亜美の雑談2630【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 18:30:19.47
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★58
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653321044/

※前スレ
亜美の雑談2629【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653464150/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:36:22.18
日本の外国人観光客試験的受け入れ殆ど日系人っぽかった

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:36:31.45
>>951
去年もなくなったから

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:36:36.02
>>840
こっちは掲示板みてきたよ

ドルヲタ掲示板みたいのはカズハが一位
入ってるのはガセの説明投稿でジンも
https://i.imgur.com/nwa71v3.jpg
https://i.imgur.com/oWeO6N1.jpg

ドクのHOTトピックページ
https://i.imgur.com/xYCRYXf.jpg
https://i.imgur.com/JnElb9k.jpg
https://i.imgur.com/Ycl4VXK.jpg

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:36:48.40
>>935
表垢でやってるの?
今は夢中になってるんだろうけどほとぼり冷めた時にやばくないかそれ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:36:56.45
去年日本だけのコンテンツありませんでした?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:37:36.96
去年リリイベあったような

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:37:46.32
>>954
出てる数字が4万に遠く及ばないね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:37:49.21
>>954
ソンフンミンの空港ファッション気になりすぎる

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:38:22.91
>>935
一応あれはテテじゃないでって庇ってるんだと思うけど
わい推しのサングラスすら把握してないから空すげーと思う

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:38:25.80
ドルヲタ掲示板なんてドルヲタしか見てないのよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:38:32.11
ハイブ「どうやらガラムは許されたようだな…」

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:38:43.03
>>948
うーん?
こじつけだよね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:38:53.37
>>954
キムソクジンカップルは靴を履いたw

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:39:00.77
>>949
え?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:39:18.49
>>949
ソウル駅で寝ていいの?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:39:29.73
>>900
次スレ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:39:36.54
>>955

アウトタグは昨日で
今日はテテがサングラスでドライブしてる画像載せて鍵垢とやり取りしてる

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:39:44.74
ペンミとライブならどっち行きたい?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:39:44.77
最近顎と首周りが吹き出物だらけで辛い

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:39:45.32
>>809
叩いてるのグミサポだけだよもう
さて何故か

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:40:04.22
>>969
ライブ!

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:40:13.98
>>962
ガラムのためにテテを売ったハイブ許さんになってる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:40:31.95
聞いてよう!聞いてよう!聞いてよう!

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:40:34.72
>>969
ライブ!

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:40:34.94
>>958
ニュースのも閲覧が4万てだけだから
むしろ掲示板のが多くない?
景色とかビューって翻訳されてるやつだよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:40:44.19
口座残高50万円以上とあと何だっけ
3回目未接種は隔離8日間か

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:40:44.99
ドク大好きオバサンいるけどそこ2ちゃんの亜美スレみたいなもんやから何の影響力もない

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:41:08.33
>>956
何か無表情の動画がオンリーに上がったような

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:41:09.90
とにかくテテはガラムより問題ってことか

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:41:19.27
>>977
東京の人ならビザ申請1ヶ月かかるからもう無理だよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:41:26.28
エピソードでビコーズ♪ビコーズ♪歌ってるモニたんかわいい

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:41:40.94
>>960
アウトしたり
バムの時に発狂してこれ以上は裏で愚痴りましょうと言う人がテテを庇うかなw

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:41:54.72
>>979
え?どういう意味よ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:42:31.19
無表情て何よ?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:42:42.11
>>984
日本のアミありがとう
みたいな動画上がらなかったっけ?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:43:01.55
>>878
こちらは通報していく

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:43:06.44
>>986
イルデのやつ?
無表情て…

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:43:28.69
東京横浜大阪神戸領事館の管轄県に住んでる人は観光ビザ1ヶ月かかるからもう間に合わん
旅券も1ヶ月後の日付のものを提出しろって

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:44:01.17
>>988
それだ
無表情だったよね?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:44:03.82
もうやだバンタン日本には構ってくれないの?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:44:05.84
>>983
横だけど文脈的にテテがよくしてるサングラスと違う形だから別人だよねーって感じだよ
でもそういうサングラスの形だけで思い込み強いとこがシパ要素あるよな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:44:14.98
>>990
なんで無表情なん?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:44:28.08
>>993
分からないよ😭

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:44:37.70
イルデの動画最近上がってたの?
ログインするの面倒で見てなかったや

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:44:51.18
表情筋が死んでしまったから

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:45:00.63
>>995
6/4やでイルデ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:45:03.63
バンタン可愛いな

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:45:04.36
乱立死んだん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/25(水) 20:45:04.59
モニたん何してる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。