グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/06(金) 21:32:11.59
sageでお願いします

※前スレ
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1651751809

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:26:23.68
あんまり言われてないけどマイユニの君がいないと狂ってしまうのところでテテに手を伸ばすグクもエモいよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:26:25.63
>>948
うん!

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:26:29.62
>>947
復縁はいつだと思う?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:26:58.59
>>954
休暇後

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:26:58.89
>>945
やりきった顔かわよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:27:19.04
>>955
別れの期間短か

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:27:23.31
未だに舞台かっこよかったーってテテが言ったら僕たちの?って言っちゃうんだもんな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:27:29.81
>>950
私も女子校の時先輩とクラスメイトの女子好きになったわ
女の子と付き合ったことないけど普通に恋してた

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:27:43.83
音楽で会話はグテ日常だけどLIVE中だとジェスチャーで気持ち表現しててエモい

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:27:48.99

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:28:04.75
婆のレズ体験談はいらないのよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:28:17.73
>>954
ニュージー途中からもう仲良しだからなあ
サウジは完全幸せそうだったし
ほんとに別れというより短いあれやこれやだったのかと思ってるけど

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:28:27.03
>>962
すまん😅

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:28:32.98
>>961
これジン説見たんだけどグクにだよね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:29:27.76
>>965
どこがジンに見えるか説明求む

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:29:42.18
本人が言わない限りは好きに取れるのがシパ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:29:52.11
>>957
ただの長めの喧嘩で草

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:29:53.94
>>965
グジ婆に騙されるな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:30:25.75
>>965
2回もあるしテテだよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:30:31.11
>>966
テテの合図がジンが横の席に座る前だからジンにしてたのにグクが座っちゃったって

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:31:03.39
>>965
グテ否定のためにジン使うのいつものことよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:31:18.37

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:31:23.12
>>970
三回だよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:32:22.62
テテからのも貼ってよ山のようにあるじゃん

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:32:54.27
>>973
ホクロタッチきたああああああああああ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:32:58.08
最近はほくろタッチするね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:33:13.54
人少なそうだしスレ終わるしたまにはグミも
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1139928238795309057/pu/vid/960x720/a0hiIesg_mPpG0VW.mp4

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:33:14.46
>>973
Vしてるときの顔w

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:33:19.24
グテ復縁はしてないと思う。
お互い復縁せず、でも今は昔みたいに接することができるくらい大人になって、また仲良くするのが楽しくなってきたんだなと。
これから先復縁はあるかもしれないけど、多分活動のことや周りのこと、将来も考えてこのまま復縁せず続くと思う。
(という妄想)

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:33:26.08
これも全員がやるならわかんないんだけど2人だけがやるんだよなぁ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:33:55.86
>>973
ホクロは完璧に当てはまってるもんな3個とも

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:34:02.13
>>978
画質

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:34:08.44
>>978
より濃厚で草

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:34:10.11
>>978
マジショならテテのグクここに座ってがエロいよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:34:42.33
>>980
それだけはない気がする
ずっとないかずっとあるか2択

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:34:50.77
>>973
またテテなんもわかってなさそうでかわいいw

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:35:18.18
>>973
ホクロタッチからのV

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:35:21.93
>>980
わいも復縁せず派だったけど
昨年の旅行が復縁か最後の思い出作りだと思ってる

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:35:52.82
ホクロタッチテテちゃんわかってる?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:36:18.60
思い出作りした後に怒涛のグテスタするんかい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:36:19.21
意外とグクやろうとした時に乗らないジミンあるある
でちょっと拗ねる
歯磨きハートゥのグクが一番可愛い

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:37:00.53
>>989
最後の思い出とか、泣いた

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:37:07.85
>>991
久々で盛り上がっちゃったかなって

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:37:26.64
>>973
やべぇって感じで笑っちゃうの草

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:37:35.89
グミちゃんのスパーリング動画貼ろか?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:37:43.40
てかよく別れたとか不仲とか言われてるけど蓋開けてみたらめっちゃ仲良いじゃん

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:37:47.02
おやすみキチガイ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:37:49.23
>>962
ワロタ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/07(土) 01:37:50.06
言うてもジミンごりごりの男脳だからね
私はジミンのそこが好きなんだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。