ミュ俳優雑談1903【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/10(金) 22:05:10.37
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:10:06.14
牛美容師だったらアタイ通っちゃう

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:10:07.57
アリババ田鶴から推し変しそうって炎上では話題になってるよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:10:13.66
牛スタイルいいかな?
顔が大きく見える気がする

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:10:17.42
>>949
田鶴ビジュがちょっと

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:10:18.81
押し込め"え"た〜

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:10:28.56
革命の牛臆さずのところもなかなかにパンチが効いてる

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:10:30.35
アタインゴウィッグって何かと思った

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:10:44.04
細身で引き締まったスタイルが好きな厨はいるかなと

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:11:01.30
牛の唸り声とあ↓め→に↑のには好き

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:11:15.92
牛の身体に衣装が合ってる

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:11:18.45
>>739
地方公演ってそれぞれの地方主催による買取りだしね

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:11:28.64
アタイもアタインゴウィッグっていうアイテムを検索しそうになった

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:11:32.27
牛普通に歌ってって何度か思うのに癖を効かせてしまう

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:11:38.82
牛の殺陣は好き

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:11:56.31
たて行ってる?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:12:06.90
>>956
それとせーちゃんのオッオッオッと合わせて治安悪い犬たち

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:12:52.83
歌もダンスもいまひとつだけど蹴りの高さが良いなと思ってたらそれもせーちゃんに抜かれそう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:12:56.48
アタインゴウィッグなスレ立てされてなさそう

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:13:05.85
牛声量の問題なのか歌い始めが小さいのもったいない

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:13:39.76
>>950
ンゴみたいなスレ立てて

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:13:49.09
村雨のせーちゃん顔がニコニコで可愛いのに中々男らしくて焚ける

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:13:53.21
>>966
10分くらいは待ってせっかちお姉ちゃん

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:14:08.15
幕張からまた孤独に怯える牡蠣くんがリングイン?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:14:26.37
立つまで減速しよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:14:57.88
>>973
豊前お姉ちゃんなのかも

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:16:03.53
950ごめんホスト規制で無理でしたンゴ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:16:43.95
明らかにペソりくより音痴なのにスルーされ続ける牛

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:16:55.62
いくね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:17:32.49
牛ペソりくより音痴かな
そこらへんて同じくらいじゃない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:17:52.10
979もエラーでダメでした

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:18:08.05
いくね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:18:37.42
982立てました

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:19:05.66

ンゴウィッグ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:19:09.08

牛音痴じゃないよ下手なだけで

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:19:10.90
乙スレ立て有難う

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:19:49.96

牛はお腹から声出せてない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:20:20.18

牡蠣くん再リングインなら断君メンバー一新しよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:20:24.26
乙ンゴ
mae2cでの立て方わからないよぉ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:20:27.26

牛お腹押し込めて

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:20:27.96
寝ないとだ
お姉ちゃん達今日は有難う糸川会議といいなんか面白かったおやすみ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:20:37.08

牛音痴というか不安定
ペソも不安定だけど牛とはまたなんか違う

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:21:33.31
稲さん歌うまきてね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:21:38.61
>>992
ペソはリズムと音程と声が不安定
牛は声が不安定でフラフラしてるimage

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:21:58.06
乙ペソは音痴でたまに合うだけ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:22:21.87
牛の音痴はペソりくみたいな派手さが足りない

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:22:27.09
>>991

もう起きなくていいよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:23:30.58
ペソは出すまでわからないし出してみて駄目だったらさまようタイプの音痴

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:23:54.89
牛は声が細いというか声量不足だけど押し込める力は時々感じられるから頑張って

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/11(土) 01:24:31.32
991リアちゃんなの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。