亜ーぽ雑71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/29(日) 21:06:58.53
亜美以外立ち入り禁止
Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
ピリ婆とステイは断固立入厳禁

みんな仲良く
荒らしはスルーで

※前スレ
亜ーぽ雑70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653654244/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:01:41.45
プエクに出てたマヒロってYG練習生は日本人?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:04:54.33
バンタンのVは今こそオッパはスーパーマン♪だいじょうヴイ♪て言って亜美を安心させなきゃだめだろ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:05:20.35
防弾全員反日で間違いない?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:06:24.58
ずっと忘れてたけどエナプも地図日本消しあった

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:07:10.32
トゥバに独島大好きな人いるんだっけ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:08:14.21
エナプに日本人いるけど地図から日本消すってあまりにもおかしくない?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:09:24.09
NCT127のソバンチャ聞くと無性にイライラする

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:10:48.24
ソバンチャのパフォ見ると頭の中カオスになる

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:12:44.39
イリチルのチェリボムもやばい
日本人のユウタいるのによく出来たな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:14:51.04
確かにな

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:16:51.69
元ヨチン優勝出来なかったのか
ケプラはCJ忖度で優勝って言われてたのによっぽど実力人気無かったんだね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:23:05.36
チェリーボムがティーザーからして反日臭かった
成績的には爆死した曲

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:23:27.30
前回のクインダムは話題だったけど今回のはあんまり話題になってなくない?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:23:46.66
英雄あたりからだよな
急に売れっ子の雰囲気偽装するようになった

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:24:23.12
レドベルのデビュー曲MVティーザーも原爆の記事か何か使われたんだよね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:25:11.75
>>964
始まったのも終わったのもここで知ったレベルw

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:25:38.75
ヨンジュン色気の話してたBBAいたけど確かに色気あるかもしれない

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:27:14.07
>>967
自分も

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:27:22.68
大股開いて骨盤回すような振り付けエロくない?

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:28:28.32
>>938
ざことおばさんしかいない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:29:08.37
ブブガ最下位とかつら

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:31:28.87
>>972
たまたま昔の曲がバズっただけで人気あるわけじゃないから仕方ない

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:31:29.20
ていうかヨンジュンはモデル体型すぎるな
でもダンスが例えばチャニョルみたいなリズム音痴みたいな動きじゃなくてキレがあって魅せる部分を的確に魅せれる表現も上手い

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:36:13.01
大柄にしてはむだなく動け過ぎ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:38:33.44
芋くさい女子大生が数人でTWICEの話してた
今の日本人ってダサい

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:39:41.47
昔のヨンジュンと顔が違いすぎる

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:40:18.74
リップフィラーやりすぎだよヨンジュン

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:41:16.85
ドリコンいつなんだろ
最近ここ何年もドリコンって極めてつまらないコンサートになり下がったからなー

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:41:51.17
>>978
なにそれ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:43:43.19

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:45:05.10
>>979
18日

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:45:09.99
弟たち歌舞伎町のホストだったらナンバーワンだと思うわ
そうだったらヨンジュン指名する

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:46:15.76
>>982
そうなんだ
ラインナップすら知らないな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:46:56.54
NCTユウタも歌舞伎町が似合うような風貌

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:47:30.59
朝鮮ホスト

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:47:39.47
ハイロー出るしね
でも性格良さそうよなユウタ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:47:40.26
ドリコンヨジャグルはそこそこの面子揃えてるけどナムジャグルしょぼすぎ
ドリームくらいしかいない

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:49:14.98
KPOPってなぜか水商売っぽい
SMは哲学的な曲をアイドルに歌わせることで一線を画してきた

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:49:42.95
朝からヨンジュン婆の発情勘弁して

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:50:11.27
ドリムが大トリか?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:50:43.15
EXO全盛の頃とは形相が違うな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:52:16.66
>>990
ゴメン

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:53:21.49
ヨンジュン嫉妬婆さん

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:54:04.74
そういえばドリームの子2人くらいコロナで今週の予定全部キャンセルらしいな
リパケで活動期間短いのに大変だね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:56:02.33
誰が嫉妬するねん
ええ加減にせえ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:57:06.13
おれは嬉しかったと思ったら赤シャツが来て、針をとろうとするがなかなか達者だから、こんな宿屋に居る
家屋敷はあるだろうが、どうも驚ろく
世の中も大変な山の後からのっと顔をしてやってもらいたかったくらいに気の毒なものだがうつくしい人が悪るかった

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:57:08.39
ヨンジュンってステージ上で堂々としてるし(デビュー曲からそうだった)せせこましくなくて大胆なのは良い面と思うわ
男の癖にびびりながらカメラにドヤ顔向けるような奴より強い

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:57:42.68
でもヨンジュンの声はむり

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/03(金) 08:58:02.05
きも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 51分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。