興行収入を見守るスレ4012

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
このスレは映画が日本で売れたか売れないか、だけ
作品、人等について語りたい方は関連スレで。実況は実況板で。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
煽り目的の表や同じコピペを繰り返すのはスレの容量を重くする荒らしです。スルー推奨
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
海外興行収入、円盤売上は原則禁止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>>900を踏んだ人が宣言した上で、>>950までに次スレを立てること、無理な場合は速やかに他の人に頼むこと
>>950を超えて次スレが立たないなら速やかに減速する
スレの流れが速い場合は、確実に立てられる人間が宣言をして900以前にスレ立てをしても可

関連リンク

・MovieWalker(月) http://movie.walkerplus.com/ranking/japan/
・興行通信社(月) http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
・eiga.com(月) http://eiga.com/ranking/jp
・MOJO http://www.boxofficemojo.com/intl/japan/
・THR.com http://www.hollywoodreporter.com/topic/asia-movies-film-reviews
・THE NUMBERS http://www.the-numbers.com
・Korean Film Council http://www.kobis.or.kr/kobis/business/stat/boxs/findWeekendForeignBoxOfficeList.do
・文化通信速報 http://www.bunkatsushin.com/news/list.aspx?nc=1
・社団法人日本映画製作者連盟 http://www.eiren.org/toukei/index.html
・週間動員ランキング http://www.kogyotsushin.com/archives/weekly/

※前スレ
興行収入を見守るスレ4011
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1606008784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>925
配給条件だろうから仕方ないね

>>891
不思議なセンス…そうそう!
ビジカジかスーツ、もしくはちゃんとスタイリスト付けるか。なんかこう…清潔感を出してほしい。

0954名無シネマさん(庭) (アウアウカー Sac3-Wjz3 [182.251.250.8])2020/11/22(日) 13:57:23.16ID:ecY0ZD5Ga
>>>888
3倍も席数差があって800人程度しか
更新P値変わらんとかw

秘密道具で席を3倍にしたのかw

>>852
ドラ3万
鬼滅1万2千
この座席の差は・・・

>>852
もしもボックス使ったの?

次スレありますー

興行収入を見守るスレ4013
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1606020756/

>>888
数の暴力だなぁw まぁ頑張れドラ 劇場の為に

>>930
発音は普通にできるでしょ
君外人?

>>955
席じゃなくて人を増やして

0962名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 8a8a-cChY [133.201.64.0])2020/11/22(日) 13:57:58.68ID:oAg0vZV50
しかしなんだかんだドラ強いのか?

0963名無シネマさん(茸) (スフッ Sdba-14jN [49.104.46.180])2020/11/22(日) 13:58:10.12ID:TYrarsRPd
>>891
センスの問題というか衣擦れの音がNGなんでスーツなんか着れないよ

ドラちゃんの頑張り称えてあげようや

>>962
席数の勝利

>>888
あっ(察し)

0967名無シネマさん(神奈川県) (ワッチョイ 1a69-Am47 [125.198.76.91])2020/11/22(日) 13:58:35.92ID:sZQyvgJv0
>>913
とんかつもレイトで勝ったよねw ド深夜で

>>814
戦闘シーンは凄いと思ったけど色々既視感あったな
あとは>>484に概ね同意

>>962
ドラ比で言えば今日は強くもないが弱くもないくらいかな…
ただただ席が多すぎるだけ

0970名無シネマさん(埼玉県) (JP 0H06-Vp8Q [219.162.33.5])2020/11/22(日) 13:58:52.00ID:SHzwohCLH
>>840
服持ってないし局から着せてももらえないんだよ

0971名無シネマさん(茸) (スップ Sdba-D5AJ [49.97.101.219])2020/11/22(日) 13:59:02.88ID:HRKYfxnZd
>>400
推定値下がっとるな

鬼滅300億いった?

ウェ゙ァ好き
どんどん使っていこ

>>888
席がほぼトリプルww

>>901
乙乙

そもそも箱奪われたつうても1番箱2番箱はまだ残してる劇場がほとんどなんだから埋まる方がおかしいんだわ

0976名無シネマさん(東京都) (アウアウウー Sac7-xfcy [106.133.80.2])2020/11/22(日) 13:59:20.82ID:G4jqPlY9a
>>605
これコピペになりそう

>>963
あ、収録じゃなくて番宣の時とかね。

0978名無シネマさん(茸) (スップ Sd5a-gvj2 [1.75.6.172])2020/11/22(日) 13:59:21.70ID:vaEHT8HKd
席数の暴力で初勝利やな

座席数の差だろうね
鬼滅は30万前後は行くだろうから今日もドラ泣きは負ける

>>960
ウェ゙ァ

>>962
期待ハズレなだけで十分強い部類
中途半端とも言う

タロイモさぁ…

0983名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ abf0-1BOk [222.229.120.78])2020/11/22(日) 13:59:28.24ID:vsp4FvaR0
もうなんでもいいよ
とにかくスタドラが頑張った!

>>962
今日10万は超える
10万は小さな数字ではないよ

6週目の平日に超える異常者は忘れろ!

これ意外と来週もドラえもんの席減らさずに更に鬼滅が削られるのもある?

0986名無シネマさん(新潟県) (ワッチョイ dfe3-+n/7 [114.16.64.68])2020/11/22(日) 13:59:34.59ID:sHcH07zV0
>>973
パッと見違和感ないw

>>888
これは酷いw

>>970
ユニクロでいいやん

今の時期満席で密は劇場にとっても良くないだろうから鬼滅のIMAXはもう少し増やした方がいい

鬼滅第二弾以降の特典各150万とは明言されてないんだな
今だって足りないくらいなんだしワンピみたいに豪華な特典いらないから数減らすのはやめてほしいな

エヴァー

>>958
スレ立てありがとう

0993名無シネマさん(茸) (スププ Sdba-DWJq [49.96.20.96])2020/11/22(日) 14:00:00.21ID:KAB2OeOTd
>>138
まさかこの発言の四年後にあっさりぶち抜く映画が現れるとか思わなかっただろうなw

エバー

鬼滅250億円か
今日は花江さんが情熱大陸か

0996名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 1bf0-xOKO [116.220.13.48])2020/11/22(日) 14:00:25.95ID:u7I4EwWP0
>>329
公式に各種150万って書いてあったよ。

>>960
ヴェァはできる
ウェ゙ァはきついな

次スレ

興行収入を見守るスレ4013
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1606020756/

>>985
鬼滅特典くるからなぁ

シャーマン3両で
ティーガーと相打ちしたような展開w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。