🔍🐨X🐳🔎650

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 06:05:17.03
!亜美以外は立ち入り厳禁!

人気話以外Kポの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
みんな仲良く
荒らしはスルーで
SMオタジャニオタ立入厳禁(専用スレへ)

※前スレ
🔍🐨X🐳🔎649
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1684415782/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:39:02.19
>>949
今みんな日本や海外の話してない
韓国の話

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:39:19.93
>>946
GDジミン小さいよん

>>949
韓国ではスキズごと人気ないです

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:39:47.44
スキズそんなに本国人気ないの?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:39:47.99
>>952
2行目が日本の話なだけで普通に本国もそうだよ
元々本国人気ないってのはおいといて

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:39:51.86
>>944

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:40:05.19
>>946
ジミンベッキョンジードラ全員チビ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:40:08.14
>>954
全然ない

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:40:08.41
>>951
だからルッキズムじゃないってことだよ
結局好まれるのは愛嬌のあるタイプの顔

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:40:14.01
>>953
スキズの話始めた人に言ってよw
スキズの中で何番手人気かって話に反応しただけだからさ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:40:35.41
高身長!ビジュアル!で評価されてるのウヌしかいないと思う

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:40:41.86
ルッキズムなんか人を叩くためにしか存在してません

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:40:42.23
>>959
韓国人のルッキズム的にはヨンジュンが上位に来るんでしょ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:40:53.67
>>963
来ねえよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:41:13.46
ヨンジュンはビジュアルが最高に整ったハンサムだから人気あるわけではない

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:41:16.45
>>957
前の世代の話やん

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:41:20.01
>>963
でもモアが他グルと争うとき差し出す顔良しメンはボムギュだよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:41:46.49
>>964
お前韓国人かよw

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:41:51.56
>>966
今もそこが人気です

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:42:09.11
ルッキズムを誇るSM婆の事務所ブスのベッキョンとドチビのギョンスが一番人気じゃん

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:42:21.29
ボムギュやヒュニンカイが顔がいいってわかってるけど好きなのはヨンジュンスビンなんだからルッキズムとも言わないような

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:42:34.21
>>966
じゃあNCTで評価されてる人いるのか?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:42:43.13
>>972
いない

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:42:47.51
バリが必死でルッキズム肯定しようとしてるの惨め
そんなもの現実にはアンチの中にしか存在してない

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:43:02.63
ヨンジュンがブサメン扱いされてるなら見た目じゃなく愛嬌だって主張も分かるけど
ヒョンジンと同じであれで動くのがいいっていうダンス込み人気でしょ
逆にボムギュがビジュアルだけすぎるんじゃないの

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:43:07.43
NCTでも韓国で人気なのテヨンよりドヨンだもん
ルッキズムじゃないよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:43:38.04
>>976
韓国じゃイケメンなんじゃない?色白薄顔で

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:43:47.05
>>975
知恵遅れ文章やめて
お前はずっと間違ってる

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:43:58.43
SMて美形揃い扱いらしいけど
個人的には全くそう感じない

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:44:11.75
>>977
イケメンじゃないよ
よく顔叩かれてる
それでも人気

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:44:28.00
>>971
日本人よりアイドルのルッキズムを重視している
ルッキズムを重視した上でその中から推しを選んでる
推しではなくても目に入るのはルッキズム選抜の方がいい

別に全部両立する

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:44:30.09
>>977
NCTヲタもテヨンジェヒョンしか美形と言わない
ほかはキヨー

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:44:30.84
>>974
バリってブス専だよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:45:05.59
バリはブスです

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:45:21.17
>>978
お前だの知恵遅れだの前頭葉壊れた瞬間湯沸かし器なの?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:45:32.05
>>975
ダンス込みで人気ってことはルッキズムじゃないってことだよw

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:45:33.56
>>975
でもボムギュってビジュアルで話題になることあんまりなくない?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:45:40.44
わいはスキルブスが好きや

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:45:52.09
>>986
ブスがダンス上手いだけじゃダメでしょ
程度の問題だよ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:46:21.53
差別用語使ったらダメだよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:46:21.31
バリってバカだよね
自分が容姿叩きしまくってるのを韓国はルッキズムの国だからって言い訳にしてる
だから韓国はルッキズムじゃないと困るから言い張ってるけど現実は全然違う
そんなのただのアンチだけ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:46:22.01
>>987
見た目がいいだけで邪魔にならない程度の存在が話題になりづらいのは普通じゃないの?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:46:43.19
バリはヨジャドルはブスだの整形だの叩きまくるけどナムジャは叩かないよねw

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:46:43.54
>>989
実際顔が良くもないヨンジュンが人気じゃん

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:47:05.64
>>993
嫌いなメンバーは叩くじゃん特に日本人

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:47:37.87
>>994
実際そこまで酷くないしヨンジュン似のボイプラの子はルッキズム選抜に入れられたよ
あなたが思うよりは韓国人的には評価してるんじゃない?

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:47:59.51
そもそもヘチャンやギョンスの強火ヲタのバリが他人様の容姿叩きしまくってる時点でおかしい

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:48:09.76
知恵遅れって言う奴が知恵遅れって相場は決まってる

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:48:12.08
🌀

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2023/05/19(金) 23:48:12.30
🍬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 42分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。