怯な気がするわ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:58:36.91
急に何

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:59:17.47
>>960
ピンク髪だったか覚えてないけどきん厨だったんだ?
ちゃんとブレザー作ってて偉いなと思った

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:00:22.98
ちょいちょいすとぷりの持ち込みする厨いるけどマジで要らねえって何度言われても理解しないから馬鹿なんだと思う

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:01:04.16
>>961
パクリ疑惑のやつなの

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:01:19.55
意外とゲームの話で占拠してないし1週間ほぼやきうの感想だったやきうが特殊な例すぎた

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:02:00.41
>>963
何組もいた

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:02:00.60
>>964
厨もアンチも本人も登場人物全員ガイジしかいない

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:02:44.99
ZUKI 五夏で調べれば同人出てきそうだけど

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:03:00.76
ゲームは制服コスプレの婆とガチ制服のリアちゃん混在してたから前者辛くないのかなと思った

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:03:14.31
普段の現場派手髪派手ネイルリボンヘアメだらけ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:03:41.64
同人婆せめて誤爆って言って

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:03:46.45
同人婆もスレチだよ死ね

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:04:25.17
>>970
辛いと思う頭あるならやらない
予測できる事態だし

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:05:14.66
ttps://ec.toranoana.jp/joshi_r/ec/item/040030921920/

まだ売ってそう

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:05:20.69
俳優というかその俳優のメイン舞台によって大分厨の毛色違うよね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:05:58.41
知らねえよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:06:41.15
ブタネコ厨が派手ギャルになるのは本人の好みに合わせてるんだろうし

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:07:10.36
久々に同人見た

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:07:15.22
りょんと藤田の話?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:07:27.70
>>974
確かに制服コスプレで外歩けるのはあたおかだけだね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:07:34.38
リボンヘアメもう絶滅してない?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:07:37.41
でも別に春ママはピアスバチバチとかではないよね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:08:03.16
>>982
いるよ普通に
いっぱいはつけないけど

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:08:34.39
絶滅はしてない前より地味になってるけど

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:08:53.96
春ママはオタク!ってかんじ
古のニコ厨がそのまま婆になりました的な

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:09:02.73
長いリボンを思いっきり編み込むやつはかなり減った

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:09:17.79
この前の現場でリボンヘアメたくさん見てこれこれってなった

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:10:44.31
イメージアクセ俳優に贈る厨草だしそれ着けて出てくる俳優も草

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:11:03.74
気温高いのに黒タイツはいてる人いっぱい見つけると現場来たな~って思う

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:11:56.23
ゲーム厨の服装が真冬でバジルだった

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:12:39.48
あきらさん厨は意外と地味だよね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:12:44.95
>>986
ゲームで取引した春ママアラフィフだった

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:12:54.94
今の時期気温難しくてオタクに限らず服装ばらばら

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:14:35.46
>>991
寒かったからそれは妥当では

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:15:28.78
あきらさんがロンTにしたの神采配だったね
着てる厨少なかったけど

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:16:11.64
冬コート着てって失敗したなと思ったけど終わって外出たら土砂降りだったから成功だった

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:17:10.20
別にトレパクがどうとかではないんだけど
トレパク疑惑に上がった人安井金比羅宮でお払いしたよね
凄い効果あって草
アタイも行きたい

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:17:48.14
寒かったから地元民に聞いてずっと屋根あるところ通って帰れたの助かった

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 09:17:59.30
あのロンTコーデ難しそうだなって思った
はずし要素にするしかない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。