亜美の雑談2600【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 14:56:58.21
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652580798/

※前スレ
亜美の雑談2599【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/165283731/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:27:45.16
さっきワクチン打ったけどぼんやりしてきた
眠い

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:27:45.46
>>936
そんなの絶対嫌!

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:27:47.21
>>951
年金と月給が40超えたら
年齢は人によるかと

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:28:14.89
家族が障害年金もらってても関係ないよね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:28:44.05
>>955
何に関係ない?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:28:56.60
ナンジャタウンのSIRENコラボ行きたい

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:29:01.06
>>952
お大事に

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:29:03.19
>>952
ネロ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:29:12.07
2スレに渡って年金の話してる

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:29:12.40
うちのばーちゃんとおじさんが障害1級で年金もろてる
なんか金くれるから貰ってるーラッキー言うてた

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:29:50.37
とむかーがい

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:29:51.85
怖い…

中国に住む北朝鮮のIT技術者が、日本に住む知人の名義を使って、日本のスマートフォンアプリの開発業務を請け負っていたことが捜査関係者への取材でわかった。報酬は知人の口座から日本に住む親族の口座に送金させ、中国で現金を引き出していた。

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:29:55.21
身体障害は考えものだけどね精神ならまあ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:30:02.94
トムカーガイ頼んだよ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:30:04.08
>>960
ババアしかいないから仕方ない

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:30:05.54
>>956
お金は入らないよねってこと

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:30:20.55
>>967
どういうこと?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:30:31.06
>>964
何が考えものなの?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:30:44.22
モニまた出かけたのか
カムバ前なのによくそんな暇あるね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:30:54.90
>>964
どっちも無理

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:31:11.50
>>970
リアルタイムとは限らないんじゃ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:31:18.38
>>969
身体障害はならない方が良いでしょ生活していくのに不便だし

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:31:23.92
かっかさんのツイのエゴマ論争みた?
面白いね
マンネラとヒョンラで分けてある

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:31:33.59
>>969
QOLの話じゃないの

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:31:49.76
>>971
障害だからね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:32:08.07
このIT技術者は、神奈川県内に住む知人の韓国籍の男(57)の名義を使って、法人・個人とフリーランスの技術者らをマッチングする日本のサービスに登録。日本企業からアプリの開発や修正などの業務を受注し、顧客に納入していた。

 IT技術者は2019年以降、地図アプリの更新や大手通販サイトの出品者サポートシステムの保守管理など7件の業務を請け負っていたという。中には、自治体の防災アプリの修正業務も含まれていた。アプリを開発した企業が、マッチングサービスを利用してIT技術者に発注したとみられる。

 業務への報酬は、契約名義人となった韓国籍の男の口座に振り込まれた後、この男が手数料を差し引き、IT技術者の親族に当たる東京都内の女(75)の口座に送金していた。

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:32:50.80
>>973
いや精神もならないにこしたことない

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:32:55.47
モニ何か更新した?
見当たらない

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:33:09.59
>>978
まあ個人の考え方かな

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:33:29.57
>>979
いいえ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:34:05.88
>>974
何が面白いのあの人

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:34:06.03
虚言癖て治らないよな

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:34:19.58
>>974
ツイ特有の痛いノリで別に

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:34:30.30
>>981
なんだ上の人が言ってたから更新したのかと思ったわい

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:34:41.86
バンタンすこ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:35:14.31
パピコ焼き芋とカボチャ見つけた🍠

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:35:30.40
パピベジ美味いよな

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:35:44.29
>>917
年齢のわりにはいるよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:35:47.22
わい一時期鬱病だったと思う時期あるわ
病院行ってないから診断されてないけど
本当に辛かったからもう二度となりたくないし精神の健康って大事

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:36:12.19
エナプは人気だけあって実力クソってイマゲ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:36:14.13
>>908
何の収入なの?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:36:27.49
税理士って残業ないの?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:36:33.76
本人の宣伝では

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:36:45.89
転職したいなー
ヤフーに

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:37:05.12
最近充電の減りが早い
そろそろ替え時かな

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:37:09.54
>>995
なんで

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:37:14.05
スーパーイク

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:37:14.46
ラプラ安泰

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/18(水) 17:37:14.95
飯竹

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。