ミュ俳優雑談1861【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/14(土) 21:04:11.84
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
次スレの誘導は不要です

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:07:52.34
まちゃき今夜インライやるって

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:08:18.28
立てた

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:08:36.34
現地いた時おじみなかったなぁ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:08:57.73
推しくん双眼鏡してればスカレおじ回避できるから現地しか勝たん

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:09:19.27
乙ママちゃきあるかな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:09:21.63
乙迅速お姉ちゃん

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:09:31.93
>>942
どうしたの

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:10:06.94

回替わり悲劇とゲストの枠しかないの割高感拭えない

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:10:23.98

そういえばシーシャ歌合愛知の時も早起きしてた

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:11:43.57
乙ガイシ会場内寒い?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:11:59.78
さすがにママ加入したらセトリも少しは変わるでしょと期待したい
jackalとか

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:12:28.93
>>961
スタンドアタイ昨日は暑かった
福井も暑かった

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:12:30.78
シーシャおじいちゃんなの

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:12:44.57
乙みんな早起き

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:13:00.40
現地モニター見なければおじ視界に入ってもそこまで細かくわかんないからセーフ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:13:37.64
えおえおあでしゅしゅがニャンの方見て涙堪えてた!ってレポ見てバジル

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:13:53.33
6月に望みをかけるお姉ちゃんたち

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:14:21.83
>>963
ありがとお姉ちゃん
調節出来るようにしていくねえ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:14:47.42
>>967
アタイも見たけどそんな泣きそうな感じじゃなかったと思うよお
ハーブ焚いてるね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:15:17.10
>>968
前向きな希望は叶わない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:15:18.14
乙jackalからまだ視ぬに変わるだけじゃ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:15:43.91
>>967
盛るねえ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:16:32.86
嫌な予感や言霊は当たるけど願いは叶わないね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:20:52.57
やだやだソロ替えてよぉ
スパノバもパラッパももう飽きたよぉ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:26:22.05
アタイは大阪から変わると信じてる

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:26:29.82
推しの出番が少ない祭より推し出ずっぱりの単騎双騎の方がコスパいい

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:27:16.15
>>977
そりゃそうよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:27:28.03
どうせ腹の中ではいつまでも成長しない相方だなとか思われてる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:27:51.11
>>977
比べる方が間違い

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:29:45.57
>>977
当たり前のことすぎん

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:30:59.64
>>977
お姉ちゃんはばかですか?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:31:46.05
当たり前のことをわざわざ言うお姉ちゃんバジル

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:31:53.81
>>975
宮城は大福ソロなんじゃない?
マキニャンはソロ持ってないからデュオだったけど

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:32:10.42
当たり前のことだから誰も言わないだけなのにね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:32:53.20
>>979
巴里でジョビ達が一斉に沈黙したの思い出す

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:33:30.29
本当になんでニャンは戻ってきたんだろう

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:33:40.45
>>986
沈黙してお互いチラチラして誰か言わんかいしてたバラおじ達面白かった

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:33:58.74
まぁ今日で最後のニャンになるかもしれないし

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:34:27.39
>>987
本人の思ったより映像上手くいかなかったのかな

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:35:40.61
現地の人間タイム苦痛だけど現地しか推しくん定点出来ないからチケット増やした

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:35:53.38
>>989
泣いちゃうぞ!

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:36:32.16
>>991
アタイも

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:37:03.36
>>990
すぐ死ぬ役とかだもんね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:37:10.99
>>991
福井現地見て昨日配信見てやっぱり配信全然ダメだと実感した

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:37:40.36
やっぱり祭りは楽しい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:39:07.47
>>991アタイもそれ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:39:49.15
ずっと推しを浴びれる単騎双騎と大型公演の楽しみは違うものだけど今回チーム越境してのわちゃわちゃが足りない

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:39:52.23
お姉ちゃまー

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:39:53.32

おはよう🌞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。