亜美の雑談2791【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 09:12:20.59
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止


メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

グテシパとグミシパの雑談考察スレ ★66
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654770925/


※前スレ
亜美の雑談2790【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1654984401/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:55:43.12
グクをそんな心無い奴みたいに言わないでよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:55:49.82
>>722
皮膚形成外科で削除出来るよ

簡単に言えば皮膚ごと削るの
そして、そこに違う所から削った健康な皮膚を移植する

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:55:58.12
>>947
今あっこにおまかせで6200万行ったってみた

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:56:05.26
>>951
え?やっぱ最後なの?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:56:10.56
グクは探せばどっかしらにあるよ7

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:56:13.33
>>930
>>939
ホビが入れて入れないわけがないよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:56:18.34
タトゥー提案したのテテか爺だと思ってたけど違うっぽい
これ提案したのリーダーのモニかな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:56:20.05
>>944
見に行ったらツイート削除してた

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:56:25.32
タトゥーよりも尻が見たいと思われてるテテ…

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:57:01.95
>>960
なんで亜美に尻見せなきゃいけないのよw

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:57:04.58
>>960
正直になれよ
どのメンバーだってタトゥーより見たいのは尻だろ尻

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:57:17.88
ジミンの尻レポにはキモい腐ってるだの噛み付くのに自分は尻尻言いまくりでキモいんだがテテペン

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:57:21.46
>>948
わざわざ靴下下げて見せてくれたらしいよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:57:36.14
ジミンがweでスポすんなよ的な感じなのあれがクオズタトゥーのこと?それとも別のこと?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:57:37.53

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:57:39.58
大手もまだタトゥー確定したわけじゃないのにジンタトゥー入れたって流すなよボケカス

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:57:44.55
テテはバンタンより外部の絆を大事にしてそうだから身体にバンタンの痕跡なんて残さないよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:57:44.76
グクはもうバンタン関連いっぱい入ってるし

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:57:52.37
尻ペン同族嫌悪

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:57:58.18
友情タトゥーの話に紛れてただケツ見たい人がいるの草

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:58:19.98
尻を可愛いと思ったことあるのドナルドだけだ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:58:20.59
>>965
フェスタのことだと思った

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:58:20.84
>>915
仲間に入れて

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:58:21.38
>>966
イヤホン必須と書いかな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:58:24.49
なんかのコンセプトフォトで全員の友情タトゥーアップで公開されそう
それで誰のかみんなで予想して楽しむ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:58:25.60
クオズケミなので両尻見たいです

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:58:30.03
見たくないわけ?
https://i.imgur.com/p0EklUU.jpg

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:58:31.18
>>957
ホビとか関係なく自分の意志でするでしょ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:58:43.58
グクジミンクラスになればあんなタトゥーいつでも入れられるから慌てる必要ないだろ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:58:52.18
タトゥー入れてる所が見たい

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:58:59.48
テテなら入れたら真っ先に見せそうだけどねえ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:59:02.81
クサズはもう入っちゃったからタトゥー嫌なテテ爺ジンペンは戦々恐々ですな

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:59:20.90
フェスタ歌もしかしてクオズ担当なんじゃね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:59:25.75
テテちゃん見せる時は赤いショーパンでお願いね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:59:27.38
タトゥーの話題ばっかり

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:59:29.96
テテは俳優業考えて見えるとこ入れないとおも

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:59:30.93
>>980
慌てなくていいって後回しにしてそのままおじいちゃんになりそう

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:59:31.44
>>978
モニケツよりでかそう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:59:35.59
>>873
小学生みたいなイチャモンで草

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:59:55.98
>>972
マックの?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 11:59:59.16
>>974
一緒に美味しいもん食べて語ろう

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 12:00:04.10
大屁股男

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 12:00:04.49
尻タトゥーをメンバーに披露して爆笑されるテテは想像できる

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 12:00:06.58
>>980
てかもう入ってるようなものでしょ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 12:00:18.78
>>956

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 12:00:31.58
>>984
わい特や

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 12:00:35.20
>>965
いや誤訳じゃない?いってないよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 12:00:38.18
ミューバン見てたらキリンちゃんおっぱい絶壁だった

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/12(日) 12:00:38.59
グクミン突き合ってるグクミンお似合いグクミン結婚グクミンお幸せに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。