6819kg痩せちゃう【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/26(木) 23:11:18.52
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6818回目のエタ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653545661/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:02:43.64
>>939
ヤンキー集めてやきうしそう

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:03:06.04
大福見た目以上に声全然出てないのがショックだった
アタイも記憶美化してるのかもしれないけど

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:03:43.96
>>953
実際出てなかったしかなり誤魔化してた

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:04:12.25
*4,703 大福おじバンドまっきーとけんたより売れてない

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:04:28.46
きっとコロナ禍でマスク生活のせいやな!

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:04:31.36
カルディに置いてる牡蠣くん(燻)美味しいよワインに合う

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:04:34.68
>>953
音もかなり外してたね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:05:24.92
HAKUEIおじは大酒飲みだけど食事制限して体型保ってるのに

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:05:33.82
>>955
グラミュ俳優とのバンドなのに

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:06:03.62
大福痩せろ団扇必要だったか

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:06:19.98
>>949
🐷🔥🍶😋

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:06:24.53
一食とはいえ夜に炭水化物ドカ食いしてる春川さん良く儲かんないね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:06:25.51
>>957
いつも気になるけどいつも生ハムを買う

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:06:38.06
低糖質にしてでもチョコ食いたい時点で痩せるつもりないでしょ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:06:49.84
>>964
切り落としのやつ量入ってる割には安いよね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:06:59.55
>>963
酒飲むか否かでだいぶ違う

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:07:31.19
>>942
これ見て頑張ってダイエットしてるんだなあと思ったのに
儲かってないし

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:07:46.34
アタイらの見ててもわかるけど酒飲みは肥えるよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:07:48.67
>>965
チョコ持ち歩きたい大福草枯れる

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:08:22.07
運動したり食事制限したくないから他の部分で頑張ってるんでしょ不純

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:09:00.46
朝飯食わないで低糖質チョコとかやってるから儲かるんじゃ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:09:08.35
推し毎晩ビール飲んじゃうって言ってる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:09:28.07
ごほうびーる!

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:09:29.28
でぶは運動しろでしかない
まだ代謝の良い20代なのにだらし無い体しやがって

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:09:38.67
たしかに出先でチョコを食べようとすな

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:09:49.26
大平とのオフショは儲かって見えない

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:09:52.00
>>966
しかも美味しいからね
セールもよくやってて更に安くなるしコスパ良い

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:10:30.24
>>977
いやいやいや…

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:10:31.88
大福とおじの大量のマックや大量の外国のポテチっていう差し入れのチョイス見ると
儲かりのセンスを痛感する

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:10:41.15
アタイにも刺さる

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:10:49.18
>>978
スレチ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:10:59.16
>>981
お姉ちゃんは一般人でしょ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:11:10.08
独居房で飲むビールは旨いか

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:11:25.19
>>980
あの軍の配給みたいなダン箱で海外のポテチ持ってきた写真好き

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:11:31.69
>>983
俳優だけど

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:12:26.31
大福というかアタイらののは普通の人より動いてそうなのに何故太るの

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:13:03.84
その分食って酒飲むから

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:13:16.77
>>987
酒飲むから

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:13:29.84
燃費が良いから

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:13:32.97
大福まだ20代だから酒太りにしたって早すぎる
昔からサスケはぱんぱん

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:13:33.66
>>974
ガリの模様

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:13:38.11
>>987
動く以上に食べるし呑むからだよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:13:48.31
>>986
アタイのなりきりしないで

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:13:55.09
ろくまち大喜利の太1番面白かった

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:13:56.86
お祭り1回でも数千kcalは使ってそう

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:14:09.55
>>994
アタイはお姉ちゃん
お姉ちゃんはアタイ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:14:39.64
そんなに量のむのかな

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:14:41.32
>>997
ペルソナ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 16:14:42.23
🐷🍶🍫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 3分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。