映画秘宝26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage(大阪府)2017/11/25(土) 15:15:01.66ID:3TtX8rnG
町山智浩が立ち上げて今年で21年の「映画秘宝」を語りましょう
「映画秘宝オールタイムベスト10」発売中

前スレ
映画秘宝24
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1494075269/
映画秘宝25
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1504454249/

0952sage(catv?)2018/03/08(木) 21:00:03.47ID:kG6GCCI3
>>950
今度役所広司がやるヤクザと広島県警の抗争映画とか、本来なら三池が監督すべき作品なのに三池に出番が来ないのは何でだろう?三池本人がもう黒社会三部作みたいな映画撮る気がないならともかく

0953名無シネマさん(dion軍)2018/03/08(木) 21:44:21.80ID:IJh/1wFw
>>952
撮る気あればネトフリの「アウトサイダー」とっくに撮ってる。

0954暇神乞食の集団ストーカー [無断転載禁止]©2ch.net(大阪府)2018/03/09(金) 11:50:43.27ID:7ywnKXT8
>>931 声音斎藤工氏   ユーチューバーカズヤ氏  大木こだま氏  

「黙れ」と 癇癪 起こしているみたい  三原台の誰かを 装っていたみたい お調べを そして 告発を とのこと

続けて  盟友の上田達也氏の声音  浅野あつ子氏の声音が   そして、全国のヒガキ・ミルトン・ノボル氏を 始めとする日本の皆皆様へ  

これらの 盗聴盗撮のインフラに入り浸って通り魔 付き纏いを行使する勇者精子提供 お疲れ様 と 言葉を向けているらしいです

今 「なんやと」 と オカマが 言ってきたみたい

暇神乞食の集団ストーカー [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1476613131/l50


言いたい事言っておきや とのこと  

0955暇神乞食の集団ストーカー [無断転載禁止](大阪府)2018/03/09(金) 14:01:56.85ID:7ywnKXT8
276女性のアスキーキャラーがリンクの妨害しているということ?2018/03/09(金) 13:49:27.92ID:8tx8S3370

【※ハロウィンの悲劇】日本人留学生射殺事件 ...- …
2017/09/28 · 日本人留学生射殺事件 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 移動: 案内 、
検索 日本人留学生射殺事件 (にほんじんりゅうがくせいしゃさつじけん)とは、 1992年 に アメリカ合衆国 で日本人 留学 生、服部剛丈 ...

小泉毅【元厚生事務次官宅連続襲撃事件】 - NAVER ま …
2009/03/26 · 元厚生事務次官宅連続襲撃事件(もとこうせいじむじかんたく れんぞくしゅうげきじけん)は、
2008年11月に発生した連続殺傷事件である。

書き込み妨害 を行使している ハッカーさん  正規ではない モグラモニターさんいるみたい
それらって、いわゆる その都市伝説的な スリーパーセルのこと?

すごい顛末、 【こちらって、確かに 他者の家に 団地や一軒屋の忍びこんで 盗聴盗撮の機材を仕込んでいない】
どこかの人たちが、一部の人たちへ 盗聴盗撮を行う スゴイ顛末。 エシュロンとか災難だわ 爆笑 

ウォーターゲイト事件やそのような【正規の事態とは まるで違う 事態】 誰がどこが なんで 一個人の 行使するのか これまで判然ともさせてこなかった、
そのどさくさまぎれに 得体のしれない ペイン イバラが 社会を乗っ取るように 街の管内放送のような盗聴盗撮のインフラに【偽装して占拠する】 

0956女性のアスキーキャラーがリンクの妨害しているということ?(大阪府)2018/03/09(金) 14:10:37.65ID:7ywnKXT8
スゴイですよね? これまでのお気使に謝意を 報告 おいておきます

https://www.bing.com/search?q=%==7008F3DF9EA549079CBC16314005941F

0957女性のアスキーキャラ 男っでしょ?どこかの(大阪府)2018/03/09(金) 14:14:35.37ID:7ywnKXT8
https://www.bing.com/search?q=%E6B6&;sc=0-21&sk=&cvid=7008F3DF9EA549079CBC16314005941F

その 「合格やな 家族認められたな?」 とかと 意味不明の 気味悪い言動を向けてくる 

中山金に君の声音   いつから おかしくなりだしたの?

0958あらら 検索を 笑 (大阪府)2018/03/09(金) 14:17:55.37ID:7ywnKXT8
https://www.bing.com/search?q=B6&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=0-21&sk=&cvid=7008F3DF9EA549079CBC16314005941F

0959これだって(大阪府)2018/03/09(金) 14:22:30.56ID:7ywnKXT8
「日本人留学生射殺事件」ザ!世界仰天ニュース # - …
https://www.youtube.com/watch?v=pqDKjKAHe4k
2015/04/19 · 「日本人留学生射殺事件」ザ!世界仰天ニュース. 世界仰天ニュース, 仰天ニュース 仰天 世界仰天 ザ仰天ニュース 仰天ニュース動画 世界仰天動画... 世界仰天ニュース, 仰天ニュース 仰天 世界仰天 ザ仰天ニュース 仰天ニュース ...

今?今伊藤家イバラの家に  こちらを盗撮している 斎藤工氏の声音 オカマおるみたい ユーチューバのカズヤ氏の声音

周囲に 「アホや」 「アホや」 と 言いまくっている 人間 地域の精神科に 通っていた人間が関わってきているのではないか?とのこと

初めから デリケートな問題が関わる深刻な 事態だったらしいとか  意図的に そのような配慮のいる人が 付き纏いに使われていた節ありですって

0960ナメクジを生でふざけて食べた結果、人生終了してしまった人のお話(大阪府)2018/03/09(金) 14:29:16.00ID:7ywnKXT8
バモイドオキのこと 社会のことだとか 通り魔に ペイン イバラの バモイドオキのナメクジに 乗っ取られた ジャックされた

まとめ らしいです  検索を

0961暇神乞食の集団ストーカー [無断転載禁止] レス248(大阪府)2018/03/09(金) 14:43:42.64ID:7ywnKXT8
248報告2018/03/06(火) 12:07:12.72ID:S0rihG8U0>>254

34. 名前 危険、来ない方が良いらしいです 2018年03月06日 11:52 ID:ZBJtS9C60
まんざらでもない、と思う気持ちは誰しもあるみたい。でしょ?でも22歳前後ですぐにバカバカしくなって、ある言動に付きあえなくなりますでしょ?笑。そうならなかったのが、真知宇性質だったらいいです。
鼻にかけて、ろくでもない態度言動に向かったらしいです。周囲を小バカにしまくる。冗談とか何かが、咬み合わない、なんらかの疾患に陥っているのではないか?ですって。
なんであのような人間が?そのような大学に?と疑問が起こったらしいです。この顛末、もしかして、この盗聴盗撮のインフラの中心人物、陰の著名人ということで、なんらかの配慮が働いたのではないか?とのこと。

それが、あまりにあそこまで異様に増長する性格特性、つまりペインやイバラのような精神料理性があると伝えられていなかったのではないか?とのこと
いわゆる上記の一般論でいう、自然と治ることやフリーターや生き方の多様性の次元の問題でもないらしいです。
病質性の疾患のある人間を、持ち上げて、学歴という力を間違って与えてしまったのではないか?とのこと。
それでそのアンチマーチこと、その誰かは周囲を馬鹿にしまくっていたのではないか?とのこと 

俺のことさんざんバカにしてきた弟の人生が終わっててワロタ
http://matometanews.com/archives/1888066.html?1520305375#comment-form

「ネットでマーチはよく底辺大学って言われてるし、馬鹿なあいつ(俺)でも行けるんだから、実際そうなんだろう。自分だったらもっと上の大学に普通に入れる」と言っていた甥…
http://uwakitaiken.com/archives/1069839803.html

0962それら中学進学校受験経験者たち に側危ないらしい(大阪府)2018/03/09(金) 14:52:36.48ID:7ywnKXT8
伊藤家イバラたち、 周囲を見下している 異様な 言動態度ですって


それと、 以下
中谷美紀氏の声音 真似 マネシカケス 

「気を付けいてね 外国に行く時は」 と 言葉を向けてきたみたい

こちらの関わることではないので、 この 付き纏い 障害あるらしいのですって 道具にされているらしいです


只でさえバカのこちらも巻き込まれて しまいかねないので 告発告知をしておいた方がよいらしいです

0963それら中学進学校受験経験者たち ‘の’側危ないらしい(大阪府)2018/03/09(金) 14:54:35.90ID:7ywnKXT8
253書き込みを操作して来て悦にはまっているのですって2018/03/06(火) 12:56:24.27ID:S0rihG8U0

大人の方々 お忙しいので、不在。その間に、タダで異様な盗聴盗撮のインフラの問題に、付き纏いを著名人にして、 げた履かせて
その覗きのインフラの関わらせたことが 有史以来の屈指の(爆笑ですって) 異様な事態、 この国の性格に偏見を持たせるくらいの事態を引き起こしていたらしいのですって

今も、 「パソコン書き込みを リアルタイムでいじってきて、下書きを消したりして、俺のスペックは優れているだろ?」と

満足みたいですって  初めからおかしくなり始めていたらしいです 職人さんたちも 多くの大人の人たちも、誤って、異様な立ち振舞いを行使する人たちに 意図的にされていたのではないか?ですって

ご存じのあの2009年 2010年あたりの 事態 出先に御足労されて、通り過ぎた最中何か を伝えてくる 
あの集団ストーカーの動画 類に似せた 問題。笑 苦笑い 内装関係の方々他、看護師 振り替えて、どうでしたでしょうか?

0964381775365423 0148月27日 2015年1月17日 「 シャングリラ〜」(大阪府)2018/03/09(金) 15:02:45.52ID:7ywnKXT8
277女性のアスキーキャラ 男っでしょ?どこかの2018/03/09(金) 14:05:50.76ID:8tx8S3370

スゴイですよね? これまでのお気使に謝意を  報告 おいておきます >>242 >>258

小泉毅 死刑囚の犬の仇討ち【元厚生省事務次官宅 連続襲撃 ...
https://www.orangehoppe.com/koizumitakeshi-shikeishu-mo...
取調べ 小泉毅 元厚生事務次官宅連続襲撃事件 2008年11/17〜18 宅配業者を装い、元厚生事務次官の男性とその妻を殺害。
事件の動機は「幼少期に飼っていた愛犬チロの敵討ち」と言う理解に苦しむものであった。死者2名。

0965剛くん 松尾貴史君 なぜ ご兄弟の救出をしなかったの?(大阪府)2018/03/09(金) 15:08:40.50ID:7ywnKXT8
>>957  「合格やな?」 「認められたたな?」 と中谷美紀氏の声音が

そう なんで じゃ 中谷美紀氏の 声音君は 助けてあげなかったの? ご兄弟と認めてがたのでしょ?

声音大沢たかお氏   声音江森徹氏 はどう?そこで 盗聴盗撮に携わる者として、 言い掛かりを付ける担当として どう?

なぜ助けてあげなかったの? 周囲や世間や他者 が イタク アホに見える くらいなのに 

0966名無シネマさん(東京都)2018/03/09(金) 15:14:44.82ID:3ZCAYMpd
またキチガイが

0967381775365423 2014年8月27日 2015年1月17日 「 シャングリラ〜」(大阪府)2018/03/09(金) 15:14:57.51ID:7ywnKXT8
声音 中山金に君 をはじめ 福田本田慶介氏  中谷美紀氏  声音 大島由香里氏 は

ペイン イバラの 皆皆様は なぜ助けなかったの? セグウェイに乗って 助けにいけたのに

0968キチガイペインが地元 大阪 福田泉北地区で大立ち回りですって (大阪府)2018/03/09(金) 15:20:05.61ID:7ywnKXT8
>>966?  その 上の 人間 ではないか?ですって  リアルタイム で付き纏っているらしい 福田 泉北隣接 堺市

江森徹氏 以外に何か 得意は?

0969盗撮できる立場や類まれな才能でなぜご兄弟を救わなかったの?(大阪府)2018/03/09(金) 15:33:55.10ID:7ywnKXT8
ペインさん イバラさん 声音 大沢たかお氏  濁音のカッツンこと声音上田達也氏  江森徹氏さんたちは

その 盗聴盗撮のインフラを 占拠して 行使する 力と
その類まれな才能をなぜ その合格した ご兄弟を 救うために 活躍されなかったの?

慎み深井方々なの?  姿を隠しても  【顔なし】の明るい 方々ですのにね

映画「スニッチャーズフィーバーズ」のその力を なぜ使わなかったの? 地元の人たちまでも 犯罪者にしたてあげたのに

0970名無シネマさん(茸)2018/03/13(火) 09:39:55.26ID:ecPD637e
今回のランキングでつくづくみうらじゅんが無意味な存在だと露呈した。

0971名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)2018/03/13(火) 22:19:56.04ID:9x7pLUEL
中原がシェイプオブウォーターバカにしていたけれど、やっぱりデル・トロがオタクだからなのかな?

0972名無シネマさん(東京都)2018/03/14(水) 00:21:05.57ID:9M8Y6P+i
菅野完
あーあ。こんなん見つけてしもうたわ。
なーんや。麻生ちゃん籠池のオッサンと、なかよかったやん。
これ、多分、初公開やね。

町山智浩
麻生太郎財務相にも「パーティーなどで籠池氏に会った記憶はあるか」と尋ねたが、
麻生氏は「その種の珍しい名前なら結構覚えているが、全く記憶にない」と否定した。(産経新聞2017.3.16)

matsuda0726
本邦初公開って…
背景、ネクタイの色からして、これは2014年の為公会パーティー時では無いかな。
まぁ、パー券さえ買って出席すればパーティー後の記念撮影ぐらいは誰でもしてもらえるかと。

サトウツトム
政治家とこんな流れ作業の写真とっただけでお友達とか、
じゃあ始球式で稲村亜美のケツ触った中学生は稲村亜美と恋人ですかね

0973名無シネマさん(東京都)2018/03/14(水) 00:28:07.78ID:9M8Y6P+i
町山智浩さんがリツイート
オークダーキ
『#REGAIN「民主主義の根幹」公文書が改ざんされている事が発覚SP!』
始まりました!!!!

町山智浩 以下実況
「2週間で自動的に消えるシステムになってます」そんなバカな国はないだろ
官僚にとって改竄する理由は何もない。
国難って?
奥田君、ヘラヘラしないように頑張れ
公文書の偽造は、あなたもいつ犯罪者にでっち上げられてしまうかもしれない国になったということ
奥田くん、笑わないほうがいい
政治家は法を犯してなければ何をしてもいいわけではない。違法性と行政の妥当性を意図的に混同させている
公文書の改竄は資本主義取引の大前提も揺るがせてしまう
公文書偽造は日本の国際的信用を失墜させた
内閣が官僚に不正を押し付けて責任を取らない国の企業内倫理はどうなるのか

0974名無シネマさん(東京都)2018/03/14(水) 00:31:08.95ID:9M8Y6P+i
町山智浩
首相官邸前抗議中継。シュプレヒコールだけじゃなくて一人一人の意見を聞きたいな。
合唱じゃなくて、それぞれの意見を。

3/13(火)18:30〜森友学園疑惑徹底追及!安倍内閣は総辞職を!国会前連続行動&安倍政権に退陣を求める首相官邸前抗議

安倍昭恵氏は証人喚問で自分が何かの罪で責められるとカン違いしてるっぽいので「そうじゃなくて、事実関係の確認が目的です」と誰か説得できないのか。

0975名無シネマさん(pc?)2018/03/14(水) 00:31:50.32ID:omzBwnvH
映画には飽きて、もう興味ないんだろうなあ
町山さん

0976名無シネマさん(庭)2018/03/14(水) 01:40:14.46ID:2A9yF5TE
町山はもう映画側に戻ってこないでくれ

0977名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)2018/03/14(水) 07:10:46.85ID:N6DqrGIT
>>976
柳下、中原も追加で…。

0978名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)2018/03/14(水) 07:29:10.73ID:icsQ2kx/
>>971
身障者、黒人、同性愛者、動物愛護とかポリコレ的要素を盛り込んで
アカデミー会員に媚びてるポリコレ優等生の映画だからじゃないか?
町山にこれ言うと怒るんだけど

0979名無シネマさん(新疆ウイグル自治区)2018/03/14(水) 11:12:26.34ID:N6DqrGIT
>>978
むしろデル・トロがキレそうだなw

0980名無シネマさん(東京都)2018/03/14(水) 23:14:12.37ID:9M8Y6P+i
町山智浩
今、安倍首相と森友や加計の関係を否定している人でも、本気で無関係と信じるほど素朴な人は少ないでしょう。
「確かに関係はあるだろうが、これで安倍政権が倒れては困る」と思って、無理やり事実を捻じ曲げて考え、政権をかばう。
つまり彼らの心の中で文書改竄が行われているのだと思います。

CatNA
町山さんはまさか、本気で安倍総理が籠池に便宜を図ったと信じているわけ? 
「安倍政権が続いては困る」と思って、無理やり事実を捻じ曲げて考え、政権を叩く。
つまり心の中で文書改竄を行っている訳ですね。(笑)

コング
お友達の芸人同様、本業・活動家、副業・評論家になりましたね

国士無双
今、安倍首相と森友や加計の関係を疑ってる人でも、本気で関係していると信じるほど素朴な人は少ないでしょう。
「確かに無関係なのだろうが、まだ安倍政権が存続しては困る」と思って、無理やり事実を捻じ曲げて考え、政権を叩く。
つまり彼らの心の中で文書改竄が行われているのだと思います。

地球(ちきう)(再浮上)
公開されている情報をきちんとお読みになられたのでしょうか?
きちんと読まれていないなら、そりゃマズくないですか?
まさか町山さん、映画見ないで評論されてますか?

takeokonchan
悪いけど町山さんこそ安倍が嫌いなばかりに無理やり事実を捻じ曲げ心の中で文書改竄してるな。
映画のキャラ的に見て籠池がマトモに見えますか?
どう見ても典型的な詐欺師でしょう?

0981名無シネマさん(dion軍)2018/03/15(木) 07:37:04.05ID:VYMbUsB8
町山を叩きたいのはわかるが、
叩いている奴らもキモいから、
モヤっとするな

0982名無シネマさん(庭)2018/03/15(木) 08:13:46.15ID:n2LE6s4j
香山リカと変わらない。
本当に本業自ら潰してるよ最近。

0983名無シネマさん(庭)2018/03/15(木) 09:15:00.52ID:Z8NVK95e
左の人は安部憎しが酷すぎてドン引きすぎる
回りが引いてることも気づかないのか

>>977
柳下はアラン・ムーア情報をブログかツイッターにのせてくれるのはありがたい

0984名無シネマさん(大阪府)2018/03/15(木) 09:53:26.91ID:AibapprP
>>983
アラン・ムーアってまだ活動してるの?

0985名無シネマさん(庭)2018/03/15(木) 12:03:25.61ID:jyuVCns6
>>984
してるよ
柳下ブログ(ツイッターかも)で自伝を執筆してる情報があった
日本人でムーア最新情報を教えてくれるのはこの人くらいだからな
他にいたら教えてほしい

0986名無シネマさん(庭)2018/03/15(木) 12:05:06.13ID:jyuVCns6
連投ごめん
確かアメコミは引退宣言してたよなムーア先生
撤回してもファンは構わないが今までのムーア先生の行動からいって撤回はないだろうな…

0987名無シネマさん(家)2018/03/15(木) 23:15:42.71ID:oKdFovS8
アラン・ムーアの自伝か
半生とともに黒魔術指南の本だったら面白いな

0988sage(catv?)2018/03/15(木) 23:35:24.46ID:PqFslHzK
アランムーアの件とかこそ秘宝で記事としてやるべきことなのに何でやらないんだろう?アメコミとかは盛んに記事としてやってるのに

0989名無シネマさん(東京都)2018/03/16(金) 06:46:35.73ID:uFNqszgl
町山智浩
籠池夫妻は、いまだ公判も始まらぬまま7カ月以上も大阪拘置所に勾留されている。工事費水増しで5600万円を詐取した容疑による。
学園は昨年3月に全額を返還している

417みかん
万引きして代金払ったところで"盗んだ"事実は変わらないのと一緒でしょ。

ドリームライナー@隼
勘違いしておられるかどうか知りませんが、詐欺罪が成立した以上搾取した全額を返還しても詐欺罪が消えるわけではありませんよ。
せいぜい情状酌量か示談に有利になる程度でしょう。
窃盗や詐欺について「返還すればいいんだろ」と曰う人がいますが、
犯罪そのもは消えませんね。
ま、ご参考までに。

今日も激昂アシュラちゃん٩( ᐛ )و
えー!
その道理でいくと、万引き犯が品物を返せばそれで済むと思ってんだ…
あんた◯ホやろ

tyler
で?
何?
詐欺でだまし取った金返したら、釈放されるの?

ゆったり
町山さん、自分がおかしいって分かる?
金返せばおとがめなしならば、世界の「窃盗罪」は激減だなw
多重詐欺師も反アベに使えるなら聖なる闘志

0990名無シネマさん(茸)2018/03/16(金) 10:50:00.98ID:4Sa4rjRs
>>952
やっぱり軽くなるからじゃない?白石の方が作家性も出せるしキャラクター演出が上手い

0991名無シネマさん(catv?)2018/03/17(土) 05:27:27.23ID:wBNN73gi
>>990
 今撮れるかどうか知らないけど、前は黒社会三部作とか荒ぶる魂たちとかで軽くない
映画撮ってた。今度やる白石の方は宣伝見てる限りではアウトレイジ意識しすぎな気がする

0992暇神乞食の集団ストーカー [無断転載禁止]©2ch.net(大阪府)2018/03/17(土) 23:49:03.81ID:VTMKAyn+
日本人ジャーナリスト 殺されたりしているので この盗聴盗撮のインフラに一切こちらは 覗かれて付き纏いを 受けておりますから

頭のおかしくなっているアジア人に 関わりが一切ないことを 言っておかないと 

また 一時間程で?発作 またペイン イバラたちの運動会 始まったらしいです 噛みついて 世間や他者へ癇癪 言い掛かり

向けているらしいです  起こっていることを そのまま 報告をここに

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1476613131/l50

0993名無シネマさん(東京都)2018/03/18(日) 10:39:13.03ID:IxuIBiVJ
野間易通
‏抗議の場に<声なき声>はあり得るか https://blog.goo.ne.jp/momonga2004/e/97fd921ffc8aac631aa199f123877385
「この2018年に、声なき声などという権力者に利用されやすい甘い幻想をもう持つべきではないし、そんなものに加担すべきではないのだ」

町山智浩
そうやって声の小さい人を排除するの、やめませんか? 強く激しい言葉で叫べない人も、意見の異なる人もなんとなくでいいから、
ふわりと包み込んで行かないと運動は先鋭化するばかりで、一般に広がらないと思うんですよ。どうですかね。

香港の雨傘にしても韓国のキャンドルにしても、大きな声を出して顔を出して戦えない人たち、黙って傘を差し、ろうそくを掲げるだけの人たちも包容したから、
大きな動きになったと思うんですよ。

森友家計の文書改竄や裁量労働制のデータ隠しを見てると、もし震災時に安倍政権だったらと想像すると本当にゾッとする。
平時でコレだから、有事ならどれだけ政府の言うことが信用できなくなるか。

0994sage(catv?)2018/03/18(日) 11:47:49.95ID:GQGgfevC
>>994
町山が安倍に逆ギレして炎上してるけど、何で本業の映画の仕事まともにやらずに
政治に茶々入れて炎上してるんだろう?脚本書けば実写版進撃で馬脚出して、字幕
やらせたらコングで誤訳かまして制作者側がキレる事態になる等の醜態晒してるのに

0995名無シネマさん(pc?)2018/03/18(日) 11:57:35.58ID:JqiULqnK
町山さんの最終目標は選挙でて政治家になることだろうね
公約は大麻合法化

0996名無シネマさん(千葉県)2018/03/18(日) 12:03:36.10ID:IP7df0MN
一般的に無名だから問題発言もある程度スルーされてたのに
秘宝含めて町山が絡む映画関係にクレーム付きまくるんじゃないの今後。

0997TT(東京都)2018/03/18(日) 16:38:39.32ID:jXIeNv1K
>>995
日本国籍も持ってなくて日本在住でもない奴が日本で政治家になろうとするなよw
仕事の媒体は日本しかないけどな
英語媒体が皆無の「アメリカ在住ジャーナリスト」

0998暇神乞食の集団ストーカー [無断転載禁止]©2ch.net(大阪府)2018/03/19(月) 20:00:03.46ID:MDMtFDCB
https://www.msn.com/ja-jp/sports/tennis/%e5%a4%a7%e5%9d%82%e3%81%aa%e3%81%8a%e3%81%bf%e3%80%81%e4%b8%96%e
7%95%8c%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%af%ef%bc%92%ef%bc%92%e4%bd%8d%e3%81%ab%e2%80%a6%e3%83%84%e3%82%a2%e3%83%bc%e5%88%9d%e
5%84%aa%e5%8b%9d%e3%81%a7%ef%bc%94%ef%bc%94%e4%bd%8d%e3%81%8b%e3%82%89%e8%ba%8d%e9%80%b2/ar-BBKoZQg

のことに関しまして

「勝ったけど ほしくないのか? いいんか?」 と石井ゴロツキ投機倶楽部の家のある方咆哮から、

関西弁を 向けてきたらしいです 中谷美紀氏の声音 ガイジ(ネットで 精神の病気とのこと)とかビョウシャと噂

ペイン イバラ たちを 駆除された方がよいらしいです  こちらは関知しておりませんが 厄介事に巻き込待つつありますから

告発の報告をここに

0999以下のこととか そろそろ ペイン 駆除された方がいいみたい (大阪府)2018/03/19(月) 20:02:40.60ID:MDMtFDCB
大坂なおみ、世界ランク22位に…ツアー初優勝で44位から躍進

盗聴盗撮のインフラに  この 「トゥルーマンショー」 「エドテレビ」のような 騒動顛末に 精神の疾患を起している人間を関わらせているらしいです

1000この盗撮の問題お調べを  裏に何があるか(大阪府)2018/03/19(月) 20:06:18.68ID:MDMtFDCB
以下のことに関して、 

http://news.livedoor.com/article/detail/14455119/

黙っておりましたけど 度をかなり肥えた 悪質さであるらしいです

そろそろ、云うべきであるらしいです
騒動に価値がないので、既に世間も みんな知らない顔らしいです  

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 4時間 51分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。