全米興行収入 USA BOX OFFICE 103

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 8ae3-KPDH [27.91.139.62])2019/12/04(水) 07:58:48.69ID:1w5rUjnR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の行をコピペして3行にしてからスレ立てして下さい。

Mojo
http://www.boxofficemojo.com
BoxOfficePro
http://pro.boxoffice.com/
The Numbers
http://www.the-numbers.com/

Metacritic
http://www.metacritic.com/
Cinemascore
http://www.cinemascore.com/
Rotten Tomatoes
http://www.rottentomatoes.com/

※前スレ
全米興行収入 USA BOX OFFICE 102
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/movie/1572751478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

CATSはホラーミュージカルのニーズがなかったんやろな。
ホラーに振るかミュージカルに振るか、どっちかにすれば良かった

ミュージカルをそのまま映像化したらよかったのでは?w

0954名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-wfBV [126.182.245.83])2019/12/28(土) 15:01:06.00ID:y9rCb5Y9p
>>934
舞台は、基本的には色んな猫達がずっと自己紹介のテーマを歌って踊ってる感じ
ただ、何回見ても感動する

ロッキーホラーショーみたいにすればよかったんだよ
下手に感動作とか言って宣伝するからおかしいことになる

>>950
予告編で爆死フラグ立っていたよw

なななな

700超えくるーパルパル再評価きたな
JJ一人勝ちかよ

0959名無シネマさん(沖縄県) (ワッチョイ df43-dr3x [153.179.201.92])2019/12/28(土) 19:21:23.29ID:DKYziKzE0
6日目3000万ドル、現時点でで3億ドル近く行ってるけど
全米最終5億突破は無理なの?

5億前半ぐらいじゃね?
年開けたらがっつり落ちるし

>>955
1億ドルかけた大作だからそういうわけにはいかない
今のハリウッドは超大作か低予算しか選択肢ないからロッキーホラーショーみたいな映画が作れない

0962名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ef6d-CYb6 [118.83.35.228])2019/12/28(土) 20:52:45.48ID:J/h79PFf0
もうライオンキングがキャッツでいいわw

年内に4億ドル超えれば5億ドルは到達できるかも

1/1までで430mくらいじゃね?
それから100mでトータル530m前後
ライオンキングに僅差で負けるくらいか

0965名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 8f9d-8n9/ [60.119.186.71])2019/12/28(土) 22:33:42.87ID:JP4K++iX0
そういやウィル・スミスの新作アニメはどうだったん?

キャッツは日本を含めて世界的に爆死した方が
ネタに成って面白いんじゃ?

キャッツ、どうせSFホラーなら最後は主人公の前に自由の女神で
「俺は帰ってきてたんだ」

>>964
それならローグワンと同じくらいやな

絵本のキャットインザハットを実写化した
「ハッとしてキャット」とかいう
マイクマイヤーズ主演の特殊メイクでの人面猫映画があって、
本国ではミレニアル世代にとっての子供時代のトラウマ映画決定版なんだそうだけど
Catsはハッとして〜の再来と言われてる

人間の頭身で二足歩行の猫を映像化するのは
物凄くリスキーなのかも

>>969
ネコの顔は比較的平べったいから人間の顔をハメ込みやすい
でも現実には絵的に気持ち悪いからネコミミとメイクでガマンするかネコの動きを擬人化させる方向で行く

CATSここまでとは思わなかったよ

CATS海外興行絶望的だな
北米以外でやってないんじゃないか?w
海外4Mって何だコレ?

トムフーパーのキャリアにも致命的な汚点がついたなw

Friday BoxOffice:
StarWarsTheRiseOfSkywalker Plunges 71% On Its Second Friday
While Still Crossing $300 Million Domestic And $600 Million Worldwide
via forbes by ScottMendelson

スカイウォーカーの夜明け早くも北米3億ドル越えするも
2週目金曜は71%減
どれだけ勢いをキープできるか未知数だな

アンドリューロイドウェーバーもな。製作総指揮で噛んでるから監督のせいとか言い逃れ出来ないだろw

CATSはスピルバーグも絡んでるんじゃ?

スピルバーグもだけどウェーバーって世界的なミュージカル作家だからな。オペラ座の怪人、レミゼラブル、キャッツ、で名声を欲しいままにしたのに

0978名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 4f93-HCDf [122.255.129.194])2019/12/29(日) 11:53:19.02ID:iTCxDjge0
SW9はEP8を超えたら上出来

舞台版は大ヒットしてるんだからウェーバーのせいにするのは無理あるだろ

>>978
それはまず無理な話

キャッツはからんだ人みんな後悔してそう
CG仕上がるまでは誰も気づかなかったとか

>>977
レミゼはウェーバーじゃない

>>977
言うてロイド・ウェバーもラブネバーダイズという自ら脚本書いたオペラ座の続編がクソ駄作で叩かれまくっているからな

0984名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f9d-Motv [219.203.62.84])2019/12/29(日) 16:36:47.76ID:tesFabnk0
テイラー・スウィフトのサプライズ出演発表で一瞬沸いたけど 今となっては出なきゃ良かった

テイラーなんか出すからだって意見もかなりあるよ
やっぱり女優じゃなくて歌手だと思われてるから

元々ストーリーもロクにないような映画なんだからテイラーが出ようが出まいが関係ないでしょう

キャッツ、役者を猫人間なキャラにして撮影する際にスタッフの誰も変だと突っ込み
入れなかったんだろうか?

0988名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 4f93-HCDf [122.255.129.194])2019/12/29(日) 18:10:33.46ID:iTCxDjge0
キャッツの俳優スタッフ(きっと世界中で大ヒットしてオスカーにもノミネートされるんだろうなぁ〜)

>>986
そりゃ元は舞台だからこそ映える題材だからね
書き割りと仮装を抜いてストーリー入れたら「これ人間の映画にした方がよかったんじゃね?」ってなる

0990名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 4f51-b1w/ [180.235.15.63])2019/12/29(日) 18:14:55.49ID:eVj7trgb0
テイラースィフトが普通に水着着てラブシーンのある
ラブストーリーB級映画のほうが
ヒットしたと思う

>>988
ラジー賞獲得だねw

0992名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ c729-cEj1 [61.194.151.39])2019/12/29(日) 22:08:53.93ID:w4XuSkEA0
頑張れ化け猫

目指せポリコレチャリエン越え



全米興行収入 USA BOX OFFICE 104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1577630212/

>>992
来月下旬から化け猫軍団の盆踊りと叩かれるのか?

deadlineによるとrise of skywalkerはlast jediと同じくらいの成績で終わりそうとのこと
https://i.imgur.com/ZFVcGou.jpg

ジュマンジは週末で世界4.5億ドル突破
最終は8億ドル付近か

週末
スターウォーズ -59.4% に対し ジュマンジ +33.2%
先週SWに喰われた分の揺り戻しに過ぎないのか、
それとも前作対決時のようなジュマンジへの流れが来てるのか

>>997
単にSWが落ち目なのかも

EP8の二週目週末よりはいいからセーフ

1000名無シネマさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f9d-Motv [219.203.62.84])2019/12/30(月) 08:28:12.90ID:LMYf0Zpz0
テイラー・スウィフト18%みたいで悪意を感じるw
https://pbs.twimg.com/media/EM_alziWkAEcmCS?format=jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 0時間 29分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。