四季の雑談(臨時) Part.72(市民専用)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/12(木) 19:29:14.20
連投ヲタガースレガーに注意

※イリチルヲタ出禁
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ

四季の雑談(臨時) Part.69(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652086647/

四季の雑談(臨時) Part.70(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652186108/

四季の雑談(臨時) Part.71(市民専用)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652244839/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:35:53.86
スタイリングに関してはどこのグループのヲタも文句言ってるイメージ
どこから引き抜いても結局似たような感じになるんじゃ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:36:21.66
>>942
韓国ではもう既に餅ゴリがやってるから出来ない

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:36:25.44
スタイリストもだけどそれよりコンセプト作ってる人が手抜きなんだよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:37:38.88
Beautifulの衣装酷かった
最後のパステルのやつなんか雪なのに薄着だし

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:37:43.74
>>952
わかる
曲もそんな感じ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:38:47.47
universeだってバスケか野球かもはっきりしないとかさ
手抜きなんよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:39:30.89
麗みたいな奴おるやん

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:39:38.42
金かかってなくても楽曲とコンセプトが良ければな
それが難しいのか

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:39:41.75
ドリム今回も正規もリパケもあまりにも雑な感じする

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:39:53.23
最近のドリムはカジュアルばっかりだから
他にもいろいろやってみたらいいのに

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:41:45.90
売れるまでは売れる為に金かけてくれるけど売れたら何しても売れるから適当になっていくのかな?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:42:40.31
これ言うと怒るけどもうSMはそんな気もないんでしょ
金になりゃいいやって感じ
考えてるコンセプトはボイグルがいるからそっちにやらせたいだろうし

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:43:31.82
卒業グル無理やり引き伸ばしてるだけだからね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:44:07.52
>>962
某団がもうそういう感じになってんもんなー

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:45:06.33
今さら言っても遅いけど卒業制度ってコンセプト的には理にかなってたのかもしれない

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:45:41.24
あとバージョン二つ来るんでしょ?他は良いかもしれないじゃん

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:46:31.85
同期のブルピンも今年2年ぶりのカムバ予定らしいよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:46:39.89
ドリムリパケタイトルとコンセプトビジュアルからしてラップ偏重のヒップホップなんだろうなと予測ついちゃう
確かに変わり映えしないな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:47:43.14
YGはカムバ少なすぎる

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:49:09.47
ヒューマンビートボックス?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:50:00.57
またアイスバージョンみたいに後からいいの有るかもね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:52:45.92
>>965
特に1強だったから面白くなくなったよね
ヨジャは激戦で面白いどこが抜けて強くなるのかなあ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:53:14.73
>>888
日本が特別トイレが良いだけだよ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:55:56.08
空港写真見てチソンジェノって身体の厚みが増してる感じした

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:57:11.67
マドンナが日本のあったかい便座懐かしいわとか何年か前に言ってたw

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:58:08.00
日本が自慢出来るのはトイレとアニメ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 00:58:27.37
チソンいつも前髪で目隠してるねツンツン目に入って痛そうだけどこだわりがあるのかな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:10:59.89
子供が子供だけで学校に行ける治安の良さ
落とし物が戻って来る可能性が高い
他もあるよー

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:12:34.31
今騒動の渦中にいるウィル・スミスは
日本のウォシュレットに感動して
買って帰ったんだと

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:13:33.80
>>974
先進国は流せる

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:13:56.62
湯船に浸かれる習慣
これ重要
シャワーだけだと疲れが取れなくて
平気な人もいるだろうけどやっぱりお湯に浸かりたいし

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:14:18.45
>>979
まあそれはスイスとかドイツの地方とかできるとこもあるんだけどね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:14:39.12
韓国湯船がないとこが多いんでしょ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:15:56.24
卵を生で食べれる衛生状態の良さ
卵かけ御飯は日本じゃないとできない
もしかしたら韓国にもあるかもしれないけど
海外ではサルモネラ菌とかが問題になってできない

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:17:26.13
ニッポンバンザーイ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:18:02.49
>>979
子供が1人で電車に乗って学校行ってるとか
外国ではありえないらしいね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:18:03.31
>>979
それはあるね
「はじめてのおつかい」が海外では成立しないと議論になってるじゃない?
治安が悪い国では絶対できないよね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:18:46.41
もういいからw流石にわざとらしい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:18:57.85
このあとネトウヨガーってやるんでしょ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:20:03.13
自分ネトウヨじゃないけど
日本以外では暮らせないなと思う
ちなみに海外暮らし経験あるよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:22:12.00
そうか?全然暮らせるし海外の方が暮らしやすかったよ
便利なところは多いけどなくてもいいことも多い

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:22:27.41
北米の方が住みやすい

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:23:24.35
極端なんだよね全世界回ったわけでもないのに

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:24:04.28
カナダに日本のコンビニがあれば完璧

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:24:16.16
>>980
どのブドウか知らんけど日本のブドウが大好きなんだって
山Pがアメリカに行った時お土産に持って行ってあげたらしい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:24:32.43
卵かけごはん食べれないなんて考えられないから日本がいいです

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:24:47.14
食べれる国もある

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:25:56.19
韓国生卵食べるよ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 01:26:09.36
梅干し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 56分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。