亜美の雑談2683【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 18:21:47.22
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★60
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653578157/

※前スレ
亜美の雑談2678【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653926595/

亜美の雑談2679【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653958857/

亜美の雑談2680【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653966158/

亜美の雑談2681【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653967080/

亜美の雑談2682【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653982047/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:03:00.03
>>939
だから分からないって言ってるやろ!

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:03:04.93
どうみても若いわけないやん

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:03:14.72
>>925
NCT

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:03:18.29
>>933
ええー

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:03:24.74
TikTokでテテジェニ検索イイネ数順で見てきた
水鉄炮のジェニ顔も仕草もかわいいな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:03:27.64
>>952
いくらなんでもわからなさすぎだろ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:03:28.71
この垢キモすぎん?

大手ジミンペンにグミサポによる誹謗中傷に対して声をあげてくれるような人はいないのかねー。
平気でサポからもフォローされて、毎日元気なツラぶらさげてっけど。

テヒョンアンチに声上げたジミンペンこそ、本物のジミンペンだな。

ジミンの親友守ろうとしないジミンペンなんかいらねぇ。

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:03:33.38
>>938
コロナの事情で断念した人もいるだろ
そういう人達にもそれは言い訳だし無銭ミーハーって言いたいのか?
本当に行きたい人は行ってるじゃなくて行ける人は行っただけだろ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:03:35.03
おばさん呼びしてるのが実は

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:03:39.57
>>942
全部コロナとdynamiteのせいよ本当にあそこからすべて崩れたたりょらも季節のコンテンツも消えてフェスタもこんな感じカムバさえこのざま

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:03:41.13
>>952
なんかゴメン

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:04:02.18
>>957
うん

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:04:02.69
バンタン好きだけど英語が大嫌い
英語アレルギーが異常なのかも
帰国だから英語話せるでしょみたいに言われて、途上国の日本人学校だから日本語しか
話せねーよと何回言ったか

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:04:13.62
>>956
かわいくねーから!

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:04:15.02
>>959
そうだよ飛べた人がいる以上飛ばなかった人は飛ばなかった人
それだけ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:04:20.22
>>962
いいよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:04:23.20
>>940
わいは元ジンペンだけど

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:04:27.36
こんな時期に海外行くほうが無責任

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:04:42.16
>>958
きもい

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:04:50.01
現場行かないくせにぐちぐち言うやつどこにでもいるわアイドル追うのマジで向いてないと思う

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:05:02.56
バンタン以外売れない

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:05:09.61
>>968
元ジンペン荒らすのやめて
成仏して

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:05:11.50
>>969
コロヒス家から出てくるな

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:05:18.96
>>958
キモっ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:05:19.62
👵🏾ババア!
👵🏿お前もババアだろ!

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:05:22.46
同居家族いるから海外はまだ躊躇するわ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:05:24.06
>>971
本当にそう事情があるのは全員ある

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:05:27.86
>>947
なら行ってない人を極端に無銭だとか煽るのやめろよ
ちなみに他グルの話はしてないしバンタンは日本来てたから今年こそはって待ってる人もいるんだぞ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:05:30.14
>>969
バンタンにそれ言ってきたら?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:05:37.19
現場とか草すぎ
お前みたいなやつメンバーは嫌がってるよどこでもいたらこわい

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:05:44.80
>>964
日本語もできてないけど大丈夫そ?日本人?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:06:09.02
>>966
だからスルーされてんのは腹立つだろ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:06:09.76
>>976
ここが限界集落か

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:06:10.15
メンバーから見たらストーカーだし

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:06:22.94
シパスレ病気すぎておもちろい

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:06:23.39
事情があるなら諦めろよ縁がない奴は一生会えないから覚えておいたほうがいい

縁がない人は縁がない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:06:24.46
他グル推しててもつまらなそう

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:06:29.13
>>983
腹立つなら降りなよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:06:38.01
>>969
来月からあちこちから外国人来るよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:06:46.24
日本人だからほとんどは日本ツアーに行きますが?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:06:52.41
普通に病気の人がすみついてるので

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:06:57.67
>>987
それはないだろ
極端すぎるんだよさっきからもっと視野広げたら?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:07:11.63
>>986
要約して3行でお願いします

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:07:11.86
>>986
糖質スレやで

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:07:13.16
>>983
まったく腹なんて立たないよ
死ぬほど公演行ってきたしなんならいまのクソダイナマ新規消えるまで日本来なくていいと思ってる
自分が行けばいいから

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:07:19.92
>>981
🧌そんなこと言わないでよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:07:23.00
客惨め

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:07:23.63
豚キャリ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/05/31(火) 23:07:24.25
他グルオワコン豚バリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。