かねちー関連愚痴スレpart9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/23(月) 16:40:23.32
愚痴スレ
※sage進行
※次スレ>>990がお願いします

※前スレ
かねちー関連愚痴スレpart7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1650928041/

かねちー関連愚痴スレpart8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1652914990/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 00:36:17.27
>>940
想像しただけで卒倒しそう

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 00:52:05.94
>>904
誰かがメルカリで売ってそう
昔と違ってハイブランドと面白くて好きなものだけキープしてんじゃないかな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 01:06:40.06
>>949
そりゃ愚痴スレだから愚痴だけ集まるに決まってんじゃん
愚痴を持ってる人はたくさんいて、その内訳は人それぞれ
色んな人の愚痴だけが集まる場所がここでしょうよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 01:55:00.49
>>954
どうかな

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 02:22:53.86
略奪彼女にレースショーツ御披露目してたりして

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 02:30:56.15
>>955
はいはい
ID透視さんは大変だ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 06:38:07.52
>>953
メルカリなんてそれこそ手間暇かかるわ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 08:46:44.43
略奪なんかするなよ
まじで兼近にはがっかりだわ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 09:20:25.18
決めつけて誹謗中傷は通報案件だな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 09:59:45.04
名前もしっかり出してるしこれは報告案件だね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 11:15:48.19
ここの足細かねちが好きな人へ
開封動画で履いてたハーフパンツやスキニー見る感じ
まだまだ変わらず足細ですよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 13:26:35.30
>>961
名前どこに出てるの誰?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 13:32:01.93
>>963
???
文盲?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 13:32:11.81
パナさん理由言わず3日間帰って来てなかったんだねそれは良いんだけど
彼女が出来てたら次はルームシェアしないかもな
餅は居るけど

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 13:33:40.91
>>964
名前もしっかりどこに出てるの?
もしかして過去レス?w

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 13:38:27.69
パトロール婆は揚げ足取られる事ばかり書くからまじに凡ミス餅みたいでツーネム餅婆

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 13:52:55.56
だけど兼近にはって兼近の名前がしっかり書いてあるから兼近に対する誹謗中傷で報告案件なのでは

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 14:01:13.88
966はマジで話通じないか文字読めないっぽいから相手するだけ無駄だと思う

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 14:05:40.99
そっか〜

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 14:07:58.59
>>968
これだよね
普通この流れなら理解できるだろうにw

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 14:52:09.54
そっちは既にスレタイでって話じゃんw
まあパトロール婆に説明無意味か
そもそもが適当な否定と徹底擁護で各スレパトロールしてっからな

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 14:53:03.70
一人称丸出しw

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 14:55:58.89
>>969
文字読めないのに漢字と文を書くって凄くない?w

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:10:31.89
傳ちゃんのインスタ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:14:37.17
>>975
が、何?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:15:07.44
>>974
自分に都合悪い文字だけ読めないんじゃない?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:17:01.39
このパトロール婆パトロール婆しつこい人擁護って言葉をやたら使うねぇ
事実無根のデマを断定系で流布することや誹謗中傷や飛躍し過ぎた妄想憶測と愚痴の区別がつかない人ってことが露呈しててウケる

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:17:17.69
りんたろーの愚痴スレと変わらん治安になったらおしまいよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:22:01.28
(ここにいる奴がどの口でって話になっちゃうけどw)りんたろーの愚痴スレは本当にやばいね
初めて見に行った時ビビった

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:22:27.53
>>975
べつに兼近の片鱗は微塵もないけど

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:40:32.00
兼近がリアル熱愛報道されたり
ヲタに花畑やスペック不快リプしたら
ここもやばい事になるだろうけどね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:42:23.11
>>982
まぁ兼近は少なくともそんなリプライしないからな
したとしても累積がありすぎるりんたろーとは訳が違うような

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:43:37.13
次スレ作った

かねちー関連愚痴スレpart10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653806567/

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:49:42.17
>>984
おつおつのおつです

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:50:18.43
>>984
おつつー
やっぱ980がちょうどいいね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 15:54:40.94
>>984
おつ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:09:50.77
>>978
とパトロール婆w

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:11:46.40
>>988
バカのひとつ覚え婆じゃんやっほー

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:12:20.15
パトロールの意味履き違えてんのよなw
頭悪そ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:13:08.35
りんたろーの愚痴スレはりんたろーアンチの兼近ヲタでしょ
りんたろースレと本スレが回ってないからりんたろーヲタは熱愛で5ch離脱してると思うよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:13:56.66
>>989
じゃあ餅婆ね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:17:59.53
>>991
そもそも人数がね
でも本スレにずっといるのはりんたろーヲタだよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:18:25.36
釣られて傳ちゃんのインスタ見たら兼近と気が合いそ
公園が好きなところやインスタで風景画像あげてるところとか
かわいいけどリホークには及ばないね
映画の番宣のリホークめっちゃかわいい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:18:56.55
このスレ回してんのもかねちヲタなんだと昨夜の流れでよくわかった

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:19:35.09
ここグルグル回ってたらりんたろー愚痴スレ回らなくなるから
両方で愚痴りまくってる人はいると思うよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:21:38.16
>>995
フォロワーのツイート見た感じ相方のライブが21時から?
確かにその間もスレ回ってたね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:22:11.60
ついでにうめ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:22:20.64
999

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 16:22:32.34
愚痴スレー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 42分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。