推しはIQ6829【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 01:28:19.12
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6828人のリアコ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653907680/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:05:28.01
>>950
刀ビジネスじゃないの

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:05:53.47
>>950
せーちゃんと三人で仲良いらしい

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:06:22.93
>>947
light green

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:06:28.92
新白石江水稽古序盤から薄っぺらい営業してたけどもう炎上済だから特に反応するお姉ちゃんもいなかった

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:07:23.20
>>938
厨の雰囲気どんな感じ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:07:25.12
>>936
若者は金がないからGUユニクロ無印選ぶしかないみたいなツイがバズってたけど無印が安かったことなんかないやろと思った

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:08:39.43
ひらがな男子もはや懐かしいの領域だわ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:08:46.53
>>957
無印まあまあな値段するよね化粧品とかは安いけど

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:08:49.03
>>957
むしろ無印は金無いというより意識高い系の人が着てるイメージある

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:09:07.11
>>958
オタクコーデの記憶しかない

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:09:10.09
無印はカレー屋

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:09:37.28
無印のカレーより神田カレーグランプリの方が美味しい

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:09:53.44
>>956
どすこいロリータがいた以外は若めの地下ドル厨みたいなのが多かった

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:10:17.57
>>961
あれの佐奈急に金物言わせて来て萎えた

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:11:36.58
>>965
手持ちでコーデって話だったのにドンキに買い出しに行くの反則だよぉ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:11:56.47
>>957
若者が金がない実感がない

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:12:21.13
>>945
間違ってなくてバジル

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:13:04.99
ガム川のとこまたドルのオーデするんでしょ
ガム川も関わってたりしそう

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:13:47.03
>>969
妄想じゃなくなったらまた書き込んで

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:13:53.61
>>957
若者は昔の無印の立ち位置知らないんだろうなあ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:14:15.62
>>967
金無いとか言ってるTwitter見てるとすごい高いPCとかブランド物買ったりソシャゲに金入れまくってたりして学生でそれじゃあ金無いだろうなってなる

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:14:22.86
>>965
しかもテーマとずれてる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:15:05.73
>>960
アタイもそのimage
オーガニックコットンみたいなの

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:15:20.63
春川さんがコーデした☆くんまさにユニクロ装備
https://twitter.com/MizukiUmetsu/status/1523611014855491584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:15:51.88
>>972
金使う優先順位がおかしいか買いたい時に買いたいだけ欲しい物買えないだけやろ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:16:30.08
アタイはサブカルオシャレ系を捨てきれないゆうたろうに萎えた

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:16:44.17
>>975
強盗美きゃわ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:17:08.98
>>977
きれいな事しかやらないし出来ないのかもね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:17:17.85
>>975
ビニールゴミみたいなネックレスどうしたの

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:17:56.27
>>980
服についてるビーズじゃない?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:18:22.36
透明なアクリルの鎖に見える

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:20:36.97
金落としマウントみたいなのって最近は減ってる気がするよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:21:29.13
劇団雌猫の本とかまだ売れてるのかね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:21:38.27
>>983
コロナちゃんのお陰

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:21:44.62
今は普通の日常みたいに豪華な生活SNSで見せてない?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:22:30.65
>>984
ああいう煽りやすいカテゴライズ商売は消える事無いと思う

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:23:13.23
無印のカレーより西友ブランドのカレーのがコスパいい

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:23:21.38
自己啓発やキラキラ生活本は形を変えて残るんじゃないの知らんけど

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:23:38.06
接触減ってアタイらがマウント取る場所も減ったと思う

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:23:54.42
枕草子とかも似たようなもんでしょきっと

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:24:10.65
>>990
アタイらって言うか害悪ね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:24:30.72
ファンサマウントの代わりにマナーマウントが

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:24:50.98
劇団雌猫推し英語とか推しゆる健康とか推しに金使う方向じゃなくて自分磨きの系に方向性変えてた

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:24:56.14
上司からなぞかけされたから御簾上げて雪見せたら褒められちゃった〜
教養って大事だよね〜

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:25:23.19
わけわからんマイルールでマウント

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:25:44.13
>>994
流行りそうなものリサーチ力でやってく方向性ブレないね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:27:03.82
香炉峰の雪

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:27:13.13
>>993
ファンサマウントの方がマシだったね

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 16:28:11.53
🐷😼

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 59分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。