亜美の雑談4686 【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 01:35:49.76
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
※喧嘩禁止

🚨シパ出禁🚨

メンバー誹謗中傷など通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
亜美の雑談4683 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671351843/
亜美の雑談4685 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671371592/

亜美の雑談4684 【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1671358917/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:18:26.21
背高いの羨ましいなあ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:19:03.34
>>950
チッケムの画像でやばいって拡散されてたやつはそう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:19:12.49
それぞれおめおめ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:19:20.68
今回PK多かった

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:19:21.92
アルゼンチンのおかげでパリは平和です
パリ静かになりすぎ落ち込みすぎ
って現地日本人が書いてた

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:19:52.38
パリ凄かったもんね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:20:04.76
持田コシヒカリが羨ましい
あんなにふくよかなのにかわいいとかさあ
顔が体に比べて太らないの強いな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:20:22.12
>>958
いやさすがにあそこまでは無理

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:20:25.12
ジンは勝利の女神やん

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:21:08.61
>>960
ほんまやね

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:21:48.70
>>953
何でそんなしょーもない事を

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:22:20.17
ウォニョンのあとに持田コシヒカリしたらなんかこう

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:22:35.42
妬みじゃない?
どこか完璧じゃないとこ見つけたいという

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:22:42.29
デブで動けて元気な人ってまじ尊敬する
厚着してるだけで動くのだるいのに

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:22:56.81
>>960
女神?せめて男神にしてあげて

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:23:09.94
ウォニョンに嫉妬か引き摺り落としたいか

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:23:27.60
フランス前回優勝してるからいいやん連覇じゃなきゃダメなんですか?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:23:54.67
バンタンでもそれ言える?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:25:04.22
ウォニョン痩せたで出てくる画像ほんとならちょっと心配になるレベル

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:25:28.39
>>910
ピャー

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:25:44.23
食ってるわいらよりめちゃくちゃ元気だよウォニョン

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:26:09.04
投票してないし受賞関連はそこまで興味ないなランキングも
言える

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:26:47.18
ほんとにあんな痩せたら頬もゲッソリなるよ(ヽ´ω`)
でも本田ひとみ痩せても顔だけ丸かったな

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:27:15.75
今日これ買って来てもらう楽しみ

https://i.imgur.com/nmePGzn.jpg

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:27:24.11
グクと秋山の写真すら知らない奴がなんでこのスレにいるんだろう

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:27:27.48
ワールドカップ閉会式もあったんだね
閉会式で歌ってたのはどこの国の人なんだろ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:28:01.78
食事制限してた時顔浮腫んでパンパンだった

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:28:37.26
本田仁美は意識高いのにakb内でも可愛くない方だからほんと痛々しいわ
本田より普通にお菓子食べてる隣の子の方がかわいいとかツイートされてた

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:29:28.14
本田さんはこれからどんな仕事するんだろうね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:29:48.15
>>975
可愛い

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:29:49.38
>>978
食事制限するとなるの?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:30:32.31
アルゼンチン亜美今年良い年だったね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:31:07.16
>>982
自分はなってた
顔から下は細いんだけどね何故かは変わらん

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:31:27.57
変わらんじゃなくて分からんだった

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:32:14.19
なこちゃんとかひーちゃんキリンちゃん活躍してるの見て私もやれるとか思うんかな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:33:43.43
家電欲しくて見てるけど今ってテレビより洗濯機の方が高いんだね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:34:20.29
本田さんて韓国で小規模事務所からならスカウトあったのかね

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:35:18.69
>>987
ドラム式だから?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:35:31.01
>>976
モメサだから

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:36:35.51
もうAKBに馴染む気のない髪色やパフォーマンス姿勢だったもね
AKBに揃ったダンスなんか求めてる人いないんだよってファンが嘆いてた

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:36:53.34
辞めるの?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:37:00.63
秋山よりバムさえ知らないの混じってるから

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:37:31.20
奈子ちゃんも本田さんも身長さえあれば韓国で需要あっただろうに

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:38:18.07
次スレない

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:38:36.10
そういや高橋朱里目が死んでるからメッシってあだ名だったよ
あのこのグル今どうなってんのw

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:39:50.53
ヒコロヒー物語の主演やればhttps://i.imgur.com/Qu5DQA7.jpg

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:40:36.37
スレチ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:40:39.16
他グルヲタ惨め

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2022/12/19(月) 08:40:39.37
オワコン他グル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。