ミュ俳優雑談1862【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 09:08:03.54
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
次スレの誘導は不要です

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 20:57:00.55
これ対比でたむしんがめちゃくちゃ良く見えそう

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 20:59:01.05
シーシャいなくなったら高橋が…って思ったけど浦島いるし
浦島いなくても新選組いるし初期刀もいたわ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 20:59:08.40
たむしん下手でも頑張りは見えるから

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 20:59:28.39
>>951
まちゃきサイテー!ママ降ります

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:01:30.20
立てに行ってくる

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:02:14.39
お願い
ダメだったらアタイいくね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:04:26.90
アタイのワラペソ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:05:17.25

ペソ整備じゃなくて手入れだと思うよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:05:55.18
>>959
江雪新規ちゃん

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:06:08.50
え?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:06:22.90
整備でーす

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:06:55.78
ゲストでニャン以下は来ないやろ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:06:58.80

マチネとソワレどっちのディレイ買おうか悩む

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:07:21.90
立てたよ〜

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:07:31.05
>>964
ソワレ一択

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:07:54.40
>>964
マチネは映像と音声乱れ酷いから回替わりどうしても見たいとかじゃないならソワレ一択
牡蠣くんがキャワだし

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:08:05.61
959の新規お姉ちゃん立ってないのに乙してて草

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:08:11.47
にわかすぎる新規ちゃん

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:08:16.22
>>959
ゲームやってないお姉ちゃん

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:08:39.69

ンゴ目透けてるけど本当目隠れキャラで良かった

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:08:53.27

アタイはニャンいらないけどしゅしゅにとっては大事なんだね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:09:23.61

>>964
キャワな牡蠣くんが見たいならソワレに決まってる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:09:55.72

牛せーキャワだけど何指差してんの?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:10:36.69
乙ジャスタイの振り?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:11:02.96

ミュは結構ニコイチとか多いししゅしゅにとってもニャンは大切な相方だしいないのはやっぱり寂しいのかなって思うとニャンが憎い

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:11:15.59
ペソの写真もニャンの乳輪見えてるよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:11:27.89

おじせり上がりに足はまって転んだみたいだけどみんな怪我なくあれ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:11:48.93
>>953
シーシャは不要だね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:11:55.33
相方不在で牡蠣しゅしゅがセットみたいになりつつある

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:12:10.39
>>977
顔も枯れてるし何もかもがきちぃ。

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:12:14.99

ンゴの目想像するより上にあるからンゴの顔見ると福笑い思い出す

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:12:31.52
>>978
せり上がり中に足かけてポーズ取らないといけない場面結構あって大変そうだよぉ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:13:05.67
>>978
そういうのヒヤヒヤするよおあれ地味に怖い構造してるよね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:13:18.86
マチソワどっちの方がおじきちぃ。くない?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:13:23.25
スカレ一番きちぃ。くないのどれ?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:13:34.16
顎の加工すごすぎてバジル

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:13:52.17
ヒャダ!かぶったごめん

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:14:15.53
危ないからおじの出番減らそう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:14:17.39
顎きちぃ。

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:14:24.55
顎ブスやな

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:14:38.39
顎加工してても無理

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:14:40.22
おじ体重そう

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:14:57.34
しょごの血管すごい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:15:10.66
しょごたかキャワ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:15:18.15
みんな怪我なくあれよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:15:39.68
顎取ってつけたみたいな首の角度バジル

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:15:42.93
歌の先生と生徒

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:15:45.64
牡蠣きゅんきゅん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/15(日) 21:15:47.19

次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。