テテ専用雑談スレ その73

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 20:24:38.31
テテが好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

※前スレ
【BTS】 テテ専用雑談スレ その63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653478470/

テテ専用雑談スレ その68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653544774/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:10:11.73
>>935そう見える

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:10:56.99
>>939
ご自由におとり下さいやだ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:11:03.27
>>949
平行線だとモニとアミだもんね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:11:28.77
金もなくてガチガチに管理されてたほうがペンは楽しいよね
宿舎でメンバーと顔合わせて暮らしてあんなことがあったとか

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:12:04.27
>>947
無能すぎない?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:12:05.13
>>950
男と女というコメントして絵あげたり
愛してる彼女を悪く言う人ならたとえ友達でも許さない的な曲を無言で流したぞ今このタイミングは誤解されちゃうと思ったわ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:12:10.64
令嬢は絶対にないのはすぐにわかった

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:12:15.79
オッパはスーパーマン毒針告訴のテテどこいったの?
ガチな時だけ黙るんだね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:12:29.34
>>949
推しの幸せを願いながら女やめてというねじれた関係よ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:12:50.62
自分はもう白確してるけど何がそんなに不安?
大丈夫だよ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:13:03.72
オッパはスーパーマンwww懐かしッ!!

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:13:18.69
>>961
白確と思った部分を教えて
幸せのお裾分けしよう

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:13:42.74
>>957
彼女でも友達でも悪く言われたくないでしょ
メンバーの事故画もやめろって言うし元からそういうの嫌う

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:13:43.34
>>941
そっちは法的処置しないみたいだから

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:13:59.25
>>947
じゃあ後部座席にいたの?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:14:13.87
ホワイトハウス控えてたら微妙なコラ画像なんかどうでも良いだろ動画やらなんかの痕跡出てたらそうはいかないだろうけど正式にコメントしたら対応に追われるじゃん

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:14:37.55
ペンでもない奴に関係ないのにね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:14:59.14
>>966
想像して草

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:15:05.58
>>964
結果アンチはもちろんだけど事務所は否定してても令嬢のこと好きなんだね…ってなっちゃってる人多かったし

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:15:06.43
今回のテテジェニの件はあの画像出てきてからの後付けが酷いw後付け情報出てくるごとに熱愛の信憑性が薄れてくw完全に白だろ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:15:19.72
>>966
だからあの画像やっぱりおかしいよ
そんなことさせないと思う

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:15:21.88
>>931
テテ情報じゃないから向こうの事務所の工作だよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:15:30.63
今回の件で良かったことといえばテテジスやテテサナや令嬢やらユジョンやらしつこい人がしばらく大人しくなること

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:15:44.64
>>967
コメントしたら対応する必要ないね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:16:09.52
>>974
テテジェニオンリーになるね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:16:10.98
捏造だよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:16:28.07
>>975
コメント出したら終わりと思ってんの?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:16:36.09
確かに令嬢は完全に消えたね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:16:42.08
>>975

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:16:52.80
テテジェニシパってどのくらいいたの?
グクリサ多いのは知ってたけど他知らなくて

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:16:59.79
令嬢騒動起きた時も直前までユジョンがボラボラへとか言うからユジョンがちやられてたの令嬢で一切なくなったの草

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:17:06.70
>>978
そんなこといったらコメントしなけりゃ終わらない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:17:23.78
テテが飛行機でお菓子注文してたってCAが言ってたよね?嘘か分からんが
で、疑問なんだけどなんで乗ってた座席番号までは言わないんだろうって
飛行機は実際飛んでたし乗ってたんやろなって思うけど座席番号まで言わない理由あるのかな?
もし言ったらその座席は(別の人)私が乗ってたからって日にちや座席番号とか載ってる航空券を証拠として出すと思うからかな?
実際は分からんけど…

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:17:35.60
ずっとこれが続くだけ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:18:09.34
事務所がそれを望んでる

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:18:10.24
令嬢使って結婚させるアンチとテテサナシパが糞うざがったから良かった

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:18:38.36
令嬢とのこじつけはたまに見たけどサナとかマジでどこで見てたの?完全無風じゃなかった?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:18:48.66
まあコンセプトフォトでテテが派手髪ならアンチ全滅

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:18:53.08
テテはジェニよりジスの方がいい派だった。なんかジェニ性格キツそうだしテテが尻に引かれそう。ジスとテテならほんわかしそう。

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:19:25.43
>>988
ここにまで乗り込んできてたじゃん

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:19:45.96
>>984
一昨日くらいからタイムトラベルしてきた?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:19:57.26
>>983
それはこっち側の理由でしょ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:20:05.77
ちょい前まで荒らしがずっとテテサナで煽ってた

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:20:42.06
>>990
案外そこ逆じゃない?
ジェニの方が性格可愛い感じ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:20:42.41
>>981
Pinterestぐらいでしか見なくない?
ジェニカイ以前のが残ってるだけだと思う

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:20:51.33
>>992
ここ久しぶりに来たから過去スレ内容分からん
その反応だったらダブってるみたいだね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:20:59.98
>>991
ツイッターでは見なかったからその辺のブリーダーと大差ないと思ってたわ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:21:14.91
嫌な言い方だけどちょっと遊んでみただけかもしれないよ
それなら何もコメントできないし

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/27(金) 23:21:32.28
テテジェニがせ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。