テテ専用雑談スレ その81

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 14:32:48.55
テテが好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

※前スレ
テテ専用雑談スレ その80
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653827927/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:27:18.86
>>937
別にジェニかばうわけじゃないけど浮かない顔には見えなかったよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:27:26.59
>>949
そんな感じだよね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:28:46.12
>>951
んじゃ無理
カムバ前で良かった

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:28:49.48
>>944
亜美に対して多少は普通後ろめたさあるでしょテテだって
それがないじゃんなら何も考えなくていい

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:28:56.37
>>946
たしかに高校生や大学生なら意外ではないわ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:29:26.72
>>955
全然ないし可愛げもない

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:30:12.53
勝手に匂って文句言ってんじゃないよ全く

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:30:37.35
金出さないで無銭の範囲で楽しめば楽だよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:30:41.06
自分の欲しいものに金払ってきたのにテテのために貢いだみたいのってやば

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:31:07.31
テテペンだけ年齢層高くなるの

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:31:18.51
>>958
明らかにテテが匂わせてるよ
アミの気持ちなんて全然考えてない

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:32:14.89
>>961
これまで以上にそうなると思う今後

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:32:42.49
匂わせしなくても宣言してくれたらいいよ
宣言するもの自体ないかもしれんけど

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:32:46.58
>>951
会社の方針なのかもね全方位に目配せ盛りだくさん
せっかく害悪BLシパが減っても男女シパが増えるんじゃ意味ない気もするが

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:35:37.66
もちろんテテの努力あってこそだけど地位も名誉も人気も手に入れて遊んで暮らせるお金もあって次に手に入れたいのは恋愛結婚子供だよね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:36:28.35
>>966
全てを手にした人間の最終目的それであることが普通

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:37:53.96
いつまでも1人に絞りたくない遊びまくりたいより結婚して子供ほしいのほうが好感度あるじゃん
テテなら遊び放題だろうに

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:44:11.71
GDとジェニのファンダムは動じないしタフだよね
ジェニとはないと思ってるけどそれはそれとして
テテペンに異性の免疫つけば最強のファンダムになると思うよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:44:19.10
てか言われてるブシュロンイヤカフじゃなくてピアスだからな
https://i.imgur.com/K1u2o8S.jpg

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:45:10.97
>>969
テテはリアコ多いアイドルだから無理じゃない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:46:50.80
>>970
クリップイヤリング

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:48:48.34
匂わせとも思わないけどこの写真はココクラっぽい
https://i.imgur.com/3hzyVki.jpg

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:52:31.58
>>971
大丈夫だと思うよ世界一のアイドルではなくなるかもだけど
テテが幸せならそれでいい

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:52:45.30
>>969
調べたいことあって検索したけどペンいなくない?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:54:25.40
>>975
どういういみ?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:54:33.24
グクが1から10まで考えてる人ですとか言っちゃったせいでグテシパのなかでは
ブラスワも犬も絶対に意味があるってことになっちゃってる
でもイヤーカフはたまたまおしゃれで付けたことになってる

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:55:00.34
課金しないでカムバまで楽しんで捨てる
予約してるやつキャンセルしよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:55:16.42
グテシパに詳しいですね!お帰りください

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:55:37.52
>>976
ジェニの事で知りたい事あったけどペンが見つからない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:56:19.10
>>978
2形態セット?
FCかユニバなら在庫切れだからはよしてや

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:56:32.14
>>977
何も考えず色ボケしてるように見える

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:57:07.08
>>981
そっちはキャンセル不可でしょ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:57:34.29
>>983
釣りっぽいからわざと聞いたのに😢

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 20:58:20.00
>>980
怖いこと言わないでよ
インスタにいいねしてコメント書いてるのは誰なのよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:00:15.87
>>977
絶対意味あるでしょテテペンならわかるはずよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:00:34.38
>>980
ジェニのグローバルファンダム声明文出してたよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:00:56.47
なんて?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:03:03.81
>>986
わいツイのこういう人が怖くなってきて見なくなった

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:03:34.22
質問箱不発のテテが3週間前なんだけど伸びすぎじゃない?
今日のゴルフもっさりしてるよね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:04:06.82
私の周りのGDペンはジェニと付き合いだした時は
ジェニもっといい人いたでしょ?ジヨン30超えたおっさんだよ?いいの?ってなってて
今回はテテなの?やっぱりGDじゃダメだよねってなってる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:06:06.11
ジェニは頼りになる人が好きみたいだしテテは頼りないからテテじゃない誰か頼りになる素敵な人が早くジェニの彼氏になりますように

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:06:36.95
>>991
GDペン面白すぎw
推し事なんてこれくらいのスタンスでいいんよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:06:52.75
あの辺と関わると面倒くさいし人相悪くなるから早く縁が切れたらいいのにな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:07:15.14
>>988
うろ覚えだけどYGに対して
ジェニへの風評被害や誹謗中傷を放置するなって言ってた

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:08:40.85
ジェニがモテるんじゃなくて何度も撮られるのは注意力が低いだけだよね
皆隠してるのに
テテも気をつけられる人だったのに影響うけて沸き甘すぎ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:09:35.35
>>996
おー確かに

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:09:45.62
付き合ってるなら昼間からドライブデートまじかよだよ
どうしたゃったの

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:10:16.66
>>988
ごめんちょっと違ったわ読んでみて
改めて読んだらパープルハーツさんの声明文と似てた
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=51197

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/30(月) 21:10:29.25
1000なら付き合ってない
テテジェニガセ😭

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。