ミュ俳優雑談1870【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/20(金) 11:49:22.81
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
次スレの誘導は不要です

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:50:06.87
前に亡こたメガ新白石で雑誌載ってなかった?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:50:57.46
>>950
バカ新規ちゃんスレ立てできる?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:51:01.04
舞台決まってないのに雑誌が取り上げるなんてパンダでもないとそうそうないよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:51:26.45
今日も稽古なんだねぇ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:52:09.43
>>954
新規だからわからないんだよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:53:17.56
新規なのか亡命兵厨夢見過ぎ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:54:06.34
江水で芋表紙の時にインタだけ乗ってなかった

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:54:54.95
立てムリでした誰かお願い
ごめんカンペがどういうのかわかってないのかもしれない

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:55:08.10
インタじゃなくてグラビアページで載せてもらいたいとからじゃないの

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:55:23.57
アタイいくね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:55:46.46
立てました

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:55:58.80
迅速乙

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:56:13.63
乙です

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:56:49.27
まほステのメガメルキャワ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:56:57.19
乙です

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:57:15.24
>>942
亡命兵意外と素顔とメイクのギャップあるからじゃない

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:57:17.47
乙🦪くん

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:57:53.41

ミュに出たからってすぐに単体で雑誌に取り上げてもらえるようになるとかもうそんな恩恵ないよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:58:19.10
前ってそういう恩恵あったっけ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:58:41.27
ジェネくんはジュノンに載りました!

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:58:51.94

半年ROMて

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:58:52.32
牡蠣くんは表紙もらったもん

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:59:04.98
江雪でた後JUNONにこたきさんメガジェネは載ったよね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:59:09.57
>>971
新白石も

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:59:49.18
しばらくJUNONで見るようになるはある

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 11:59:55.33
こたきさんライジングメガ鍋ジェネSONY

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:00:18.60
幕上がるまで亡命兵空気で終わりそうだったし

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:00:23.54
亡命兵は移籍しよう

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:00:56.54
所属タレントいなくなっちゃうよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:01:02.80
新白石も載ったんだ新白石は事務所大きくないよね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:01:17.79
JUNONは事務所コネかジュノンボーイ出身が載る感じする

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:01:50.85
新白石はクズスターと業務提携してる謎

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:02:33.97
亡命兵江雪一番人気かって位レート高いのにきちぃ。ね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:03:00.19
>>984
何が?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:03:07.93
>>984
それはない

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:03:41.62
江雪新規本当に独特

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:03:48.45
新白石の事務所きちぃ。から移籍してちゃんと管理されてほしい

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:03:55.46
>>985
事務所が小さくて雑誌載れないならきつい

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:04:33.30
初回ブー…

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:04:44.81
ジュノンでしか見かけない謎アイドルいっぱいいる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:04:56.23
新白石女癖の割に祭り始まってから表で少しずつ人気つけてきてるのにね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:05:11.75
>>988
本人があのノリでのびのび生きてそうなんだから無理

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:05:19.30
>>992
うーん

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:05:52.30
>>989
事務所の問題だけだと思ってるの?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:05:58.30
リアちゃんの頃にJUNON買ったことなかったのに今更JUNONを買うことになるとは

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:07:25.70
ステージスターズみたいなグラビア系は舞台決まってないと厳しいよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:08:15.72
ジェネがバラおじにお前らは丸描いて葉っぱつけただけのりんごだって言われたって

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:08:22.71
亡命兵キャラから本人人気に繋がりにくそう

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/21(土) 12:09:17.41
バラおじ何その発言

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 19分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。