犬6842匹飼ってる推し【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/05(日) 19:50:39.81
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6841件のいいね【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654401304/ 53648988/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:25:21.60
双騎は大阪より東京多くして欲しかった

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:25:35.91
>>951
基地

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:26:38.99
>>951
1番人気だしね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:27:12.51
>>954
自演

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:27:56.96
>>951
芋ピリガラガラだったのに?

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:28:35.00
>>945
じゅじゅの刀俳優不人気

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:28:59.21
>>951
うーん嘘松

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:29:05.10
>>956
埋まってたよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:29:12.42
基地ちゃんすぐ公団とかナマポって言葉が出てくるの自分が福祉のお世話になってる立場だからだろうなぁ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:29:17.45
>>951
銀劇でアフト付きで売り切れなかった微少年の話する?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:29:36.72
基地のガバガバ知識による嘘松連投バジル

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:29:59.15
>>956
立花厨達祭に備えるとか言い訳して干してたから草

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:30:25.50
基地の相手するのも基地

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:30:30.67
取れ過ぎちゃったアタイのゲゲステ立花厨買ってくれるかな

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:30:43.59
>>963
基地

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:30:46.41
ここ微少年で毎日盛り上がってたよ
ただいま!

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:31:25.93
微少年アフト付きで売れなくてDD厨にたちばなゆ~たのおたく死んだ?って煽られてた

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:32:08.84
>>927で基地バレしてスイッチ入っちゃったの

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:33:11.90
微少年評価高いからシリーズ化してほしい米みたいに

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:33:17.67
今度共演する俳優に毎日チケット残数状況呟いてる厨が居て怖い
売れてないの丸分かり過ぎる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:33:20.87
微少年は正月で休み取れないからって干してたし芋ピリは祭行くからって干してた

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:34:05.31
鍋加藤は祭で跳ねましたか

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:34:20.38
>>968
レートトップだから元気です

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:35:42.27
>>972
厨アンチいないから大丈夫

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:36:03.45
>>963
芋ピリ埋めてる場合じゃねえ!

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:36:41.01
>>973
芋以下です

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:37:02.33
刀に出てる間しか興味ありませんって開き直ればいいのに世界に見つかっちゃったとか言うから

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:37:13.67
>>938
取引相手の住所ヲチしてるお姉ちゃん気持ち悪いよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:37:14.76
>>973
跳ねたんじゃない?祭りに何度出てもパッとしない有象無象よりは

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:37:25.05
ただの刀厨を推しの他の舞台見に行く厨だと認識してはいけない
きっと個イベは来る

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:37:39.59
鍋加藤他の箱の刀と並ぶと特にデカさ目立つ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:38:12.06
>>976
立花厨は嫌われてないから言われません

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:38:18.76
>>978
刀の立花が世界に見つかっちゃうだからセーフ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:38:55.51
このまんばデケー笑笑笑ってなる

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:39:30.51
それがわからないアタイは個イベより舞台入りたい

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:40:03.37
フラボが載せてる鍋加藤との2ショすごい

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:42:23.76
>>986
好きな俳優見に行くことよりその舞台の原作や題材への興味のなさが勝つのかなと思ってた

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:42:51.80
>>980
年だけ無駄に食ってるのよりましだよね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:43:31.13
>>979
?送る時に住所書くんだからヲチしなくても分かるだけだよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:44:30.46
春川さんのアナルはピンク色

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:44:39.10
配信やイベでこの間の他舞台ありがとうしてるの聞いてもなんとも思わないのかな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:46:12.63
>>988
演技より個人をみたいってことなんだね
アタイは素の役者にあんまり興味ない

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:47:01.32
あれは極端な例だけど春川厨が言ってた知らない原作の舞台に行くのは失礼に類似したものがありそう

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:48:38.03
推しの演技みたらいいじゃん

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:51:15.36
>>995
好きなものの2.5しか見てないとそういう発想がないんじゃない?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:51:35.34
推しの演技より題材の興味のなさが勝ることあるよね政治映画とか

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:51:52.66
原作知ってたらより楽しめるけど知らなくても面白い舞台かどうかは脚演次第

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:53:24.02
アタイ政治映画でも推しが出るならとりあえず観る

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/06(月) 09:53:50.72
牡蠣くんの命日は今日

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。