ピンクボーイ関連愚痴スレpart22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/06/27(月) 23:03:22.18
愚痴スレ
※sage進行
※次スレ>>980がお願いします

ピンクボーイ関連愚痴スレpart16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655135263/

ピンクボーイ関連愚痴スレpart17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655386316/

ピンクボーイ関連愚痴スレpart18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655740101/

ピンクボーイ関連愚痴スレpart19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1655942130/

ピンクボーイ関連愚痴スレpart20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656157806/

ピンクボーイ関連愚痴スレpart21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656228141/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:06:43.09
>>943
夏前に出会ったって呟いてたね
かねいつは誕生日配信からスタート

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:07:31.24
かねいつかねいつ言ってるの同じ人??

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:09:03.60
昨年のバースデー企画はまさか、、

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:14:22.47
>>953
違うよ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:17:32.13
ツイ主荒らしさんはすまっぷからきた人ではないのね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:21:59.68
>>942
何も考えてないんでしょう

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:25:13.71
鍵垢さんが楽しみにしていた本が発売されたかされるか忘れたけどむき出し本出版と同時期に呟いていたって言ってた

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:25:50.07
ドライブデートの企画もまさか
彼女とのデートを餅で再現したのか?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:44:06.00
かねいつはかねちの会社でやっていて収益の一部を吉本に払ってるやり方なら
編集や企画を誰に依頼するか誰からアドバイスをもらうかはかねち次第だね

昨年の秋まではむき出し本出版でイメ変わからなかったけど秋冬あたりからどんどん恋愛脳になっていった

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:46:24.74
餅に編集教えてるのは良しとして
万一共同事業や専属顧問だと観るの萎えるわー
あーこわい

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:50:55.50
ツイ主はメークしてもらったり撮影されたりの演者で裏方の仕事でないのに動画編集者だと辻褄合わなくないか?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 15:56:17.19
>>961
なるほどこう思わせたい荒らしか

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:01:47.39
>>961
オバチャン色んな所で暴れてないで早く働いて!

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:04:41.93
勝手な憶測ですが
かねいつ~1/30~4/16の間なかった
その間は何で動画上げなかったんだろね
揉めてたとか
スクショと鍵垢は同一??
恩人も仕事相手も共通項よな

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:09:48.91
>>962
それだよね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:12:01.35
>>965
DMとは違うんじゃないかな

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:21:42.18
彼女っち大人気

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:26:09.29
何で編集プロとツイ主と同一人物なってんの
今までの流れ無視だし矛盾だらけw
彼女ネタなかったら何でもこじつけたいのね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:31:47.37
元バイト仲間でSNSやブラウディングの会社やってる人の友だちと言ってて
社員とは言っておらず編集の仕事をやってる人かはわからない
それとツイ主は普通のOLぽいとも書いてたよ
編集者として雑誌とかでメークして撮影したとかあるっちゃあるよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:40:19.46
>>970
なんのこっちゃ
全部ふわふわしてて書いてて虚しくならんの?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:44:19.60
今までの流れはここでの予想でしかないんだから前までこう言ってたのにとかは関係ない
実際にツイ主と餅に編集教えてる人があてはまるかで考えないとさ
そうなると夏前に出会った、楽しみな本発売の呟きや女の笑い声や、シャンパンや高認や、タワマンおつかい、関係者席等々めっちゃあてはまってるやん
偶然か知らんけど

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:45:59.35
◯◯さんもシャンパン呟きの知り合いもこの世に存在していないと思ってるお花畑が否定に必死w
どこかには居るからね~

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:55:25.11
まぁ結局どこの誰とも不明だからね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:55:58.93
マジでまだ笑い声女だって言ってる人いるけどあれ絶対女声じゃないよ
リアコが必死で否定してーとか言われようともここだけは譲れない
みんな耳悪いな

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:58:21.95
>>975
違うよね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 16:59:04.86
>>972
別にツイ主を否定してないけどどうしてシャンパンとか関係者席とかが当てはまると餅に編集教えてる人になるの?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:03:08.15
餅も女性の声に聞こえるって言ってたよ
コメントに聞こえないという人もいるけどモスキート音と同じで年配者には聞こえないのかなって話してた

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:07:01.30
>>978
餅は女性の声とは言ってませんよ
あの場に女性いなかったし
怖いこと言わないでって
心霊現象かと思って怖がってたよ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:08:55.48
>>979
その後よく聞いてみたら確かに女の声に聞こえる
でも女の人は居なかった
心霊かなの流れだったよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:18:41.10
>>977
あの鍵垢の呟きが餅に編集を教えてるかねちの知り合いだとしたら辻褄が合う事ばかりだから
出会った時期やEXITの活動の呟きは無くて
かねちにあてはまる呟きばかりだしタワマンに来ていてもおかしくないしむき出し本の生配信に立ち会っててもおかしくない高認とか諸々
ただ彼女かはわからないよ

>>979
二回否定してる
二回目は女性の声に聞こえるは認めた
女性が居た事は否定
もう一回聴いてみて女性の笑い声にしか聞こえないわ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:23:06.59
>>956
ここのクセ強荒らしはここのアンチジャニの人と同一かなと思って見てる
ななにースルーしてるからよりわかりやすいね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:28:21.52
>>981
かねちにあてはまる呟きばかりを投下主がピックアップしてるんだよ
相方絡みの呟きがないとも限らない
鍵垢である以上何もわからんのよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:29:44.96
聞き直したけど女性の声には聞こえないよ
年配でもない

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:30:36.10
>>983
EXITや相方のはないって言ってたよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:32:28.74
>>985
どうせモロに名前は出してないわけだし
兼近ヲタで神経過敏になってるからそう思うだけかもってピックアップしてたし
相方ヲタならこじつけられる呟きもあるかもなんだから
ないって言い切るのが匂うね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:33:45.47
ツイ主の夏前に出会ったとかねいつ新設で餅が編集教わってる時期と被ってるね
これは可能性ある!

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:34:12.87
鍵垢が実在するか否かは知らんけど
投下主は恐らくモメサだよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:35:24.93
>>846
このブラウジングって書く人愛でるスレでもブラウデイングとか書いてたけど落ち着いて書けないんか?
それともブランディングって言葉をマジで知らなくて適当に書いてんのかな

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:36:51.00
>>989
いつもの人だね
飛躍妄想が激しく言語や読解力が不自由

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:37:22.02
ツイ主はシャンパンの呟きした人だから知り合いなのは間違いない
かねち経由で餅が編集教わってるすごい人だとして不思議じゃないというか否定する要素がないじゃん

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:38:03.08
>>876
こういう人がいろんなスレに書き散らかすから妄想乙って言われるんだよな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:39:49.03
DM◯◯もツイ主も存在していないと思ってるのが痛々しい
どこかには居るからね笑
それはわかってるのかな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:39:57.20
>>991
編集の手伝いをしてくれた人の性別もわからないし
確定する要素もないよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:40:20.25
>>989
内容と関係ない不毛な話しても何も変わらないよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:41:04.14
>>908
本当これなんだよな
そもそも女性だなんて餅は一言も言ってないw

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:41:36.38
>>993
それが兼近とどういう関係かはここの誰もわからないからね
いくら妄想滾らせても
それはわかってるのかな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:42:16.64
>>994
遡って見たけど誰も確定してないじゃん
この人っぽいねって話なだけで
見事にあてはまってて否定する要素のが全くない

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:42:35.41
つまらん妄想ではしゃぐ程にここの荒らしが浮くから良いと思う

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/07/03(日) 17:42:56.39
>>997
書いてるじゃん
関係性はわからない
彼女とは限らないと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 39分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。