【良いMG】MG総合スレpart337【悪いMG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (ワッチョイ 43e3-x+Pl [106.163.254.103])2019/08/31(土) 07:07:09.35ID:K8GLGrMt0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【!extend:on:vvvvvv:1000:512】
↑本文頭にこの中のコマンドを3行にしてスレ立てをしてください


バンダイのプラモデル マスターグレード(MG)についての総合スレッドです
次スレは>>950が立ててください 立てられない、立てたくないなら踏まないでね
初めてこのスレに来て各商品について質問をされる方は、まずこちらを見てからお願いします
スレを立てる人は本文一行目に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

テンプレは>1のみですがテンプレと称して工作レスをしている荒らしがいます
ワッチョイを消している事が多いので相手にしないよう努めてください

【評価まとめ】
ガンプラキット評価表@2ch模型板
http://mokei.jpn.org/gunpla/

【関連スレ】
【RE/100】 REBORN-ONE HUNDRED総合スレ 41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558034310/
続×41・ガンプラこれを出せスレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1550914916/
■約束・注意
・次スレは>>950 が立てること。踏み逃げは混乱の元
・アニメやその制作者についての雑談・実況・感想等は
アニメ2版(http://hanabi.2ch.net/anime2/ )や
新シャア専用(http://peace.2ch.net/shar/ )
へ移動してください

※前スレ
【良いMG】MG総合スレpart336【悪いMG】 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1565415797/
default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952HG名無しさん (アウアウウー Sa69-6oTm [106.154.124.102])2019/09/26(木) 11:06:49.51ID:qRNxfplka
あんまり分からんけど、ウォーリアって人気あるん?売れるん?
オリジン版ザクシリーズの方が売れるんちゃうん?
なんでオリジン版ザク出さんねやろクソ磐梯山

0953HG名無しさん (ワッチョイ ade3-hHW8 [106.163.254.103])2019/09/26(木) 12:08:41.89ID:FqCev74R0
ザクウォーリアが出ようが出まいがオリジン版ザクが出るかどうかに関係ないぞ

次スレ

【良いMG】MG総合スレpart338【悪いMG】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1569469162/

0955HG名無しさん (ワッチョイ cd10-Xeyl [218.40.82.115])2019/09/26(木) 12:40:57.81ID:H0WPgnku0
>>952
ザクウォーリアにはザクウォーリアのファンがいるしオリジンザクにはオリジンザクのファンがいる
どちらかを出さずにどちらかを出せ、じゃなくて両方出してくれると嬉しいなと思うようにしないと。
そんなんだから敵ばっかつくるんだよ(ハサウェイ)

0956HG名無しさん (ワッチョイ 2333-S/NQ [125.202.225.49])2019/09/26(木) 12:45:56.21ID:S8UKAUEZ0
ザク繋がりで可能性が無いとは言えないだろうけれど
SEED系、アナザーガンダムに希望を与えずにオリジン版出して貰うなら
1st・MSVのザクシリーズとオリジンガンダム買った方がイイだろうね

0957HG名無しさん (ワッチョイ 4b33-0Zzm [153.210.212.209])2019/09/26(木) 13:14:56.16ID:XCYq0iWJ0
わざわざオリジナルカラーで塗って晒す奴ってなんか臭いよなw
「見て!見て!ボクちゃんのセンスを見て!」って中学生かよw

しかも基本的にセンスも悪いし滑ってるしな…
そういうのはMGスレじゃなくてその作品のスレでやれよ、00は専用スレあるだろ

0958HG名無しさん (ワッチョイ ade3-hHW8 [106.163.254.103])2019/09/26(木) 13:17:28.45ID:FqCev74R0
>>957
君が一番臭いんですけどね

0959HG名無しさん (アウアウクー MM01-6iqZ [36.11.225.89])2019/09/26(木) 13:28:33.72ID:DPjDc0lqM
>>957
君が一番滑ってるんですけどね

0960HG名無しさん (スッップ Sd43-QPy+ [49.98.146.243])2019/09/26(木) 13:54:58.07ID:tRtfiVJXd
>>957
釣れますか?


ああ、そこそこ釣れてますね( ̄ー ̄)

0961HG名無しさん (ワッチョイ 4b33-0Zzm [153.210.212.209])2019/09/26(木) 14:17:45.49ID:XCYq0iWJ0
うわw
図星刺されて真っ赤になって反撃してしてるw

まあいいや、けどこれからはオリカラは別のスレでやれよ?
無意味に叩かれるの嫌だから俺は消える

0962HG名無しさん (スッップ Sd43-P8n/ [49.98.165.149])2019/09/26(木) 14:19:19.63ID:JKZOpZPfd
いやお前が消えるならここでやるわ

0963HG名無しさん (ワッチョイ 9d67-mLSq [114.172.163.155])2019/09/26(木) 14:21:31.07ID:4OHI+DRE0
突然おかしなのがわいて旗色悪いと見て捨て台詞吐いて逃げてった

0964HG名無しさん (スッップ Sd43-k8aA [49.98.146.81])2019/09/26(木) 15:13:04.90ID:SuQ+/3r1d
>>962

>>962
いやここはオレが

0966HG名無しさん (ワッチョイ 4b33-0Zzm [153.210.212.209])2019/09/26(木) 15:59:27.85ID:XCYq0iWJ0
やべー奴しかいねーのかここは?
オリカラは専用スレでやれって言ってるだけだろ…

00は専用スレあるわけだし
必然性のないオリカラって見ててイライラするからさあ

>>966
お前みたいな無能が必然性w

0968HG名無しさん (アウアウクー MM01-CSG3 [36.11.224.243])2019/09/26(木) 16:13:37.24ID:2W9m8nY6M
>>966
イライラしてるのはお前だけ。

0969HG名無しさん (ワッチョイ 0534-kLFp [118.11.249.249])2019/09/26(木) 16:16:23.71ID:bEudFARa0
>>949
ありがとうございました

オリジン弁当の唐揚げがどうしたって?

0971HG名無しさん (ワッチョイ 4b33-0Zzm [153.210.212.209])2019/09/26(木) 16:21:41.02ID:XCYq0iWJ0
もういいわ
好きにやれば?
そしてドンドン過疎っていけば良いよ

0972HG名無しさん (アウアウカー Sa71-jt3I [182.251.249.15])2019/09/26(木) 16:33:00.59ID:33Qs0OADa
必死か

0973HG名無しさん (ワッチョイ 05e3-MM89 [118.154.123.33])2019/09/26(木) 17:10:08.48ID:HcZaCZeg0
ガナーザクのMG化は映画再始動とかと連動してるんだろ

種のMG化は毎年1体くらいされてるしそんなにおかしいとも思わないけど…
順番的に隠者ver2とかレジェンドとかの方が先に感じるけど、順番おかしいのも含めていつもの磐梯山な印象

0974HG名無しさん (スップ Sd03-k8aA [1.72.9.230])2019/09/26(木) 17:17:47.50ID:uKgF3OwPd
>>973
SEEDって映画化ノハナシ再開したの?
ULTIRAでの上映の話じゃなくて?

0975HG名無しさん (スプッッ Sd03-b1a5 [1.79.87.53])2019/09/26(木) 17:24:10.33ID:0j02cnnfd
>>973
両澤さんいないのに再始動されてもなぁ。なくていいな。スペシャルエディションのリマスター化の動きで十分。

0976HG名無しさん (ワッチョイ cb9d-5bxy [121.84.73.51])2019/09/26(木) 17:26:03.49ID:CF5Rw5SD0
>>974
ttps://www.oricon.co.jp/news/2143871/full/

>西川が劇場版『ガンダムSEED』を心待ちにしているのは、ファンにとっては知られた話。
>「みんな、なんとなく諦めムードかもしれない、もしかしたら『なんでアイツ、映画の話ばっかりしてるんだよ』って思っている人もいるかもしれない。
>僕は『ガンダムSEED』と添い遂げると誓い『00』も『オルフェンズ』の主題歌も、この手からスルリと逃げていきました」と笑いを交えながら話すと
>「今や残されたのは、この『ガンダムSEED』の劇場版しかないのです! あえて言おう『待たされ過ぎだ』と」とギレン・ザビの演説のパロディを用いてファンを沸かせた。

>そして「これだけクドく言い続けたことがボディブローのように、サンライズ、バンダイナムコエンターテインメントに効いています。
>きょうも聞きました。『ガンダムSEED、どうなっていますか』と。GMの方はおっしゃいました。『動いています』と」と驚異的な粘り腰で言質を取ったことを報告し、ファンから声援を浴びた。


だってさ

落ちぶれた歌手の悲しい末路やね

0978HG名無しさん (スッップ Sd43-P8n/ [49.98.165.149])2019/09/26(木) 17:36:30.38ID:JKZOpZPfd
お前…体をナツにされるぞ!

0979HG名無しさん (ガラプー KK91-yU2j [2eM3oUx])2019/09/26(木) 17:49:41.20ID:Q11kCanQK
西川がプロデューサーやった方が早いだろ

0980HG名無しさん (ワッチョイ 9596-u035 [14.10.143.0])2019/09/26(木) 18:03:35.83ID:V8EbMWUK0
MGFAZZお漏らし画像流れてるね

0981HG名無しさん (スップ Sd03-i6ep [1.72.5.187])2019/09/26(木) 18:15:41.42ID:bypcFrjJd
マジで?

0982HG名無しさん (ラクッペ MM61-zx9Z [110.165.184.113])2019/09/26(木) 18:18:59.52ID:XnAfmsfxM
マジ

0983HG名無しさん (スフッ Sd43-81Gp [49.106.217.191])2019/09/26(木) 18:21:18.80ID:rR/k6qUBd

0984HG名無しさん (ワッチョイ ade3-S/NQ [106.173.239.242])2019/09/26(木) 18:22:31.72ID:Svoih7ho0
フルアーマーZZじゃなくてFAZZなん?
まあそっちの方が俺は嬉しいけど

0985HG名無しさん (ワッチョイ ad96-Boe9 [106.73.237.65])2019/09/26(木) 18:23:43.51ID:09IlHd0c0
この書き方だとハリボテの方なやつなのか?

0986HG名無しさん (ワッチョイ ade3-S/NQ [106.173.239.242])2019/09/26(木) 18:24:03.12ID:Svoih7ho0
>>983
マジでFAZZだな、さんきゅー
一番右のはまさかのAGE3かな

0987HG名無しさん (ワッチョイ 9596-u035 [14.10.143.0])2019/09/26(木) 18:24:42.52ID:V8EbMWUK0
>>986
右のはリライズの主役機じゃ?

0988HG名無しさん (スプッッ Sd43-R+lP [49.98.13.18])2019/09/26(木) 18:30:00.41ID:wJpmmNSod
一番左はPGのパーフェクトストライク?

ロゴがビルドっぽいしね

0990HG名無しさん (ワッチョイ cb9d-5bxy [121.84.73.51])2019/09/26(木) 18:35:27.81ID:CF5Rw5SD0
業者招待日に公開されるってことは一般でいいのかコレ

0991HG名無しさん (ワッチョイ 0568-kLFp [118.2.94.116])2019/09/26(木) 18:38:58.14ID:RiOHHiHN0
センチネル勢いづいてるな
この調子で他のもキット化して欲しい

0992HG名無しさん (ワッチョイ e592-srNF [124.97.62.52])2019/09/26(木) 18:39:11.68ID:5nH66PVE0
>>983
ついに来たか!

0993HG名無しさん (ブーイモ MMf9-2wk0 [210.149.252.88])2019/09/26(木) 18:39:25.85ID:TUSrsOhuM
ディープストライカー一般販売したバンダイならありえるのか?

0994HG名無しさん (ワッチョイ 1be3-nsTj [111.106.34.202])2019/09/26(木) 18:41:22.19ID:wC1kKcKf0
FAZZverKaか
FA-ZZより先とは

0995HG名無しさん (ワッチョイ cb9d-5bxy [121.84.73.51])2019/09/26(木) 18:42:44.99ID:CF5Rw5SD0
FA-ZZはプレバンかな?

0996HG名無しさん (スップ Sd03-O2FF [1.72.8.74])2019/09/26(木) 18:44:50.30ID:onuCNW1id
>>989
10.12ROLL OUTってある。ホビーサイトだと10日納品予定だけど、間違いないね。

0997HG名無しさん (ワッチョイ d523-ol9d [180.29.209.177])2019/09/26(木) 18:46:24.35ID:LblNv23y0
年末のverKaがFAZZで一部変更してプレバンでFA-ZZじゃないのかな

0998HG名無しさん (ワッチョイ 0568-kLFp [118.2.94.116])2019/09/26(木) 18:48:09.69ID:RiOHHiHN0
>>995
強化型ZZがプレバンだから、FA-ZZが一般って事は無いだろう

FAZZが一般でFA-ZZがプレバンとか今なら普通にやりそうで萎える

1000HG名無しさん (ワッチョイ 23f0-ayr/ [61.22.160.236])2019/09/26(木) 19:08:00.46ID:OWszvppt0
両方プレバンでしょ。
もしくはFAZZがガンダムベース専売で、FA-ZZがプレバン。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 12時間 0分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。