四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 128

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/22(木) 18:55:16.31
※721ヲタ以外出禁!!!
※721ヲタ以外は四季の雑談市民専用へ
※アンチ&モメサ&荒らしは永久出禁
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人も出禁
※メンバー下げ禁止
※女ネタ、人気ネタ、腐ネタ、泡ネタ、ヲタヲチ禁止
※他グルや他グルメンも下げ禁止
※ヲタガー、認定婆、永久出禁
※荒れた場合のみケミ話も自粛
※どの話題でも荒れるなら専用スレへ
※ピンク板の腐スレ持ち込み厳禁
※Twitterの直貼り禁止
※○○ヲタNGワード推奨
※sage進行
※アンチ、モメサ、荒らし、ヲタナリが常駐する隔離スレです
※本スレ、個スレは別にあります
※通報されているので自己責任で書き込みして下さい
※次スレは>>980がお願いします
※流れが早い場合は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ

四季の雑談★臨時(721ヲタ専用) 127
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1663771470/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:30:23.23
ジェジュン草

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:30:23.74
>>947
今回は一人バレたから通報しやすいよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:30:24.12
ふわぁ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:30:38.79
MICA

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:30:42.23
テンプレ貼っといて

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:30:43.66
>>945
わかるw

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:30:46.66
ユウタの話題そらしたくて必死

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:30:51.79
>>929
ユウタサラン団団長の名誉ある称号を持ってるからね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:30:52.05
えええ のか あああ
みたいな続けるの癖だよね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:30:53.96
難民の応援スレ使おう

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:30:54.49
この流れで言うけどドンって歌上手いかな
ヘリウムガスみたいな声じゃん

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:31:26.75
>>962
流れで下げていいルールないよ消えて

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:31:28.24
ジャニは今のサラサラ長めの髪型が似合うんだよ
オールバックになると鼻穴が目立つ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:31:35.38
テイルさん兵役行ったらどうなるんだ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:31:37.10
通報 開示とか自分がされたら困るやつ書くよね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:31:37.73
>>962
実際歌うまはテイルさんだけじゃね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:31:55.20
ユウタヲタのドン叩き

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:32:04.30
MICAバレ草

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:32:09.40
うむ
次スレ立てなくていい

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:32:10.00
次スレすぐに立つならテンプレにこのスレのURL入れて貼っておくよ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:32:28.75
>>962
歌い方が昔の歌謡曲っぽいかも
声は自分も好きじゃないけど好きな人凄く多いよね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:32:33.98
>>968
ジェとか棒は叩かないよ
良いよね婆から守られて

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:32:42.61
>>880
日本で同勢力だったら殴りあいになってたから良かったな
日本はユウタ愛さればかり

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:32:46.22
自演も便乗もアンチもやりにくいIDつきにいけよアンチもオタももう

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:32:46.58
>>962
おまえ亜美スレの婆じゃん

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:32:48.55
MICA誹謗中傷がバレてやんの

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:32:50.03
下げ禁止ヲタガー禁止

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:32:55.92
>>649
ヲチスレに人がいないし相手にされないから

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:33:02.31
MICA

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:33:08.48
>>964
鼻穴かぁー

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:33:08.53
ユウタダンス下手だよね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:33:19.42
MICA通報

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:33:20.26
>>976
ここの婆でもありますw
相手してくれるスレが大好きで徘徊してる

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:33:32.72
ユウタ猫背やねんなあ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:33:40.10
下げ禁止ヲタガー禁止

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:33:41.53
やたらあーぽとか書く時点でワード婆

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:33:43.75
>>971
お願い

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:33:47.89
>>967
テイルは歌しか取り柄無いから

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:33:56.81
MICAが暴れてるのツイッターに拡散してやろうっと

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:34:01.65
東南アジアではジェヨン1強なのに
前みた人気アンケートでも8割がジェヨンだった

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:34:04.70
>>649
今日もいるけど知能指数低すぎていつも自演がすぐバレるから

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:34:05.53
何でスイッチ入ったの?
朝からずっとやってるじゃん

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:34:15.04
>>993
毎日

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:34:34.77
嫌われてでも反応もらえると嬉しい荒らし

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:34:36.63
ガチでニートひきこもりっぽい

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:34:37.68
>>756
それネオカル全員言えるよね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:34:38.12
評論家ドリムアッケになったからずっとイリチル叩いてる

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:34:44.05
>>950
自分で探せないなら5に来ない方がいいよ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/09/23(金) 10:34:51.89
今度から荒れたら応援スレ貼るようにしようよ
それでも構う人やここに居残る人も荒らしという事で

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 39分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。