どこよりも早いガンプラ最新情報パート★351

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん (オッペケ Srd3-E7tV [126.193.189.70])2022/08/14(日) 09:47:51.72ID:MOBjomJUr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
 
次スレを立てる際は本文冒頭に↑を2行以上重ねてください
(立つと1行目は消えコピペ用の2行目以降が残ります
 
ガンプラ情報じゃ誰にも負けねぇ!SHOP情報なんてあてになるか!
ガンプラの発売前情報や、フラゲ、即完成情報を書き込むスレ
マユツバ・タレコミ含め、バンダイより光より早く書き込め!
もちろん雑談も有りだが、他社製品の話はなしで。バンダイホビーサイトからのコピペはジャマくさいので止めよう
 
次スレは>>950が立ててください
 
前スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★350
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1660216472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952HG名無しさん (スッップ Sdbf-H9Px [49.98.161.180])2022/08/19(金) 13:08:10.81ID:WOY56bc7d
鉄仮面グッズ出たけどラフレシアはどうでしたか?

hgでプレバン専用でいいからザンスカール欲しいねえ

0953HG名無しさん (ワッチョイ efc9-/tR3 [207.65.183.204])2022/08/19(金) 13:32:46.50ID:bFahHso+0
950踏んでたのにさっき気づいたので次スレ
どこよりも早いガンプラ最新情報パート★352
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1660883509/

0954HG名無しさん (ワッチョイ 2bc6-5Ix7 [222.229.11.12])2022/08/19(金) 13:34:25.07ID:xwvTYw1y0
>>953
おつ

0955HG名無しさん (ワッチョイ 9f5b-5Ix7 [219.122.164.137])2022/08/19(金) 13:36:03.02ID:+7JsBNIw0
>>923
無敵の人てパニおじ連呼してる嫌儲やろ、犯罪実績も抜群だしな
転売カス共のたまり場でもある

0956HG名無しさん (ワッチョイ 6b6c-WeEq [180.145.190.99])2022/08/19(金) 13:37:17.86ID:oD4/G8iR0
>>953
おちゅ

プレバンのアーティファクト第3段、30分くらい保ったかな?どうせまた夕方頃にちょこちょこ復活するだろうけど

0957HG名無しさん (ワッチョイ 6b73-5Ix7 [116.58.163.205])2022/08/19(金) 13:53:08.25ID:d6E10/z50
>>952
ディテール大胆にアレンジしまくったオチンコとかなら欲しいかなぁ

0958HG名無しさん (ワッチョイ 6bec-vRZX [116.82.208.26])2022/08/19(金) 14:00:19.51ID:DeB7R9+i0
尼の再販9月1日到着予定分が今月22日予定に変わった
1週間程度だけどkonozamaは回避できただろうし一安心だわ

0959HG名無しさん (ワッチョイ fbe3-Gxju [106.167.212.182])2022/08/19(金) 14:06:43.10ID:fVmpiDvV0

エレガンスコクボ?

0961HG名無しさん (ワッチョイ 3b39-SOMV [122.22.38.220])2022/08/19(金) 15:10:24.86ID:1/qKdKME0
>>959
こういうの被害あったりしたら拡散したお前さんも事情聴取とか食らうからある程度覚悟した方がええぞ

0962HG名無しさん (スプッッ Sdbf-ie7X [1.75.214.214])2022/08/19(金) 15:11:51.80ID:mC0iZ4Jkd
14:23キャン待ち登録のガザC通ったわ
正直無理だと思ってたけど

>>961
いつもの嵐ちゃんだから気遣い無用やで

0964HG名無しさん (イルクン MM3f-Iq4y [103.41.253.184])2022/08/19(金) 15:20:09.67ID:vn6rbSMoM
アーティファクト、00ガンダムはいらんなー

0965HG名無しさん (オッペケ Sr4f-5u9o [126.179.248.231 [上級国民]])2022/08/19(金) 16:03:36.67ID:qxneP26Vr
むしろ00だけしかいらん

0966HG名無しさん (ワッチョイ 2beb-DdD1 [222.2.237.1])2022/08/19(金) 16:05:41.76ID:Swhye1v40
エクスインパルスの転売状況を調べるために
ヤフオクで新着調べたらニワトリが出てきて笑った

あと、関係ないけどプラバンのPGストフリが売りに出されてたわ
やっぱプラモ配信者で食っていくのは大変やな

0967HG名無しさん (オッペケ Sr4f-E7tV [126.158.162.24])2022/08/19(金) 16:08:49.12ID:wRYEE2AXr
>>966
質問1 :8月 13日 12時 13分
投稿者:8*a*d*** / 評価:293
もしかして、、ぷらばんさんですか?
 
回答 :8月 15日 22時 01分
弱小チャンネルのことはよく存じ上げませんが多分別人です。

0968HG名無しさん (ワッチョイ cb9d-K4XX [60.141.170.48])2022/08/19(金) 16:12:29.96ID:b/uTzlAO0
これだけは買うなだの特級呪物だのさんざんなネガキャンで盛大に営業妨害しておいてしれっと転売とはいい気なもんですな
そんなんだからフルプラにいつまでも勝てないんだぞボソボソボイスのモデラーもどき風情が

0969HG名無しさん (ワッチョイ 2beb-DdD1 [222.2.237.1])2022/08/19(金) 16:12:32.82ID:Swhye1v40
>>967
草w
動画投稿ペースが月1で生活費苦しそうだからほっといてやれよw

転売w

0971HG名無しさん2022/08/19(金) 16:58:34.49ID:6WHgYJ9y0
ここのスレ民はどんな方法であれ希望小売価格より1円でも高いガンプラは全て転売扱いだからな
それが開封済みだろうと全塗装全改修された作品だろうと変わらん

0972HG名無しさん (ワッチョイ eb96-TEF/ [14.10.128.129])2022/08/19(金) 17:05:40.83ID:pA0GUfEn0
ゴッドガンダムさ、コアランダー入れたら首浮き上がるけど接続部に負荷かかってそうで怖いわ

2万7千円のガンプラを全塗装するだけで3倍以上の値段で売れるからね
転売屋は頑張って全塗装の完成品をヤフオクに出品すればいいんじゃないかw

0974HG名無しさん (ワッチョイ 2b70-HyZI [222.6.39.98])2022/08/19(金) 17:22:44.78ID:jeNZxKl00
>>972
そんな事無かったが個体差か?

0975HG名無しさん (ワッチョイ 3b39-SOMV [122.22.38.220])2022/08/19(金) 17:27:14.38ID:1/qKdKME0
>>973
27000円のプラモを全塗装するのにかかる時間と塗料費どんなもんやと思う?

0976HG名無しさん (テテンテンテン MM7f-o3EU [133.106.35.42])2022/08/19(金) 17:28:45.01ID:GU7lz3mHM
ヨドバシでフルバーミヤンとゼフィランサス山積みしてた

ファミレス始めたんけ

0978HG名無しさん (スップ Sdbf-zzQa [49.97.92.63])2022/08/19(金) 18:06:31.80ID:xkXlouoYd
>>975
趣味を兼ねてるなら手間隙は考慮せんでええな
塗料は1万あれば充分足りる

0979HG名無しさん (ワッチョイ 3b39-SOMV [122.22.38.220])2022/08/19(金) 18:09:39.64ID:1/qKdKME0
>>978
転売ヤーが手間暇を考えないだと?

そりゃそうか手間暇考えてたら転売ヤーなんかやれるわけないな
あいつらの時給50円ぐらいやろ

0980HG名無しさん (ワッチョイ 1b4f-zzQa [210.146.135.160])2022/08/19(金) 18:12:35.65ID:5pp7pB8U0
それもう制作代行やん
頭悪

0981HG名無しさん (ワッチョイ 6b9d-s2VO [180.146.183.13])2022/08/19(金) 18:16:37.25ID:4qtBeoLt0
>>972
首元の青いパーツしっかり組めてないとかかなあ

0982HG名無しさん (ワッチョイ 1fc9-7FT8 [115.39.241.42])2022/08/19(金) 18:18:44.24ID:JPRK5yTy0
プレバン重いな、アーティファクトのクレカ決済できんわ
プレバンペイにチャージして決済したけど
チャージも重くてスマホでは出来なかった

0983HG名無しさん (スップ Sdbf-NGTC [49.97.23.134])2022/08/19(金) 18:39:40.64ID:xd0MO4dJd
>>894
蒲郡ってなんだろうと思ったら愛知の人かな

0984HG名無しさん (スップ Sdbf-NGTC [49.97.23.134])2022/08/19(金) 18:57:10.32ID:xd0MO4dJd
>>903
HGUCエアリアル来るかな

0985HG名無しさん (ワッチョイ 9f2b-eYhM [219.115.132.176])2022/08/19(金) 19:16:45.87ID:9g7WLfeN0
尼にゾック 2割引
ただ既に質量を持たない残像

0986HG名無しさん (スッップ Sdbf-o9g6 [49.98.139.208])2022/08/19(金) 19:26:57.96ID:LRw/5v96d
>>973
それって何のキットですか?
いや、転売目的ではなく、最近兄が3万ぐらいのガンプラ買ったと甥が話していたので気になりました。
Unleashed?

0987HG名無しさん (ワッチョイ cb89-oUG4 [124.100.10.10])2022/08/19(金) 19:42:36.60ID:qXDxj1wa0
2万7千といったらあれしかないだろ?モデラーならみんな買ってるよ

0988HG名無しさん (スププ Sdbf-SOMV [49.98.61.212])2022/08/19(金) 19:47:08.47ID:LvTbRaD3d
27000円わからんとか完全に転売ヤーやろ

0989HG名無しさん (ワッチョイ cb2f-NsGy [124.240.227.23])2022/08/19(金) 19:54:48.46ID:sExlA2vy0
ハピネットちょっと残ってるよ

0990HG名無しさん (ワッチョイ 2beb-xECK [222.2.237.1 [上級国民]])2022/08/19(金) 19:58:59.25ID:Swhye1v40
でも27000円は2種類あるよな

0991HG名無しさん (ワッチョイ 2b70-HyZI [222.6.39.98])2022/08/19(金) 20:01:13.11ID:jeNZxKl00
27000円のガンプラに全く再販しないのと1年に何回か再販するのもあるよな

0992HG名無しさん (ワッチョイ 2beb-xECK [222.2.237.1 [上級国民]])2022/08/19(金) 20:04:51.99ID:Swhye1v40
すまん
今、DMMで確認したら27000円は4つあったわw

0993HG名無しさん (スップ Sdbf-NGTC [49.97.23.134])2022/08/19(金) 20:20:35.34ID:xd0MO4dJd
>>976
俺の今日の昼飯バーミヤンだったわ

0994HG名無しさん (ワッチョイ df0b-CFTv [133.114.7.73])2022/08/19(金) 20:22:12.19ID:XxwtrzZ70
ネオジオングか
対象年齢8歳に笑ってしまう

0995HG名無しさん (アウアウウー Sa0f-TeUF [106.146.3.132])2022/08/19(金) 20:37:51.37ID:5tgmE9pxa
>>984
絶対にこないことだけはわかる

0996HG名無しさん (スッップ Sdbf-FYqT [49.98.138.61])2022/08/19(金) 21:09:48.38ID:SCeXvmEEd
ルブリスからエアリアルって流れは世界観を表すのにとても良い効果だったよな

次のシリーズが何時になるかは知らんけど次回もやった方が良いね

0997HG名無しさん (スップ Sdbf-NGTC [49.97.23.134])2022/08/19(金) 21:16:55.05ID:xd0MO4dJd
だよなOガンダムがエクシアになったようにとても良い降下だったと思ふぜ

HGUCバルバトスみたいな

0999HG名無しさん (ワッチョイ 2beb-xECK [222.2.237.1 [上級国民]])2022/08/19(金) 21:23:38.46ID:Swhye1v40
パニって良いですか?

だめどす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 36分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。