高橋ヨシキPart5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無シネマさん(東京都)2022/07/05(火) 10:49:03.63ID:10pI5o7n

0952名無シネマさん(東京都)2022/08/24(水) 00:30:22.45ID:fwLLnFba
>>943
バカちょんよりマシだろ

0953名無シネマさん(東京都)2022/08/24(水) 02:00:57.35ID:4VMZhggf
ヨシキもうちょっと声張ってハキハキ話してほしい
微妙に聞こえない時ある

0954名無シネマさん(岐阜県)2022/08/24(水) 21:18:58.33ID:lOX8fuUW
ネタメールつまんねーよ
秋山クビにしろ

0955名無シネマさん(茸)2022/08/25(木) 04:17:58.83ID:ZYwV/lk6
激怒見に行くか迷う

もしつまらなかったら...

0956名無シネマさん(東京都)2022/08/25(木) 07:33:50.94ID:gfnG/6kB
やっぱり秋山頭悪いよ
ノープ来週にしてロッキー今週やった方が良かったんじゃねぇか?
ヨシキは毎度自由に喋ってうるさいなw
進行してるんだからダマれよw

0957名無シネマさん(光)2022/08/25(木) 07:54:50.19ID:WlE7YJ9R
柳下は激怒あんま気に入ってなさそうだな

0958名無シネマさん(東京都)2022/08/25(木) 08:19:36.90ID:P2rpaIUM
ノープは公開前の案件なんだから普通にそっち優先するでしょ

0959名無シネマさん(公衆)2022/08/25(木) 08:24:15.22ID:06RxSca9
案件なのはわかるがいつもと違うからか盛り上がらなかったし予告バンされて最悪だったろ

0960名無シネマさん(大阪府)2022/08/25(木) 10:45:10.62ID:aHWgn6c/
ノープ他のスレでネタバレしやがったアホがいて、
大体予告編から想像できる範疇を超えてなかったのでガッカリした
それがホントならね

0961名無シネマさん(東京都)2022/08/25(木) 19:41:58.09ID:WZ0nxYXU
確かにヨシキは勝手に喋りすぎだろ 話の腰折りまくり進行の邪魔しまくりで いくら何でもホークが可哀想になってきたぞ、秋山も仕事できねーし

0962名無シネマさん(SB-Android)2022/08/25(木) 20:15:55.63ID:sv5nLxeu
いよいよ明日か
オラ緊張してきたぞ

0963名無シネマさん(SB-iPhone)2022/08/25(木) 20:37:01.49ID:GYtz2zND
でもその秋山使ってんのは自分達だしな

0964名無シネマさん(東京都)2022/08/25(木) 20:53:52.74ID:PEFc6xS2
予告見た 激怒って暴力を規制してるパヨク連中をぶん殴る映画?

0965名無シネマさん(東京都)2022/08/26(金) 10:02:36.63ID:6IjK1w4e
身内で褒め合ってぬるく盛り上げる学芸会映画

0966名無シネマさん(東京都)2022/08/26(金) 11:29:36.91ID:5h/B/r49
学芸会ならまだいいだろ
お遊戯会なんじゃないかと心配してた

0967名無シネマさん(SB-Android)2022/08/26(金) 13:42:49.72ID:wB2IJj50
観た
話は想像通り
音楽とアートワークがとにかくいい
演出とか照明、世界観作りも頑張ってる
ところどころ予算足りてない感がするがそれも味なのか?
まあメッセージ性は強いからよかったんじゃないでしょうか

0968名無シネマさん(SB-Android)2022/08/26(金) 13:50:14.94ID:wB2IJj50
あと予告編見て説明セリフ過多なのかと思ったらそうでもなかった
敵側の町内会長はあくまで主人公のダークサイドが生み出したものっていう基本もしっかり押さえてたのがよかったです

0969名無シネマさん(光)2022/08/26(金) 14:32:54.96ID:LQc9OLsr
普通に激怒楽しみなんだが

0970名無シネマさん(東京都)2022/08/26(金) 15:58:52.80ID:a0F3UQHB
激怒面白かったぞ

0971名無シネマさん(大阪府)2022/08/26(金) 21:04:27.80ID:q0qTKUuu
来週のムービーウォッチメンで激怒やるね

0972名無シネマさん(ジパング)2022/08/26(金) 21:05:54.23ID:tGekKJ8R
秋山直斗 @Squids_squib
女優本人が被害を訴えてるわけでもないのにこれだけ叩くのはやりすぎでは。
ちなみに女優さんは同じ時期に、篠山紀信撮影でヌード写真集も出しているし、もともとある程度話がついていたんじゃないかと想像します。

またアホの秋山が迂闊なこと言ってる。映画秘宝廃刊の時みたいに炎上してBLACKHOLE終了みたいにならなきゃいいけどな。根っこが厨ニで逆張り大好きだから危ういわ

0973名無シネマさん(東京都)2022/08/26(金) 21:07:48.20ID:7V5j4inE
激怒パートで柳下終始無言で草

0974名無シネマさん(大阪府)2022/08/26(金) 21:27:56.79ID:tB90y12J
>>972
ほんと馬鹿にSNS与えるとろくなことないな…
なんで馬鹿なくせにイランこと言うのか…

0975名無シネマさん(千葉県)2022/08/26(金) 21:35:54.46ID:wGAFm1MM
秋山は前も園子温問題のときに枕営業して対価貰ってる女も同罪だ的なズレた呟きしたり、安倍襲撃の時も危ういこと言ったりで過去ツイ全消ししてるのにまた言ってるよ。ある程度話がついてたんだと想像します。とかまずいでしょ普通に

0976名無シネマさん(大阪府)2022/08/26(金) 21:38:39.28ID:tB90y12J
馬鹿の特徴はまったく学習能力がないこと
バイトテロが未だに後をたたないのと同じメカニズムです

0977名無シネマさん(東京都)2022/08/26(金) 22:29:10.04ID:PIhhQC+B
激怒観てきた
悪者が全員ちゃんと酷い目にあってほしい悪者で良かった

0978名無シネマさん(東京都)2022/08/26(金) 23:43:23.23ID:qSR2gsYC

0979名無シネマさん(光)2022/08/27(土) 02:20:43.03ID:DIaybT8+
>>973
柳下「悪くはないけど特別良くもなかったなぁ‥」

0980名無シネマさん(東京都)2022/08/27(土) 03:33:45.76ID:xQb5Aby+
SB-Android別名マン肉やわらか銀行
熱心なヨシキ信者で草

0981名無シネマさん(東京都)2022/08/27(土) 08:58:41.74ID:HMRzAfso
忖度マン
「忖度するわけないじゃないですか。
忖度するならもっとうまくやります」

0982名無シネマさん(鹿児島県)2022/08/27(土) 09:17:44.29ID:9Q00JFM0
激怒、やっぱり傑作だった?

0983名無シネマさん(東京都)2022/08/27(土) 09:40:07.65ID:L0m8h4dB
ナチとかサタニストとか幼稚なごっこに心酔してたツレが昨日見に行ってた
「まあ普通。今までちょっと過大評価してた」と醒めた表情で言ってた
オレは見てないから知らん

0984名無シネマさん(光)2022/08/27(土) 09:52:01.17ID:DIaybT8+
まぁ町山みたいになるよりはマシでしょ

0985名無シネマさん(ジパング)2022/08/27(土) 09:54:52.54ID:wDZYPZkr
ツイッター検索すると音楽褒めてる人が多いな。

0986名無シネマさん(SB-Android)2022/08/27(土) 09:58:49.05ID:XZ7iWlmN
>>780
あれはオタクファッション、柳下

0987名無シネマさん(大阪府)2022/08/27(土) 10:32:49.55ID:Yqux0IBj
普通の映画が撮れただけでも評価していいのでは?

0988名無シネマさん(愛媛県)2022/08/27(土) 10:34:09.35ID:shki0mo7
たけしみたいに一発目から映画に愛された訳じゃないのか

0989名無シネマさん(SB-Android)2022/08/27(土) 10:42:59.47ID:Iqs1HXcE
激怒、好評だな

0990名無シネマさん(東京都)2022/08/27(土) 11:20:33.02ID:QhyOyfj2
リアリティラインが片腕マシンガールとか東京残酷警察みたいな感じだから社会派映画と思って行くとびっくりする

0991名無シネマさん(千葉県)2022/08/27(土) 11:55:24.58ID:qVybdy+i
>>984
進撃の時柳下は笑いながら叩いてたけど
ヨシキやホークはどうしてたっけ?

0992名無シネマさん(光)2022/08/27(土) 12:44:35.98ID:ZPBYq7BQ
>>990
そんなやついねーだろ

0993名無シネマさん(東京都)2022/08/27(土) 15:12:09.74ID:ebIfZeB1
>>975
秋山ってファッキンムービートークの編集と注釈の文章書いてるんだけど
献血のポスターに巨乳キャラを使った件で
秋山は賛成派らしくてただの注釈なのにやけに擁護するような書き方してて公私混同しすぎだと思った
なんか女体やセクシー表現を規制するなって念が強すぎると思う

0994名無シネマさん(大阪府)2022/08/27(土) 15:36:15.13ID:NBOQsW1D
BLACKHOLEでヨシキがやる
イェーイ!(ピースサイン)
あれ寒くない?なんか見てらんない…

まぁどうでもいいんだけど

0995名無シネマさん(公衆)2022/08/27(土) 16:20:26.45ID:oWxc9pIX
>>994
分かるわ
言うてももう数年で後期高齢者だししょうがない

0996名無シネマさん(東京都)2022/08/27(土) 16:28:55.55ID:QhyOyfj2
>>994
>>995
この2人日陰者まるだし会話だなw

0997名無シネマさん(光)2022/08/27(土) 16:53:26.51ID:DIaybT8+
>>994
何も思わんわ

0998名無シネマさん(東京都)2022/08/27(土) 17:45:15.73ID:L0m8h4dB
モラハラ

0999名無シネマさん(東京都)2022/08/27(土) 17:45:33.32ID:L0m8h4dB
パワハラ

1000名無シネマさん(東京都)2022/08/27(土) 17:45:46.07ID:L0m8h4dB
DV

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 6時間 56分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。