7118の語彙【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 00:52:31.03
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
偏差値7117【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1662984377/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:40:52.73
>>945
活きのいいタコバジル

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:41:09.15
>>943
芳雄厨だったの

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:41:13.06
>>948
狂わせてしまったの

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:41:38.50
☆くん雑魚霊と絡みなくない?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:42:18.09
はぁこうゆう本当無理

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:42:25.70
>>937
様子のおかしい☆春川厨だった

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:42:39.61
>>948
どんどん寺社仏閣が刀に狂わされていく

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:42:53.14
>>951
どうして…

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:43:30.13
寺社も刀に媚びれば金になると学んだの

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:44:26.94
まあ雑魚霊がスワッピング言ってもはいはいで終わるからね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:44:27.16
スパー狂の裏表紙様々な多様性を集めたみたいになってる

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:44:53.91
金というか普段見ない人がこっち見てる状態というのが狂わせるんじゃないのかな

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:44:56.30
高台寺って京都の高台寺?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:45:23.05
気を使われたツイートで何故かマウントを取り始める刀厨

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:46:05.05
あんスタCMのりひとさんキャワ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:46:45.40
刀マネーうますぎなの

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:47:19.58
新白石のファンミ2万もするの
SS席だけで56枚も余らせてる人居るから当日ガラガラになりそう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:47:52.02
>>964
はい

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:47:56.79
擁護が増えてきたならそのうち鎮火するよたこよかったね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:48:00.35
>>961
よく素人童貞じゃありません!って叫んでるしね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:48:06.42
>>968
112万払ったの

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:48:19.79
>>968
その人なんでそんなに取ったんだろ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:48:34.73
2万たけーわ!だけど何か特典つくの

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:49:01.75
>>968
何枠作ったんだよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:49:06.95
>>968
食事でもつくの

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:49:16.16
>>972
多分カード払いだからそれくらいの金額払ってる

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:49:33.96
御守りでも2万しなかったような

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:49:46.84
>>974
s席が3種あって全部違うグッズがつくんだけどそれが全種もらえる
あと前方確定

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:50:16.42
>>968
SSがどんだけ席数あるか知らないけどほぼ余らせてない?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:50:22.56
ツイでたこが必死に擁護頑張ってる

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:50:46.97
🐙がんばえー

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:50:55.89
もう払っちゃってしかも捌けないんなら知り合いのご招待で埋めるしかない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:50:58.06
金払ってるからって前方ガラガラにすな

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:51:01.63
刀パワーを信じちゃったのかな

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:51:39.67
>>970
たこ「たこよかったね」

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:51:45.17
刀ブーストって言っても新白石だし南泉のどこにパワーを感じたのかな

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:51:51.39
北野天満宮と大覚寺みたくなりたいなって

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:52:05.95
SS席譲渡だけじゃなくてS席A席との交換でもいいって募集かけてるからお金の余裕無さそう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:52:22.34
☆くん大パンダだから炎上させるのは無理だよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:52:30.98
検索したら余らせてる人結構いるね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:52:49.31
>>990
数の力でねじ伏せるたこすげー

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:53:03.65
>>989
交換して差額回収しようとしてるってこと?

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:53:23.72
もう炎上してない?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:53:41.14
>>988
変わってしまったの
10年前ぐらいに行ったきりだけどありし日の大覚寺はもうないのかな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:53:43.19
☆くんがスワッピング炎上してない世界線があったの

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:53:44.63
SSだけじゃないけど15枚余らせてる人も居るから絶対にはけない

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:53:56.10
>>993
おそらく

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:54:27.54
>>998
末期じょん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/13(火) 12:54:32.89
>>989
SSとSかAとの交換?
損しかなくない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 2分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。