推しぴ7099回目のキスシーン【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/05(月) 23:52:56.88
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
7098本の足が生えた謎の生き物【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662375387/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 16:58:46.24
10年たっても不動の牡蠣くん

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 16:58:53.32
>>951
制作スタッフもほぼ変わってそう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 16:59:23.11
>>952
不動行光だと思って読んじゃった

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:00:01.71
エーステになるとは

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:00:04.64
10年後も初期メンバーいるのかなぁ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:00:20.98
エーステになるって何

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:00:34.15
10年後は46歳の不動忍だよ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:01:28.52
まだ32歳の鍋加藤

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:02:06.34
>>959
あのアホなテンション維持してそう

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:02:07.88
刀原作的には1000歳まで許容範囲

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:02:36.64
エーステはおもんない原作をやってるだけだから刀とは全く別作品
2部から一気にゲームが死んだからそのまま舞台もオワコンに

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:02:47.96
厨も同様に年取るわけだから厨が許容できるなら50歳三日月でも言い訳で

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:03:05.26
良いね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:03:19.13
流石に四十過ぎが若作りしてるブロマはいらないわ
年相応の脇おじやって

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:03:31.07
>>960
三十路になるときのツイートうるさそう

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:03:36.95
よぼよぼ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:03:47.29
推しくん卒業してるわ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:03:57.75
>>963
アタイらは別に自分の容姿で商売する訳じゃないから一緒にされても

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:04:04.14
10年後とか2.5自体も未知の世界

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:04:05.22
エーステは原作を消化してる舞台だから盛り返すのは不可能

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:04:37.80
43歳のあらまんば

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:05:11.08
ライブやればいいじゃん

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:05:12.08
ワラワラ企画も様変わりしてそう

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:05:22.23
>>969
比べるのは自分の年齢とじゃなく役の外見だしね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:05:36.81
>>958
いいパパになってそう

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:05:47.21
>>972
ジョビ10周年

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:05:48.24
>>973
ライブやってどんどん厨が減りました

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:06:31.66
きん事務所に所属する俳優にまんばを譲る未来に賭ける

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:06:37.12
ライブも焚けないと行かなくなるだけだよ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:07:07.39
エーステ旗上げがピークだし4年位で今出てるメインストーリー終わらせて総入れ替えすれば話のテーマ的にも青田買い勢に受けそうと思ったのに思ったより最初のメンバーでダラダラやってる

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:07:09.44
再演してライブ5連続エーステ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:07:12.24
そもそも刀ゲームが10年後も続いてるかどうか

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:07:31.75
>>979
弊社社長まんばから弊社所属まんばへ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:07:33.93
ジョビもアタイらのだらけになりそうお金あるし

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:07:38.22
エーステになるとは

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:07:54.28
エーステになるってどういうこと

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:08:02.34
確かにジョビがアタイらのになって色んなことが変わってそう

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:08:06.90
>>983
ゲーム業界自体もどうなってるやら

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:08:25.41
>>988
どうかなあ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:08:52.56
>>949お姉ちゃんにしか分からない

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:08:55.52
ミックス公演は原作厨がおこるし

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:09:04.92
>>988
狭くて煮詰まった業界だから単に仕事やってくってだけじゃ大した変化ないよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:09:09.57
ええステージになる
だよ知らんけど

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:09:17.78
>>988
そうかな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:09:40.87
推しぴ贔屓しすぎてジョビ向かなそう

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:09:41.36
占い師はきん軍団が出来ていくと言っていたね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:10:09.51
>>988
顔ぶれが変わるくらいで業界的には変わらないと思う

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:10:13.36
きんは兎に角儲かりたいなら社長をやれって勧められてた

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/06(火) 17:10:27.05
>>981
客も俳優も別にもう若くないし時が経つのは早い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。