【荒吐】ARABAKI ROCK FEST.part62【みちのく】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのエリー2021/04/19(月) 06:45:04.23ID:+eze+UrB0
ARABAKI ROCK FEST.20-21
2021年4月29日(木・祝)・30日(金)・5月1日(土)・2日(日)
みちのく公園北地区エコキャンプみちのく

前スレ
【荒吐】ARABAKI ROCK FEST.part61【みちのく】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1617441992/

ARABAKI公式 ttp://arabaki.com/
ttps://twitter.com/ARABAKIROCKFEST
ttps://facebook.com/ARABAKIROCKFEST
ttps://www.instagram.com/arabaki_official/
ttps://www.youtube.com/user/ARABAKIROCKFEST
定禅寺ブギー ttps://twitter.com/jozenji_boogie

オハラ☆ブレイク公式 ttps://oharabreak.com/
ttps://twitter.com/oharabreak
ttps://www.facebook.com/oharabreak
ttps://www.instagram.com/oharabreak/
ttps://www.youtube.com/channel/UCQSyDkHRZ5xYInsb4ObAMVg

フジテレビ ONE TWO NEXT 再放送
ARABAKI ROCK FEST.19
ttps://otn.fujitv.co.jp/b_hp/919200078.html
オハラ☆ブレイク’19 夏 ライブとドキュメンタリー
ttps://otn.fujitv.co.jp/b_hp/919200184.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しのエリー2021/04/24(土) 01:58:31.93ID:sgJJppmH0
>>930
切れ味鋭くてチンコ痺れた

0953名無しのエリー2021/04/24(土) 02:07:29.71ID:sgJJppmH0
アラバキは俺が守る!勢が「こうなることは予想してました。それでも俺はうんたらかんたら」
Twitterで言い始めたら起こしてノシ

0954名無しのエリー2021/04/24(土) 02:22:09.10ID:gPAyi8id0
ころっと寝返って、払い戻ししろ!言い出す馬鹿は居そう

0955名無しのエリー2021/04/24(土) 03:05:22.12ID:fZAI2TGS0
全国各地から人集めてフェス開催することにもう1ミリも正義はないよ

0956名無しのエリー2021/04/24(土) 03:28:36.07ID:KvVdJdXK0
ツイッターて何で馬鹿ばっかりなの?
言ってることが幼稚すぎて腹立つ
たぶん、そこそこの大人だと思うと益々腹立つ
見てしまった自分も馬鹿だが

0957名無しのエリー2021/04/24(土) 03:38:43.91ID:QtbsCpUu0
ツイッターでみなさんの意見を読みたいとき、
荒吐 アラバキ ARABAKI
全部検索しなきゃならないから少し面倒だよね。

0958名無しのエリー2021/04/24(土) 04:30:03.62ID:J5s0O6mn0
宮城 アラバキロックフェス 今年は開催へ(ミヤギテレビ) 4/21(水) 19:05配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/46a354ac03fdcf14ab99c8683730228527e5208c

北地区臨時休園のお知らせ4/25(日)〜5/4(火)
コンサート開催に伴い、上記の期間は臨時休園となります。

0959名無しのエリー2021/04/24(土) 04:32:18.09ID:J5s0O6mn0
大阪「REQUESTAGE」アジカン、アレキ、sumika、milet出演の2日目が延期に 4/23(金) 23:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/356f1a592f5b615aaf980348c8651ce31b850db2

明日4月24日と25日に大阪・大阪城ホールで行われる予定だったFM802主催のライブイベント
「FM802 SPECIAL LIVE 紀陽銀行 presents REQUESTAGE 2021」のうち、25日公演の延期が発表された。

これは新型コロナウイルスの感染拡大により、大阪府を含む4都府県に4月25日からの緊急事態宣言が発令されたことを受けての決定。
25日はASIAN KUNG-FU GENERATION、[Alexandros]、sumika、miletの出演が予定されていた。

振替公演の日程、チケット払い戻しなどに関する詳細は後日アナウンスされる。
なおKANA-BOON、THE ORAL CIGARETTES、SUPER BEAVER、Little Glee Monsterが出演する明日24日の公演は予定通り行われる。

■ FM802 SPECIAL LIVE 紀陽銀行 presents REQUESTAGE 2021
2021年4月24日(土)大阪府 大阪城ホール
OPEN 15:00 / START 16:00
<出演者>
KANA-BOON / THE ORAL CIGARETTES / SUPER BEAVER / Little Glee Monster

2021年4月25日(日)大阪府 大阪城ホール(※開催延期)
OPEN 15:00 / START 16:00
<出演者>
ASIAN KUNG-FU GENERATION / [Alexandros] / sumika / milet

0960名無しのエリー2021/04/24(土) 04:35:52.29ID:X5+ccGhv0
>>950
これって、前から明日までだった?

0961名無しのエリー2021/04/24(土) 05:54:49.55ID:VJp5C9BH0
アラバキ中止決定です

0962名無しのエリー2021/04/24(土) 05:57:20.14ID:lLt4KZ1o0
野球も無観客試合だってよ。
ホント配信か延期しか無いと思うんだけどなぁ。
まぁ今更配信に変えても遅過ぎて売り上げ見込めないだろうけど。

0963名無しのエリー2021/04/24(土) 06:03:00.30ID:VJp5C9BH0
今朝の河北新報に「アラバキ中止へ」
医療関係者からの延期要望もあり…と

0964名無しのエリー2021/04/24(土) 06:05:37.29ID:pM5WjLwl0
>>928
百貨店のテナントは家賃保証あるし、テナントから金入ってるのに騙されてる情弱

0965名無しのエリー2021/04/24(土) 06:14:04.76ID:ep0HKtMF0
https://kahoku.news/articles/20210423khn000057.html

宮城県川崎町で今月30日に開幕予定だった東北最大級の野外音楽フェス「ARABAKI ROCK FEST(アラバキ)」が中止されることが23日、分かった。関係者によると、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、医療関係者らから開催延期の要望が主催者に多数寄せられたのが要因とみられる。

 フェスは2006年以降、町内の国営みちのく杜の湖畔公園で開かれてきたが、昨年は新型コロナの影響で中止となった。例年、首都圏を中心に全国から5万人ほどの来場があった。

 今年は主催するGIP(仙台市)が、2年ぶりに5月2日までの3日間の日程で開催を計画。国や県の指針に基づき、来場者を5000人に制限した上で、来場者と関係者全員に抗原検査を実施するなどの対策を公表していた。

 宮城県ではコロナの感染拡大が収まらず、「まん延防止等重点措置」も5月11日まで延長が決まった。こうした状況を受け、関係者によると、仙台市医師会などがGIPなどに開催延期を求めていたという。

 アラバキを巡っては住民にも開催に批判的だったり、大勢の人が町を訪れる事態を不安視したりする声があった。町議会も4月12日付で開催延期を求める要望書を小山修作町長に提出していた。

 長年アラバキに協力してきた町は23日、開催に向けて説明文書を町内各戸に配布。同じ文書をホームページにも掲載した。小山町長とGIPの菅真良専務執行役員のあいさつ文、感染予防対策を載せ、町民に開催への理解を求めていた。

 町の関係者は「医療関係者からの要請が大きかったと聞いている。町民の不安も大きく、東京や大阪で緊急事態宣言が発令される中、感染が収まらない状況下では厳しかったと思う」と話した。

0966名無しのエリー2021/04/24(土) 06:27:36.25ID:TH59/fzP0
補償してくれるなら中止でも良いけど
そうじゃなきゃ中止なんて無理だわなぁ

0967名無しのエリー2021/04/24(土) 06:38:02.94ID:O/i8uOSw0
おはよう
昨日、駐車券の発送の連絡きたのにねー

0968名無しのエリー2021/04/24(土) 06:43:30.62ID:pM5WjLwl0
>>966
乞食

0969名無しのエリー2021/04/24(土) 06:45:08.01ID:QtbsCpUu0
これ、時系列どうなんだろう?
23日に各戸に開催の文書入ったんだよね。
そして駐車券発送連絡。
緊急事態宣言が出てから中止決断ということなのかな?

0970名無しのエリー2021/04/24(土) 06:45:57.51ID:4d8bixtw0
>>969
それしか無くね

0971名無しのエリー2021/04/24(土) 06:54:38.85ID:gx4pPAHD0
>>862
きみの正義は間違っていたのだよ

0972名無しのエリー2021/04/24(土) 07:10:36.45ID:cUUstgcD0
は?中止まじなん?
レンタカーも宿も店も予約したんだが?
ビール!牛タン!約束された最高のアラバキ!

0973名無しのエリー2021/04/24(土) 07:12:58.28ID:6qHlKpem0
医師や看護師さんたちがその身を犠牲にしてることに想いを寄せる気持ちよりいまだに「オリンピックのためにフェスが犠牲にされた」とかをまずはじめにお気持ち表明しちゃうアラバキガイジさんはほんま死んだほうがええで

0974名無しのエリー2021/04/24(土) 07:16:30.07ID:jjqSvP300
>>953
とっくに予防線張り終わってるゾ
https://i.imgur.com/qiMmNfD.jpg

0975名無しのエリー2021/04/24(土) 07:30:28.06ID:ByeK1cb10
予想はしてたけど、それが本当になるとやっぱりショックだな

0976名無しのエリー2021/04/24(土) 07:30:37.40ID:nc5vbj8N0
声のデカいキチガイが勝っちゃう世の中なんだなあ

0977名無しのエリー2021/04/24(土) 07:30:47.34ID:jjqSvP300
>>972
お前前スレで当日現地から楽しくこのスレ荒らしに来るわ言ってた奴やろ!ワイはお前がフェスそっちのけで5chに入り浸ることにならんで済んでほっとしとるで😊

0978名無しのエリー2021/04/24(土) 07:30:57.71ID:9Kzf+VT60
かーりーのせいで中止まじ?

0979名無しのエリー2021/04/24(土) 07:31:59.28ID:lLt4KZ1o0
丁度29、30日も雨予報になったから中止で良かったんや。

0980名無しのエリー2021/04/24(土) 07:32:02.84ID:jjqSvP300
>>976
キチガイはお前らのほうなんだよなぁ

0981名無しのエリー2021/04/24(土) 07:35:51.79ID:31leQngP0
公式より先に発表した河北新聞が悪者にされ始めてワロタ

0982名無しのエリー2021/04/24(土) 07:37:46.39ID:wqKpojC+0
公式きた

0983名無しのエリー2021/04/24(土) 07:44:17.57ID:tETSo7B10
町長終わったな

0984名無しのエリー2021/04/24(土) 07:45:06.58ID:J1q8784X0
2021年4月30日(金)・5月1日(土)・2日(日)に開催を予定しておりました
「ARABAKI ROCK FEST.20th×21」は、
来場される皆様と、関わる全ての皆様の安全を考慮し、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の為、開催を中止致します。

開催間際の発表となり、ご来場を予定していた皆様にはご心配、ご迷惑をおかけしまして 大変申し訳ございません。
何卒、ご理解・ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

〈開催中止に伴うチケット払い戻しについて〉
4月26日(月)に発表させていただきます。

0985名無しのエリー2021/04/24(土) 07:47:23.88ID:W8Ca2nPb0
菅ちゃん…泣いた。

0986名無しのエリー2021/04/24(土) 07:48:03.81ID:29b2pSk30
>>976
何言ってんだよ
当然の判断だろ

0987名無しのエリー2021/04/24(土) 07:49:59.70ID:29b2pSk30
>>950
めっちゃラッキーだったな

0988名無しのエリー2021/04/24(土) 07:53:00.11ID:thNPq/Z30
結局酒売るのをやめられないフェスは中止になる運命なんだよな

0989名無しのエリー2021/04/24(土) 07:56:17.02ID:/+z1vRIQ0
>>978
どうもそうらしい
馴染みのカンボジアから来てる留学生がそんなようなこと大川隆法からお告げされたってうちの爺ちゃんが言ってた

0990名無しのエリー2021/04/24(土) 07:58:07.84ID:mIMnLZV40
このご時世にフェスだの五輪だのキチガイか?

0991名無しのエリー2021/04/24(土) 07:58:19.98ID:lLt4KZ1o0
結局抗原検査とか焼け石に水だったんだよ。
皆が幸せに思いっきり楽しめる環境じゃなきゃ開催は出来ない。
来年はマスクもせず歓声も上げられて飲食も何の制限もなく楽しめる荒吐にやってくれ。

0992名無しのエリー2021/04/24(土) 07:58:39.79ID:Kqb1PDsJ0
地元町議会の反対要望ってのが一番大きかったんだろう
一方行政は町長が開催賛成と混乱も見られた

0993名無しのエリー2021/04/24(土) 08:10:20.04ID:1wZ93yfi0
おっこれでほかのフェスにも影響出てくるかな

0994名無しのエリー2021/04/24(土) 08:11:55.05ID:96RujgDU0
>>984
よーしよーしよーし俺が全力で抗議したかいがあったもんだな。
まぁ当然だばかやろう

0995名無しのエリー2021/04/24(土) 08:12:55.08ID:HjF8inis0
公費を使いアラバキ開催容認を町民に強要するビラを町民各家庭一戸一戸に配布

医療関係者をはじめかなりの中止要望が寄せられてきている中それでも町長自ら「多くの人が来られても一人一人が注意していれば防げるんだよ、これまで通りのことをしっかりやりましょうということを丁寧に説明していこうと思います」と記者からの質問に答える

数時間後中止発表

信じられるかい、これ全部24時間以内に起こったことなんだぜ?
もはや百条委員会開くレベルの大疑獄

0996名無しのエリー2021/04/24(土) 08:17:33.06ID:c6cmkJS10
おつかれさまでした

0997名無しのエリー2021/04/24(土) 08:18:18.67ID:29b2pSk30
6日前発表だからCDJと同じか

0998名無しのエリー2021/04/24(土) 08:18:19.56ID:96RujgDU0
開催できるとかいってたやつwww

0999名無しのエリー2021/04/24(土) 08:18:34.03ID:/+z1vRIQ0
日本のフェスの未来はコロナでもなくオリンピックでもなく日本政府にでもなくARABAKIガイジたちによって殺された、が正解だよな?

1000名無しのエリー2021/04/24(土) 08:19:26.29ID:/+z1vRIQ0
1000ならGIP倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 34分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。