Summer Sonic 2019 Part 41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名盤さん2019/06/20(木) 19:29:19.18ID:VM+w61ot
日程:2019年8月16日(金)・17(土)・18(日)
東京会場:ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセ
大阪会場:舞洲SONIC PARK(舞洲スポーツアイランド)
公式
http://www.summersonic.com/
Twitter
http://twitter.com/summer_sonic
Facebook
http://www.facebook.com/summersonicfestival
Instagram
http://www.instagram.com/summersonic_official/
Creativeman 公式
http://www.creativeman.co.jp
関連スレ
【大阪】Summer Sonic 2019 osaka vol.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1559908150/
前スレ
Summer Sonic 2019 Part 40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1560735952/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名盤さん2019/06/25(火) 00:10:10.99ID:cx2eNejP
NG

0953名盤さん2019/06/25(火) 00:11:47.10ID:BfJ8xWuj
日本人差別が特に酷いよな

0954名盤さん2019/06/25(火) 00:14:06.49ID:bw27AYQB
>>935
BABYMETALの東京ドームに比べたらショボいなw

0955名盤さん2019/06/25(火) 00:14:47.57ID:dq6ifDvA
>>949
ベビメタのはまだ最初の方だろw
これからどんどん客が増えて行ったぞ

0956名盤さん2019/06/25(火) 00:27:50.30ID:4jgOFPew
ミューズがダサいのはマシューなんだよな
ま、あえてバタ臭くしてるのか天然なのか
でもそれが面白くしてる部分もあるよね

0957名盤さん2019/06/25(火) 00:29:40.47ID:BKyDY/l+
>>945
結構な洋楽アーも消えるぜそれ

0958名盤さん2019/06/25(火) 00:36:56.71ID:YgZ6V1Q3
>>949
新ネタ手に入ったか

0959名盤さん2019/06/25(火) 00:41:32.20ID:hVdDGbay
何だ今度はアニソン歌手とやりあってんのかw

0960名盤さん2019/06/25(火) 00:47:29.95ID:+mLAmNqO
ダニー・ボイル監督の新作「YESTERDAY」がやばい(´・ω・`)

全く売れないミュージシャンのジャックが、ある日交通事故で昏睡状態(コーマ)になり、目覚めたらビートルズが存在してなかった世界に。
全曲覚えてるジャックが人前で歌うたびに評判になり、やがて大変なことに・・・。
https://www.fashion-press.net/news/48800

0961名盤さん2019/06/25(火) 00:49:17.02ID:BKyDY/l+
>>959
喧嘩する相手のレベルがどんどん下がっていくな

0962名盤さん2019/06/25(火) 00:51:41.23ID:LGttzr2e
>>954
今のベビメタ横浜アリーナが精一杯だろうがw

0963名盤さん2019/06/25(火) 00:53:27.43ID:1OmH6dm7
>>960
この名曲を自分一人だけが覚えててそれを自分の手柄にってやつ妄想した事あるわ

0964名盤さん2019/06/25(火) 00:54:55.07ID:BKyDY/l+
>>960
これに設定そっくりな日本の漫画あったよな

0965名盤さん2019/06/25(火) 00:55:35.79ID:5TwTCC1J
>>960
なろうじゃん…

0966名盤さん2019/06/25(火) 00:59:46.02ID:G87DBVgJ
>>945
2013年サマソニでベビメタを撮った英国の写真家が
この構図を流行らせた
KISSやエアロスミス、ブラックサバスを撮ってる

0967名盤さん2019/06/25(火) 01:03:58.43ID:+mLAmNqO
ビーオタのエド・シーランが大はしゃぎで出演してる(´・ω・`)

0968名盤さん2019/06/25(火) 01:04:04.53ID:Uha4P5ND
いやベビメタ関係ないって
起源説恥ずかしいから止めて

0969名盤さん2019/06/25(火) 01:04:53.59ID:S+H6pb0z
>>960
キンキキッズと遠藤久美子が出てたドラマ思い出したわ
あれは過去にループする話か
過去に行って競馬当ててまだ出てないアーティストの曲パクってプロデューサーになるって話

0970名盤さん2019/06/25(火) 01:06:27.12ID:heFUmJ2s
別にダナが最初にやったわけじゃないんだけどな
ダナは角度と加工が上手で斬新ではあったけど

0971名盤さん2019/06/25(火) 01:08:39.57ID:G87DBVgJ
>>968
ロスハルフィンが前に怒ってたんだよ
皆真似してると
英国人だから気難しいおっさん

0972名盤さん2019/06/25(火) 01:08:40.52ID:5PJR9+Om
ダナはクビになったんだっけ

0973名盤さん2019/06/25(火) 01:10:20.63ID:G87DBVgJ
ロスハルフィンがあの構図をやってたのは
1980年代かな

0974名盤さん2019/06/25(火) 01:16:31.14ID:31oHVTwh
>>969
懐かしいな
過去に行って金持ちになった堂本剛が小嶺麗奈を口説いてたなw

0975名盤さん2019/06/25(火) 01:28:52.70ID:PcaBJuxM
どうせオチは本当は目覚めてなくて死ぬ前に見た夢だったんだろ

0976名盤さん2019/06/25(火) 01:36:51.00ID:+mLAmNqO
ボイル監督の理解者がおるなw

0977名盤さん2019/06/25(火) 01:42:11.30ID:iLCNEHE2
ベビメタはダサい

0978名盤さん2019/06/25(火) 01:44:49.19ID:BfJ8xWuj
ダサいの我慢できると
一線を越えて楽しくなんのよ

0979名盤さん2019/06/25(火) 02:30:40.70ID:2YzWK29K
ダニーボイル…タッポイタッポイ…

0980名盤さん2019/06/25(火) 03:20:50.94ID:MNGb7qgZ
今年行くから久々にスレ来たけど、「ダサい」って言葉が流行ってんの?w

0981名盤さん2019/06/25(火) 05:19:02.16ID:srE2SAKp
>>945
毎年それやるミュージシャン結構多いぞ。サマソニきたことないの?

0982名盤さん2019/06/25(火) 06:27:31.70ID:4ESqSdb0
>>977
それ褒め言葉や

0983名盤さん2019/06/25(火) 06:42:57.87ID:XVS8Fih9
>>981
それな
みんなやるよな

0984名盤さん2019/06/25(火) 06:43:09.89ID:4I1nt2Mn
>>815
初耳!誰の嫁?

0985名盤さん2019/06/25(火) 06:57:24.40ID:CQsXC1s9
>>977
それでいいんや
むしろ臭いと言われるのが誉

0986名盤さん2019/06/25(火) 07:25:41.62ID:G87DBVgJ
>>984
ジョーペリーの奥さんが熱心だと聴いたがこの記事には書いてないな
https://ens-newswire.com/2013/06/12/aerosmiths-joe-perry-steven-tyler-support-sea-shepherd/

0987名盤さん2019/06/25(火) 07:45:41.15ID:vrDo9YpR
>>977
誉め言葉ありがとう

0988名盤さん2019/06/25(火) 08:58:58.73ID:lHqUlntM
ロッキンスレもサマソニスレも荒らされてんのな
気持ち悪い人である自覚無いのかね

0989名盤さん2019/06/25(火) 10:03:53.40ID:sngMfoxP
モノノフがこじらせるとああなるんやでえ

0990名盤さん2019/06/25(火) 10:11:05.78ID:XVS8Fih9
グラストンベリーのジャネットがスクリームでジャスティン・ティンバーレイクが出てきて俺が泣くという妄想

0991名盤さん2019/06/25(火) 10:36:26.26ID:gMZlIOrT
次スレ用テンプレ
>>859,3

0992名盤さん2019/06/25(火) 11:41:38.38ID:a8gA/IYB
>>988
日本人に強い恨みと劣等感を抱いてるからな
そりゃもう何でも荒らすよ

0993名盤さん2019/06/25(火) 12:03:12.93ID:i95TBUTA
ネトウヨの愛国って結局、日本が好きなんじゃなくて、
他人が僕たちのことを素晴らしいと思うあまり嫉妬してる
というポジティブさを装った被害妄想が根にあるんだよな
自分で自分のことを誇りには思えないのに、他人の中にある理想の自分という像を借りて来なければ自己肯定できないへタレなんだよ

0994名盤さん2019/06/25(火) 12:04:42.39ID:i95TBUTA
荒らしがウザいのは事実だとしても、
ウザいと思ってる側の人間の属性をネトウヨでくくらないでもらいたい

0995名盤さん2019/06/25(火) 12:05:48.41ID:i95TBUTA
白雪姫のババアと一緒でしょ

0996名盤さん2019/06/25(火) 12:06:59.29ID:VNmJYmRM
次スレ用テンプレ
>>859,3

0997名盤さん2019/06/25(火) 12:07:15.53ID:VNmJYmRM
次スレ用テンプレ
>>859,3

0998名盤さん2019/06/25(火) 12:07:31.01ID:VNmJYmRM
次スレ用テンプレ
>>859,3

0999名盤さん2019/06/25(火) 12:07:47.33ID:VNmJYmRM
次スレ用テンプレ
>>859,3

1000名盤さん2019/06/25(火) 12:08:02.98ID:VNmJYmRM
次スレ用テンプレ
>>859,3

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 38分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。