かねちー関連愚痴スレpart85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/11(木) 22:33:43.89
愚痴スレ
※sage進行
※次スレ>>980がお願いします

※前スレ
かねちー関連愚痴スレpart83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1682692791/

かねちー関連愚痴スレpart84
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1683024399/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 18:03:36.14
>>947
そうだねショート担当してるの忘れてた
納得の上の報告動画後に3人で謀反でしかなかった
兼近の懐の深さでプロレスという事でおさめたけど

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 18:09:07.67
>>951
横だけど
嘘書いてないで君も豪快な尻穴確定ホームラン打ってみて

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 18:21:45.11
突き当り手前のマンションです👩‍❤‍💋‍👨

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 18:36:04.68
>>952
あの反乱軍でりんたろーが叩かれたのもまずかったかも
でもその後の動画でもりんたろーだけしつこく反乱軍のノリやってるから
中村さん1人が企画したわけではないだろうにね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 18:36:35.67
>>948
>>898は昨年の春の発言

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 18:41:11.32
中村さんが消えて玉婆は残り
ワッキーは消えてジャニヲタマネは残る
最悪じゃん

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 18:41:59.72
>>956
何かズレてるからひとまず聞けば

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 18:51:45.49
最近餅好きだわ
パナが痛いからまともに見えてくるからか
仕事も充実して餅自身が良い感じなのか

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 18:56:42.06
かねちはYouTubeは自分がやりたい事時にやりたい事をしたいみたいだしチャランネルは案件かコラボしか出来ないだろうね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:05:23.59
>>957
中村さんはEXIT以外の仕事もあって忙しそうだし
脇元さんは消えたんじゃなく出世して新マネがきたわけで
24時間マラソンで脇元さんが並走してくれたのはマネ変わるのが分かってたからなのかな?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:05:39.35
>>953
>>901
卑劣な前科者で強盗殺人犯の仲間を批判したら、反社ババア的にはホモになるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほとんどの男はホモという反社ババアの妄想?wwwwwwwwwwwwwww

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:09:27.70
>>959
パナさんは思ってた以上にクセが強かったわw
ざわちーとのトークライブ行った人に感想を聞きたいんだけど
ここの住人で参加した人いる?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:18:16.63
>>958

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:33:07.31
>>359
わかる
餅益若さんと仕事するようになってから編集も良くなったし性格も好きになってきた
パナがわかりやすく癖が出てきたのもあるけど

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:33:38.44
ものすごい自演連投してたけどぬるっとスルーされてるのウケるw

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:34:14.18
>>959 ミスすまん
わかる
餅益若さんと仕事するようになってから編集も良くなったし性格も好きになってきた
パナがわかりやすく癖が出てきたのもあるけど

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:35:43.05
パナは男からすると信用出来る男気のある人間なので
小澤の後をアピールしてきた芸人もいたけど兼近ももちを。もパナしかと思っていたみたいだね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:38:46.92
パナも男気あっていいやつだと思うよ
ただ最近餅が伸びてきたし一番素の兼近が見れるから全国ツアーも同行してるんだろう

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:51:14.69
昨年からYouTube界隈全体で案件も減り下火
トッププレイヤー以外儲けも少ない
コロナ中のままならぬ活動によるヲタ離れ防止と知名度あげるのが目的(頭打ち状態)で
稼ぎたい気持ちやYouTubeに情熱があるわけでもないから
FCにまとめてプラベの時間を増やしたいってなるのわかる
かまいたちみたく優秀な裏方が企画準備時間調整抜かりなくしていて本人は撮影するだけで企画が良いから回って大きな稼ぎにもなる
ならやりがいもやる価値もあるのと
かまいたちや霜降りはコンビが多忙な中の休暇のプラベでも会って交流するほどの仲良しで2人で会って色々するのが楽しいというのが根本的にあって
仲は良いけどそこまでじゃなくて100パーYouTubeは仕事でしているのとは違っていて
これがいちばん大きな理由かなと主観で思う

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:59:13.17
作家切ってほしいね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 19:59:58.17
>>971
むしろ未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者で強盗殺人犯の仲間を切って欲しいわ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 20:05:27.04
玉さんは吉本のアイドルグループの作家もしてるっけ?
そっちのツベが忙しそうだし
そのうえ47ツアーもだから大変そう

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 20:13:24.20
>>970
かまいたちの、チャットGPTに漫才作らせたらとんでもないネタができた!とか
ファンじゃなくても見てみたくなる良企画だよね
EXITもいいブレーンつけたらまだまだいけると思うんだけど
かねちはお世話になった人たちを切れないからなあ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 20:32:55.08
あの女性作家は面白いの?
なにが良くて使い続けてるのかわからない

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 20:59:46.91
あの女性は第七世代の傷つけない笑いが流行ってたときは良かったと思う

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 21:15:56.24
>>976
何の罪もないお婆さんは仲間の強盗殺人犯から惨たらしく殺されたのに?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 21:19:36.71
2023冬、竿サプリ飲んで15000🩲
完璧な準備してキレイドコロ落としたな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 21:20:51.93
春から温めてた相手との逢瀬で年齢や多忙による萎れた竿はプライドが許さない!🔥

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 21:48:48.82
かねちー関連愚痴スレpart86
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1684154911/

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 22:27:57.09
スレ立ておつ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 22:29:28.47
ここによくいる濁点に難のある人(リピングなど)
某SNSでパチバンのことを「ハチパン」て書いてる人なのかな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 22:39:18.71
インスタ#レギュラー多いの強調にオワコンへの岐路に立ってる感

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 22:41:22.62
今日は突破?オフ?
オフだと彼女抱いてるだろうなぁ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 22:45:45.55
餅がペラったよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 22:59:08.44
>>985
何を?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 23:02:40.66
3人とも彼女いるな

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 23:15:17.12
多忙でも恋愛してたら週一かニはあんあんイクイクしてる

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 23:16:17.80
兼近彼女いるって?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 23:17:23.16
ポロ近ね聞いてみる

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 23:48:43.92
冒頭の昨年か一昨年5/11午前0時に餅とインライしながら兼近は寝てるって話してたって嘘やん
昨年兼近のインライで三人でカウントダウンしてた
一昨年はまだルームシェアしてない

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 23:50:21.95
今聴いてるけどこの後ペラったのかTT

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 23:54:07.66
アンチしたいのか餅パナに課金誘導かどっちw

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/15(月) 23:58:01.34
ディズニーの話

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/16(火) 00:31:43.70
餅ぺらったね

だからといって出来たら出来たで裏切ったとかはないですからね
絶対ないですから
彼にその人がいた、いるだろうけど、、(言い直し)いるかもしれないけど
僕らにも、いるかもしれないけど

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/16(火) 00:36:23.39
色恋で客取ってるとこういう時大変そうでワロタ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/16(火) 00:44:07.47
誕生日0時カウントダウン同居人と一緒に居た
誕生日前日も兼近の仕事の合間に兼近にカラオケに誘われカラオケしてた
そういうので喜んでくれてるの良いけど
だからといって出来たら出来たで


誕生日5/11アベプラ後~ANNX前までオフだから彼女とはその時あってたんじゃないの?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/16(火) 00:51:25.96
>>995
餅てんぱりすぎ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/16(火) 00:53:34.96
アベプラ後から翌日に彼女とお祝いしてるって思わせるような書き込みあったよね

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/16(火) 00:53:37.12
>>995
餅パナにいようがいまいがどっちでもいいんだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 19分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。