グテシパの雑談考察スレ★114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/19(土) 09:43:00.95
sageでお願いします🚫
グミサポグミシパは立ち入り厳禁です
グテ以外の話しは禁止
メ ン 下 げ 禁 止

※前スレ
グテシパの雑談考察スレ★110
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1667707946/

グテシパの雑談考察スレ★111
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668139687/

グテシパの雑談考察スレ★112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668411697/

グテシパの雑談考察スレ★113
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1668578801/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 12:40:41.67
去年のテテセンイルの旅行写真なんて本当は隣にいるのにあえて自分は切り取って載せるあたりスリルを楽しんでるしいい性格してんなーと思ったわ
ソッコーで嬉しそうにテテちゃんがぶっ込んでわろたけど

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 12:40:45.20
グガグミてなに

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 12:41:07.46
>>951
あると思うからこのスレあるの

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 12:43:33.68
もう来月センイルなんだね
去年が衝撃的過ぎたからなあ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 12:46:35.75
グクは表ではジンとジミンと仲良いけどいうほどプラベで遊ばないし

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 12:48:59.55
ハリコン楽しかったな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 12:53:05.67
プラベでもそれぞれ食事行ったりしてるでしょ
みんな仲良しだから比べるなって

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 12:55:31.27
>>952
グクからのぶっ込みがマジで嬉しかったんかと思ったしジョングギが載せたんだからいいよね!精神なテテちゃんが透けて見えた

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 12:56:45.59
ヒョンシク地雷って絶対グクペンでしょw
グクの嫉妬可愛かったもんね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 12:57:07.40
ぐぅちゃん自分は切り取ったのに結局テテに隣にいたことバラされちゃって焦ったかな

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 12:58:47.02
グクの計算通りかもしれんやん

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:00:31.56
ずっと変な人いるね
荒らしたいの?暇なの?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:02:28.68
グテで打ち合わせ済みだった可能性もある

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:03:28.38
グクのぶっ込みじゃない?
テテはすごく嬉しかったと思う

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:08:12.07
あれってもしかして?で楽しんでたらいきなり大きい波がきて困惑ってパターンがグテ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:08:45.22
テテは載せないと思って冗談で載せたいなら載せれば?wって言ったらそれを見抜いたグクが本当に載せてドヤ顔してても良き

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:11:23.21
ボーリングの時ここでみんなと騒ぎたかったけど特大グテにスンッてなっちゃった

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:14:45.52
>>960
グクの嫉妬教えて

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:21:09.58
>>969
つべにあるで

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:23:18.25
ウシクと遊んでるならもう嫉妬心も薄れたかな
成長したね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:24:20.91
グクやテテ本人達には地雷あるんだろうけどグテシパ的には地雷皆無で推してて毎日楽しい
会食新規なので来月の初テテセンイルがほんと楽しみ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:42:21.23
グクの嫉妬とかいつまで言ってんの

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:49:32.61
最近はテテの嫉妬のがわかりやすい
ベガスとか釜山のウィラ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:52:13.25
あの写真に続きくるとは誰も思わなかったわ
まさか旅行して服着せあった時の写真とはね…
それを切り取ってはじめにグクが誕生日のお祝いコメント共に載せるなんてテテのこと大好きだしめっちゃいい旅行の思い出だったんだろうとこっちまで幸せになったわ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:52:37.34
もう嫉妬期は超えたよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:53:21.37
会食新規さんにも味わわせたかったわ
グテスタグラムw

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:53:54.74
>>976
そうかな?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:55:32.07
嫉妬してイラついててもしょうがないし仲良くなればウガ含めたテテと一緒にいる機会も増えるし頭切り替えたんだろう

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:55:35.79
嫉妬好きだねえ
そろそろ落ち着こうぜ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:57:19.13
ウガに関してはジミンも寂しかったと言ってたし

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:58:00.73
グクDV男みたいじゃん

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:59:04.42
嫉妬してイラついたり悲しむより自分が介入した方が良いことに気づいたグク
というのは嘘でテテが純粋な気持ちでグクをウガメンに紹介して仲良くなったんじゃない

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:59:05.19
乗り込みさんメン下げやめて消えて

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:59:26.11
グテは未だにメンバーが触ったりすると嫉妬するのかわよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:59:31.40
大人になってきたんだよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 13:59:45.95
>>963
荒らしがパート休みらしいよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:00:49.62
でもヒョンシクに自分から握手してるからグクの意思でもある

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:00:49.94
外の友達できて距離できたんだよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:01:08.63
>>988

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:01:28.49
DV男って嫉妬するん?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:01:52.03
友達に嫉妬することあったもん
今は学生感覚抜けたんだろ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:01:56.14
ウガといる時のグクってテテにどんな接し方してるのか知りてえ〜

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:01:58.75
ウガとは挨拶するし遊ぶ仲までになったグク

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:02:30.68
グテ二人きり目情では甘々らしいな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:02:58.72
クチルズと仲良いのはジミン
ジミンの友達と遊ぶグク

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:03:05.08
こんな感じだとおもう
https://i.imgur.com/56D6sE5.jpg

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:03:30.29
ボーリングの話し詳しく聞きたいわ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:04:21.45
昔のグクってテテが全てみたいなとこあったからグクも外に友達作って気持ちを昇華させたんでしょ
思春期あるあるや

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/11/24(木) 14:04:27.27
グクはカメラないところと表情全然違う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 4時間 21分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。