かねちー関連愚痴スレpart13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/07(火) 20:59:02.66
愚痴スレ
※sage進行
※次スレ>>980がお願いします

※前スレ
かねちー関連愚痴スレpart12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654352803/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 21:29:14.21
誕生日プレゼントで同居人に迷惑をかけてるから今は家に帰って来てるんじゃないかな
シューズボックスを餅に空けたり荷物の整理とか

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 21:37:52.91
生放送中に彼女とLINEしてたらドン引きだわ
返事してなくてもそれで集中できないのは
仕事舐めてるしそんなことしないと信じたい

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 22:04:36.81
番組のパブサさしててたまたま見たとかじゃないかな

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 22:12:05.74
その時の人はいろんなこと考えたくなったけど今の人だとしたら何にも考えたくないんだよねよくないこと言ってる自覚はある

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 22:15:30.53
好きになりかけたランキングがアベプラにまでw
おかりほにも届いてるだろうな
芸人さんと相互になってるのにEXITはスルー
もしかして同じくシャイで意識してるのかな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 22:20:59.88
>>943
コロンブスがアメリカ大陸を見つけた時代の方がよっぽど自由と希望に溢れていたと思ってる人だから

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 22:30:23.10
>>943浮気したいだけー

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 22:31:35.29
>>956
おかりほに届いて上手くいって欲しいな
EXITは相互になってないのは逆に意識してる可能性ある気がする
またCMかドラマで共演してくれたらな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:01:31.60
本人は将来浮気するかも結婚はしたくない発言してるしファンはオカリホとくっ付けたがってて彼女かわいそw

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:03:12.15
>>957
あそこ誰が書いたかは不明だけど?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:04:41.61
アンチが煽り妄想して
知らなかったがっかりって真に受けてるフリするのもワンパターンじゃないかな

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:05:56.82
>>945
病気なのかアンチなのかどっちなの

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:06:18.80
>>961
かねちのお気に入りな歌詞だからね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:06:58.56
添削のところは滑り散らかしてたな

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:08:25.65
某掲示板の住人で沸点が低く感情のコントロールが出来ないと聞いて
真っ先にここが思い浮かんだわ
気をつけてね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:08:26.01
コメ欄が?と添削してやれってコメで溢れてて草

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:09:26.88
りんたろーのポエムは鳥肌立ったけど
兼近のは面白かったよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:09:29.21
>>966
とりあえず自分のことを一旦振り返ったほうがいいよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:11:06.68
ボケようとして軽滑りしたところを先生が褒めたことで完全に駄目にされてたw

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:12:43.82
多夫多妻や結婚否定する人がいても良いじゃないという世の中になれば良いという多様性を認めてるのであって
従来のスタイルを望む人を否定したり結婚をなくせと言ってるわけではないから
彼女には一生側に居るから一生側に居てと将来結婚する気持ち伝えてそうな気がする
あと2、3年頑張らせてって
そういうところ誠実で責任感ありそう

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:14:30.62
>>966
各スレパトロール妄想否定婆の事だよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:16:17.24
>>970
あれ別にボケじゃないよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:17:02.98
>>971
なぜ毎度前半まともぶって後半おかしくなるんだ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:17:34.81
>>970
それw
添削してあげてくれーって冷汗w

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:18:14.38
沸点が低くくなくて感情のコントロールが出来る人には言ってないよ
そんな即レスしなくてもw

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:18:15.97
>>971
一生側に?妄想小説が頭の中で暴走してて怖い

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:18:41.78
あれをボケだと捉える人いるんだ
兼近っていつもあんな感じなんだけど

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:18:51.06
ここの予想だと付き合って間もないのに結婚とか一生とか話飛躍し過ぎじゃないか

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:20:21.71
>>978
言葉遊びだよね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:20:39.51
ボケじゃないの?
本気で書いて滑っただけ?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:21:38.99
>>980
そうそう
ブログもあんな感じだったしね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:23:07.53
仮に彼女が居たとしたら
最新ルームシェアズ日記もちをのかねちが彼氏って最高だね羨ましい

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:24:14.13
アンガ田中が15年ぶりに彼女できて女芸能人がアドバイスする番組今やってるんだけど、兼近だったら大炎上だねw

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:24:49.03
>>933
いつの時代の人?
今や結婚しても数年で離婚する人が多いってのに

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:24:56.47
>>979
妄想でわざと飛躍させてるし自分の持っていきたい方へ無理矢理持っていくから
不安症とかじゃないのが丸わかりなんだよな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:26:06.81
140文字作文アベプラとタワシ流石に上手い

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:27:13.04
何年も付き合って結婚しないカップルも多いのにね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:29:03.97
屋敷は番組で披露宴
かねちがしたら全体嫌だ
ニューヨークはアイドル人気でもないのか
かまいたちみたいにおばさんおじさんヲタが多いのかな

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:30:32.13
日本語不自由なやつ多すぎやろ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:33:59.93
DMが彼女になっていたとして2、3年は授からない限り結婚しないんじゃない?
ルームシェアズ日記であと何年かくらいは..応援してみたく書いてたし

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:36:54.27
生半可な気持ちで恋しなさそうだからこの人と決めた人と結婚まで行きそうと予想するのも分かる
恋をしようと決めて設定を変えたんじゃなくて恋に落ちちゃったんじゃないかな
今年あるぞと宣言してこれだけ恋愛を匂わせてるから本気で彼女のこと愛していて将来を真剣に考えてるんだと思う

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:37:48.89
>>976
いそいそと書きに来た976自身を棚に上げてw

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:39:04.23
>>989
今から二次元に切り替えなって

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:40:23.28
>>992
すぐ好きになるって言ってるしそんな重たい恋愛してるかな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:40:31.00
かねちー関連愚痴スレpart14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654785588/

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:40:34.84
家族や美容師さんの名前と同じニュアンスの名前に縁があるね
呼ぶ声が頭で自動再生される

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:40:38.57
>>993
図星だったなら気をつけなね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:41:36.46
>>992
途中から妄想が激しくなるね

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/09(木) 23:41:38.72
>>998
自分が気をつけなよマジで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 42分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。