亜美の雑談1880【無料転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょっぴー2022/08/31(水) 13:22:46.11
もののけ姫しか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:49:08.74
詐欺ならすぐ捕まえられるんじゃない?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:49:08.85
先着順のオンライン商品確実に代行出来るわけないって少し考えたら分かるよね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:49:25.52
>>945
そこまでは分からないけどみんな信用してたからそれなりに交流あったのかなって思った

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:49:27.45
ぐぅちゃんのパーカーが届きました
うれすぃぃぃぃぃ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:49:38.35
ネックレスお揃い

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:50:07.31
>>928
薬?なんでいまはZはガーシーよりなんだホリエモンも
イカれてるわ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:50:15.55
イヤカフ全然おそろじゃないのって触れていいの?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:50:17.00
>>940
フォロワー多いから信用できるっていうの意味わからんのよ
ワイなんてマスターからもの買うのも躊躇するのに

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:50:37.66
>>956
ジェニはペンダントトップありの短めネックレス
テテは全部見えないけどいつものならオソロではない

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:50:49.56
まあ取引用じゃない大手だと信用しちゃうのもわかる

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:50:53.58
代行っていうか手元に余ったのを売りますみたいな感じじゃないの?
まぁ余ってるのもおかしな話なんだが

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:51:08.71
>>958
触れちゃダメな人

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:51:12.96
メルカリ使え

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:51:17.83
>>955
何色にしたの?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:51:24.19
ねえテテのTシャツ日本のブランドじゃねーか
何がボストンで買っただ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:51:43.40
>>958
サングラスもネックレスもオソロに見えるらしいし
色が一緒=オソロ
って感覚の人なのかもね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:51:48.95
結局なんにもお揃いじゃないやん

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:51:54.38
便乗か知らんけど詐欺師と知り合いだから連絡とりますと言ってフォロワー増やそうとしているか情報抜き取ろうとしてるかのアカウントがあった
そんなやつに群がる人もいて大丈夫かと思った

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:51:57.86
>>966
弟のボストン土産じゃなくて草

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:51:58.51
ザリガニじゃなくてロブスターだよね🦞

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:51:59.99
>>965
ピンクしか買えなかったわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:52:20.10
>>966
ボストンで買ったの?
持って行ったんじゃなく?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:52:21.61
イヤカフはココクラでしょ
それだけ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:52:44.57
アミちゃんネットリテラシーガバガバ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:52:47.06
>>973
文盲かお前

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:52:47.64
>>903
ジェニブラックマンバ匂わせ?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:52:54.29
>>966
わいとの匂わせバレちゃう

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:53:01.10
>>969
騙されやすい人間の情報ゲット

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:53:04.26
テテのザリガニTシャツグラニフで売ってそう

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:53:08.79
>>967
それかサングラスとかイヤカフっていう大きな括りでお揃って言ってるか

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:53:10.12
どちらかのイヤカフはココクラじゃないんでしょ?イヤカフ繋がりだからそういうことになってるんだと黙って見てたけど

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:53:41.34
イヤカフって流行ってるの?

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:53:42.08
>>972
合わせやすそうだったし良いじゃん
洗濯した後にサイズどうなるか気になるわ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:53:44.26
>>938
今は知らないけどぬいもよくあった

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:53:48.82
>>969
なにそれ怖すぎ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:53:57.77
>>979
また騙されるのか

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:54:10.62
> トゥバちゃんグッズかわいい
> 白パーカと缶にステッカー貼るペンケースとかキーホルダー
> まぁぼったくり価格だけど
> https://i.imgur.com/g8pSvXM.jpg

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:54:23.45
>>985
ぬいは届かないの前提で買うものや

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:54:30.28
>>981
オソロだらけになっちゃう

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:54:47.72
>>985
怖っいつの時代も詐欺師はいるのね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:54:49.49
>>983
流行ってるというかブランドが出してきてるから流行らせてる?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:54:53.48
売れない弟

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:55:11.60
ばばあが着れなさそうなかわいいパーカで草

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:55:14.72
>>989
え?そうなんあの着せかえ人形

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:55:22.67
亜美ばばあ加齢臭

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:55:37.17
>>988
汚れるから嫌や
こんな真っ白

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:55:38.21
>>966
ボストンで買った
って誰が言ってたの?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:55:40.24
返事来るかな

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/08/31(水) 15:55:40.90
ぶすよんじゅん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。