グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 16:57:12.00
sageでお願いします🚫
グミサポは立ち入り厳禁です
グテグミ以外の話しは禁止


※前スレ
グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652843834/

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653130959/

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★54
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653192460/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:23:06.11
好きにグテの有名人とやらの話グミシパなんて気にせず話せばいいしこっちだってスルーしてるのにグミはいないの?wってグミシパに先に触れてくるのはいつもそっち

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:23:10.48
これ作った人天才
https://i.imgur.com/GjLkiA2.jpg

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:23:17.98
>>947
長年に渡り酷いことされまくってきたからね
自業自得としか

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:23:20.79
この一人か二人の意地悪いのが消えたらわりと平和になる

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:23:23.74
わざとらしいグテグミ対立やらんでいいよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:23:54.37
>>949
面白すぎるよね
わざと笑わせにきてるのかな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:24:04.61
>>952
居ないって分かってるから聞いてるんだよ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:24:10.09
>>949
わろた

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:24:37.67
>>940
ジミンいるの?全然気付かなかった

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:24:45.75
>>952
今回に関しては確かにそうだったかもしれん
かわいそうなことをしたねごめんね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:24:59.00
>>952
一々グミは〜とか言うやつをシパだと思うなよモメサだっての
こっちも迷惑してんだわ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:25:25.47
>>958
触れないでずっとグテ話してればいいのに
反応したら草つけて下げ始めるの何なの?モメサ気質?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:25:33.23
>>952
ホール爺グミシパフォロー捏造判明したばっかり

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:25:36.52
あの見切れアイコンからグミスタが始まるってグミシパが言ってました

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:25:55.77
聞いたので自分ではないけどグミだけフォローしている有名人がいるとかいないとか知らない
いるなら聞きたいかも

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:26:22.08
>>953
これ初めて見た
エモ……

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:26:37.49
>>963
煽られるの嫌ならウサヒヨに引きこもってな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:26:40.40
今いるグテシパが性格悪いのはよくわかる

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:26:48.19
シパと関係ないし有名人なんてチェックしたことないし興味ないよ…

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:27:12.32
>>953
いいねいいいね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:27:45.31
グテシパのスレ見守ってるグミシパ愛おしいよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:27:53.20
バンタンとウガとせいじしかフォローしてないわい、流れについていけない

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:28:15.96
わざわざチェックしなくても好きな有名人フォローしてればイイねしてるか分かるからね
フォロー一致してる人も上に表示されるし

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:28:28.45
>>972
無理やり否定してくるのが泣ける

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:28:49.78
グクが作詞に関わったYETも
見つめてるがテテで見守ってるがジミンなのがすごくしっくり

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:29:03.95
有名人いたからなんなのさ
バンタンがされてるなら嬉しいけどどうシパ話とそれが結びつくのか本気でわからん

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:29:13.57
>>974
それな
グミシパは海外セレブに疎いから

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:30:09.34
>>914 
https://ona.firewallmedia.com/2022/05/54613.html

エ口ボディwwwwwwwwwwwvvvvwwwwwwwwwwwwwwww

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:30:19.78


グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★56
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653218996/

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:30:32.89
>>969
こんなスレにいる時点で例外なく全員性格悪いだろ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:30:42.30
>>927
幸せな瞬間

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:30:42.62
グミシパの存在知らないんじゃない?
海外では知名度無いし

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:31:10.87
グクテテが主流だからな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:31:14.56
>>980
thx

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:31:29.76
グミサポ1人しかいないから数で負けててかわいそう
同じ事しか言ってないから丸わかり

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:31:39.69
著名人からの認知度とグミの可愛さは無関係なのでどうでもいいです

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:31:53.68
グテグミ永遠

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:32:13.34
>>976
テテ 愛されたい
グク 愛せるよう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:32:28.83
>>987
どうでもいいのに何でレスしちゃうのw
可愛いねw

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:32:38.55
確かにシパの絶対数が違うから目に付きやすさも違うだろうね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:32:56.35
ウシクには海外セレブも負けちゃう

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:33:01.78
妄想なんて数より話の合う人が一人でもいればそれでいいんだな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:33:33.48
>>990
こういう価値観の人もいるんだよって認識してもらえれば

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:33:41.39
今いるグミシパさん面白いわぁ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:33:52.83
>>993
ここには居ないと思う

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:34:20.99
>>996
いるからここにいる
そちらはいちいちグミシパの名前出さず好きに話しててどうぞ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:34:21.58
グミシパ棺桶行き

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:34:24.43
グテグミ腐forever

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/22(日) 20:34:24.96
グテグミフォエ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。