マチソワ間におすすめのカフェ7490選【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/10(金) 20:42:39.58
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
ご報告7489件目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1676001874/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:36:53.00
>>950
乞食表はちょっと

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:37:19.99
>>949
賞取ってなかった?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:38:07.80
あらんさん阪神の仕事しててアクターズリーグとどっちもやるのアリなんだってなった

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:38:29.42
フタネコちゃんはお肌もちもちだから逆に使われなかったと思おう

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:39:31.23
ポジティブ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:40:03.80
ヒプステ厨が3人中2人は肌めっちゃ汚いのにって言っててそこまで言わんでもと思っちゃった

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:40:28.89
日本語って行間を表情や会話の間で読むからマスクと緊急事態宣言で確実にアスペ増えた

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:40:51.52
>>957
流石にオブラートに包めよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:41:06.08
3人中3人では?

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:41:36.63
きんアトピーあらんさんボコボコだけどあきらさんも汚いっけ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:41:52.01
そういえば夕方一瞬話題になって秒で嘘バレして消えた捏造あきらさんネタ何がしたかったのかな
文春にガセ掴ませたかったの

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:42:24.24
汚い肌にも綺麗にのるベースメイクいいじょん

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:42:31.26
クレーター汚肌でもこんなに整地できます!ってアピれる

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:42:40.92
>>961
ちょいちょいでっかいニキビ作るタイプ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:42:46.60
お肌がつるつるになれます!って宣伝効果だよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:43:11.29
つるつる確定!

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:43:11.72
>>962
愚痴垢にむらがる厨が騒然とするのを楽しんだと思うよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:43:19.39
肌弱い推しが使えるなら私も使えるって企業が喜びそうな感想バンバンある
っぱパンダよ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:43:28.63
>>967
櫻井黙って

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:44:06.83
そういえば櫻井とりあえず義勇からは外されるの濃厚ぽいね
夏油もジャンプだし消えるかな

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:44:19.03
>>969
率直に言って効果とかどうでもいいから推しくんキャンペーンならとりあえず買っとくわだからそうだね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:44:42.92
>>971
まだ少し時間あるからしれっとやるかも

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:44:58.58
アタイ男性のメイク好きだから推しじゃなくても買っちゃう
塩野のリップも買った

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:45:08.33
😈

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:45:41.53
しゅんりーのコスメも宜しくお願い致します

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:45:58.09
既に厨たちが推しと同じメイク品買ってエスプリークさん買ったよ!推しとお揃い!アピしてる

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:46:05.45
ちょっと前にあの下地のプレスリリース出てたけどガチで汚肌への対応力凄かったよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:46:56.92
>>976
何故しゅんりーを選んだんだろ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:47:35.43
>>979
知り合いのとか?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:47:56.17
あらんさんの真実写真が全てだよ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:48:44.79
>>977
まだキャンペーン始まってないのに早くて草だけどまあ推しがやってても割とウキウキで買うかもしれない

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:49:04.07
知らん男でも知らん女の広告よりはメンズメイクってだけで目行きがち

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:49:32.12
>>977
複数起用って微妙な推しアピ心沸くから一人より盛り上がる
勿論一人でできれば言うことないけれど

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:50:55.84
アタイバクステとかでアタイらのがメイクさんにメイクされてるシーン入ってるとテンション上がる

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:50:59.66
早くない?と思ったけど冊子あるし使用アイテム載せてるし今から買ってもらう気満々だよね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:51:19.57
エスプリークのやつはネイルもキャワだった

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:51:49.07
バクステでウィッグネットにフード被って歩き回る推しあまりにも顔綺麗で好き

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:51:59.17
>>985
わかる
リップ塗られてるのとか見るの好き

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:52:14.32
>>985
アタイもそれ観たいのになかなか無い

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:52:14.50
>>982
ちゃんとしたブランドのだしまあ買ってもいずれ使う消耗品だからね下地は合わないと無理かもだけど

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:52:19.79
>>987
アタイあれがもしネイルしてなかったら興味持ってなかった

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:52:34.62
>>985
昨日のあそびば顎がメイクされてる姿が長時間映されてるからおすすめだよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:52:38.45
>>985
テレビ系映像系だと割と見れて楽しい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:53:14.48
>>985
どちらかというと密着系にありそう

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:53:23.54
>>993
顎だけど一応見るわありがとう

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:53:58.74
ゆうたろうのロリメイドキャワだった

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:54:08.17
>>993
観るね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:55:01.24
高橋まあまあキャワだったけどやっぱり肩がゴツい

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/11(土) 01:55:39.15
牡蠣くんおやすみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。