ミュ俳優雑談1837【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/03(火) 20:20:42.77
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
次スレの誘導は不要です
※前スレ
ミュ俳優雑談1836【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651508811/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:48:23.70
>>948
テニミュでしょ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:50:42.13
コテハン化してるageちゃんきゃわ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:50:42.82
規制だったので次お願いします

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:51:29.67
行ってみる

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:52:57.74

テニモンのキャスとか知らないよお
新白石がやらかしたら持ってきて

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:53:06.26
前スレいらなかったよね?立てました

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:53:56.14
乙前スレは無くて大丈夫だよ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:54:55.01
乙ageちゃん必死のキャス宣伝バジル

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:56:15.89
聞くくらいなら立てに行かなきゃいいのに

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:57:48.74
宣伝しないと聞きに来る人いないの

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:57:48.83
乙誕生日

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 01:59:51.03
>>960
ごめん言い直すね
いつも前スレいらないはずなのに入ってたから消しといたよ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:00:16.85
乙一時期前スレいつの間にか入ってた時期あったし確認だいじ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:00:45.76

>>946
アタイも卑劣な方々であくどい人を思い出した

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:00:46.01
言い直しきちぃ。

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:02:05.32
ごめん言い直すね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:03:32.34
ひゃだアタイ推しに卑劣な鍵引用しちゃってた

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:04:49.43
言い直しꪝ𐤔ꪝฟꪝ ꪝ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:06:06.41
卑劣な方々じわじわ来る

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:07:14.74
>>947
まじかよツイッター最低だな

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:07:59.21
>>968
不快なので推しに直接DMしてください!

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:09:15.49
推しぴDM開いてないから卑劣な引用で推しぴキャワ続けるね

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:09:26.78
俳優としての自覚が足りないみたいな指摘に動画あげたのは別の人だから新白石の自覚は関係ないとか言ってて本当に話通じなそうだった

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:09:38.50
動画閲覧今25000かぁ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:11:18.00
>>974
謎理論

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:11:34.81
>>974
そこじゃねえよっていう

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:11:59.94
>>974
映像の中で何やっててもいいのかあ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:12:26.27
凸ってる公式のツイがシーシャ推されなのジワジワくる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:13:09.03
祭に出ないなら何やっててもいいわ興味ないし

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:13:12.25
>>974
あたまわるい

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:14:31.31
>>980
稽古中とか公演前じゃなければ好きにしてだよね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:18:18.90
パーティやってること叩いてるんじゃなくてタイミング考えろってことなのに通じないんだろうなぁ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:18:52.75
シーシャ時も似たような明後日のこと言ってるのいたなぁ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:20:22.57
シーシャの時も色々あったけどトンチキ擁護面白い

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:23:32.87
シーシャは本人が煽ってきたのがクソ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:26:21.03
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:29:44.85
ポイズン懐かしい

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:36:58.04
ガイドラインを遵守してるって公式が言ってきてるのに事務所ぐるみで違反の証拠公開してるの冷静にすごい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 02:51:52.42
新白石もぽいずんして

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 03:05:08.90
元気な草生やして煽ろう

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 04:44:59.17
ファンサタイムの客降りはないだろうけどお立ち台に行くのに通路移動するよねこれ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 06:15:03.00
裏の通路とかを通って行くかもよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 06:24:06.83
後ろから来て後ろにはける感じか

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:07:28.72
歌合の時みたいに客席ダッシュするんじゃないのかな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:27:14.40
今日は昼からBBQ🍖😋

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:33:31.84
いいなぁ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:37:36.99
反町隆史すこ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:37:39.26
>>996
牡蠣焼くのか

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/04(水) 08:37:43.55

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 17分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。