ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part23

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのエリー2019/08/12(月) 15:15:48.16ID:NdHiS56d0
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 公式サイト
http://rijfes.jp/
rockin'onフェス OFFICIAL Twitter
https://twitter.com/rockinon_fes

日程:8月3日(土)・4日(日)、10日(土)・11日(日・祝)・12日(月・振休)
時間:開場8:00 開演10:30 終演19:30(各日とも予定) ※雨天決行(荒天の場合は中止)
会場:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)
主催:TOKYO FM
企画制作:ロッキング・オン・ジャパン
協賛:キリン一番搾り/レッドブル・ジャパン/ZIMA/iD/POCARI SWEAT
後援:ひたちなか市[市制25周年後援事業]/茨城県
協力:JAPAN COUNTDOWN/WOWOW/茨城新聞/茨城放送/TSUTAYA × BOOK-ACE/ぴあ
制作協力:キョードー東北

前スレ
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019 Part22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1565570858/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:10:29.06ID:HzxBi0180
@YoshineKyoko(芳根京子)
敦規さんとご一緒にヨーロッパ企画さんの「ギョエー! ヨーロッパ企画の77不思議」を観劇させていただきました。

いっぱい笑いました!!!
ほんっとに最高でした!!!

好きなところがありすぎて、
また明日、思い出して
ニタニタしよう。メモろう。

素敵なご縁に感謝です。

そして、それからの🍀

https://i.imgur.com/KQzHqSP.jpg

0953名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:13:06.67ID:HzxBi0180

0954名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:13:36.14ID:HzxBi0180

0955名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:17:01.12ID:HzxBi0180
安定の

小多田直樹
@otanao0828
「ももクロ一座特別公演」無事に初日の幕が開きました🙇本当にありがとうございました❗お客様、モモノフさんのパワー、半端ないです😱
そしてショーで踊ってるとき、本当に幸せでした笑
お芝居続けてて良かった😃

#ももクロ一座
#明治座
#小多田

0956名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:17:37.51ID:HzxBi0180
芳根京子
@YoshineKyoko
「ももクロ一座特別公演」を
観劇してまいりました!

4人ともめちゃくちゃかっこよくて
4人にしか出来ない最高の舞台、
笑えて、グッときて、
めちゃくちゃ楽しかったです!!

ありがとう!!

二部始まる前に
慌てて手裏剣買っちゃったさ

爆笑溢れる1日でした!
明日も頑張れます!!

0957名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:18:04.22ID:HzxBi0180

0958名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:19:23.99ID:HzxBi0180
藤澤アニキ
@anikininja
『ももクロ一座特別公演』
無事初日終了…

っていうか、モノノフの皆さんのパワー凄いな!感動だ!

あーりん座長を支えるメンバー3人の姿にも…涙

2部ではまさかのMC中に呼ばれるという

開きました!明日もよろしく!

#明治座 #ももクロ一座特別公演 #藤澤アニキ
https://pbs.twimg.com/media/ECLVJx2U0AA3myU.jpg

0959名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:21:02.04ID:HzxBi0180

0960名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:21:35.91ID:HzxBi0180
明治座、2列目だと思ってたら最前列でした😭😭😭
夏菜子ちゃんの生え際にあるほくろが見えるくらい近かったです😭
あーりんが2部で目の前で飴ばら撒いてて、手を伸ばしたら私の目を見て
1つの飴を投げ渡してくれました😂こんな幸せなことあるんってくらい幸せな1日でした…!!!

餌付けええのう

0961名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:22:48.90ID:HzxBi0180
@momowgp(momoiroclover)
いいね、みんなの声
芸能ってこうじゃなくちゃ
(誤送信) #TDF #momoclo

0962名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:23:16.86ID:HzxBi0180
ジョン@MayuMomoclo
39分39分前

一幕のいっちゃん最初あーかちゃん出てきたとき緊張で手震えてて、あっ彩夏ちゃんがんばれ!!!って推しメンが頑張ってる姿みて泣きそうになっちゃった??

0963名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:25:33.21ID:HzxBi0180
うみ or つぇっぺりん🏝明治座☆2days
@zepperinZZ
あと、なんといっても、あーりんママとパパ。開演前に、売店やアメフラシちゃんを見守ってらっしゃいました。
おはスタの動画でしか見たことなかった初めて拝見したママは、キリッと姿勢が良く、あーりん推しが話しかけても笑顔で対応なされ、お2人ともスーツ姿でカッコ良かったです
#ももクロ
#明治座

0964名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:27:33.17ID:HzxBi0180
7分7分前

きょんちゃんすれ違ったけどほせぇーーー

0965名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:28:40.72ID:HzxBi0180

0966名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:29:12.78ID:HzxBi0180
@TPOoffice2017(殺陣師・アクション監督 奥住 英明(T.P.O. office))
ももクロメンバーの殺陣が素敵!と、思ってくれるなら…。

・あーりんの努力の証
・かなちゃん、れにちゃん、しおちゃんが、しっかりと座長を立ててくれる証
・キャストが、総出で殺陣に参加してくれる証
・音響、照明、大道具、演出部の努力の証
そして、ももクロの情熱が大好きな私の才能の証!

0967名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:29:45.87ID:HzxBi0180

0968名無しのエリー2019/08/18(日) 05:30:07.85ID:jIi5I+si0
ライジングとも来年は被りなしで
ロッキンライジングフジの順

0969名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:30:21.65ID:HzxBi0180
@yk_25dns
#ももクロ一座特別公演
本日、初演迎えました🤩✨
26日まで全16公演
全力で楽しんで頑張りたいと思います!!
会場のパワー凄かったぁ〜☺�
お越しくださいました皆様ありがとうございました⚔�
.
#Zポーズ 見つけられましたか?笑
#ももクロ
#明治座
https://pbs.twimg.com/media/ECLct1dUwAM6jGx.jpg

0970名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:31:33.05ID:HzxBi0180
権田菜々子
? @gonnana1057
36 秒36 秒前

ももクロ一座特別公演、初日!

今日は彩海さんが観に来て下さいました????とても嬉しかった!!
緊張したけど、終始あたたかい会場に素敵だなあと感動しました。明日からも楽しい時間になるよう頑張ります!ありがとうございました?https://pbs.twimg.com/media/ECLdZR2UcAEbTzN.jpg

0971名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:31:50.97ID:HzxBi0180
@natalie_mu(音楽ナタリー)
佐々木彩夏座長の「ももクロ一座特別公演」明治座でにぎやかに開幕(写真16枚)
https://natalie.mu/music/news/344016

0972名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:32:51.87ID:HzxBi0180

0973名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:33:12.34ID:HzxBi0180

0974名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:33:49.35ID:HzxBi0180

0975名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:34:32.61ID:HzxBi0180

0976名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:34:54.28ID:HzxBi0180

0977名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:35:27.68ID:HzxBi0180

0978名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:36:42.36ID:HzxBi0180

0979名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:37:00.81ID:HzxBi0180

0980名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:37:32.38ID:HzxBi0180
@jasmine_yoko(安宅陽子(やすみようこ))
初日が、無事に終わりました。

4人の為にって、
ずっと思ってきたけど
こんなに4人を応援したくなるのは
ももクロちゃんに応援された事があるからなんだろうなぁ

キャスト、スタッフ様、モノノフ様、みーんなでももクロ一座になれてよかった。ありがとうございました!
また明日🍑

#ももクロ一座
https://pbs.twimg.com/media/ECLgQR6U4AAng57.jpg

0981名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:38:59.15ID:HzxBi0180

0982名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:44:06.67ID:HzxBi0180

0983名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:45:02.27ID:HzxBi0180

0984名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:52:07.97ID:HzxBi0180
26s

ももクロ一座終演後、感想戦をしていたところ、田貫腹ヱ門役の両國宏さんが隣の席にいらっしゃったようで、帰り際に話しかけてくださいました!!お写真をお願いしたところ快く引き受けてくださいました!!
明日も頑張ってください??格好良かったです(^^)

0985名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:54:41.25ID:HzxBi0180
明治座であーりん座長弁当を食べる予定の人は、入場したら迷わず4階に直行して弁当ゲットして
席を確保して食べ始めるってのがいいかも。
そのとき、食べるエリアにドリンクサービス(水、お茶)はないので予め用意すべき。
あと、食べ終わったら居座らず離席。かな?

0986名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 05:56:04.65ID:HzxBi0180

0987名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 06:00:28.41ID:HzxBi0180
マニアロッキン太鼓塩麹明治座が立て続けとか
普通に超人だと思うけど

0988名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 06:04:40.01ID:HzxBi0180

0989名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 06:05:36.08ID:HzxBi0180

0990名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 06:31:03.87ID:HzxBi0180
幼き頃(2007年)のしおりん (Sho→Boh Vol.6)
https://www.youtube.com/watch?v=DI0fggsljXQ

https://i.imgur.com/w8stsst.jpg

0991名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 06:32:24.97ID:HzxBi0180

0992名無しのエリー2019/08/18(日) 06:48:03.75ID:yJCAO98R0
荒し行為を日課にすることで自分には何かやるべきことがあると思い込む人生ってヤバいなw

でも本当は違う人生望んでたくさいなw

0993名無しのエリー2019/08/18(日) 07:18:40.03ID:FPM9tM910
今年のサマソニは、邦楽勢は他のフェスでない約束でのブッキングだと主催者が言うてたぞ

0994名無しのエリー2019/08/18(日) 07:22:07.11ID:fBq6OlCR0
>>993
出まくってるやん

0995名無しのエリー2019/08/18(日) 08:08:39.45ID:iVF8lcJ20
フジとの掛け持ちがあまりない(それでもゼロではない)だけで、他は普通に掛け持ちしてるじゃん

0996名無しのエリー2019/08/18(日) 08:10:36.47ID:VZCW6rbHO
10年くらい前にどっかで同じようなこと聞いたな

0997名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 08:25:54.94ID:HzxBi0180

0998名無しのエリー(栄光への開拓地)2019/08/18(日) 08:27:16.90ID:HzxBi0180
泣いた
・大江戸感がベタ中のベタで本当に本当に最高だった
・黒亀屋でみんながワイワイやってるシーン、めっっっっっちゃ大江戸娯楽活劇で超良くて泣いた


あーりんちゃんのわがまま天真爛漫高飛車高慢ちきお姫様演技、ほんとにほんとに最高だった
あや姫の天真爛漫加減がめちゃくちゃ最高だったぞ!!
本広監督がんばったなーーー!!!(上から)
しかしそれも"あーりん"のキャラクターが出来上がっているからだよね…
あーりんちゃん最高だよ!!( ;╰╯;)

0999名無しのエリー2019/08/18(日) 08:33:12.10ID:fBq6OlCR0
ようやくこのクソスレが終わる

1000名無しのエリー2019/08/18(日) 09:06:48.95ID:jrgMuSqG0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 17時間 51分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。