岡村孝子(あみん) Part31 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立て直しました。


インターネットラジオ「T's GARDEN」
http://www.okamuratakako.com/_radio/index.html
[mail] takakoclub_info@okamuratakako.com

AMラジオ新番組「岡村孝子 あの頃ミュージック」
https://twitter.com/anokoromusic
http://radiko.jp/rg/premium/
[mail] okamuratakako@24.am

公式
http://www.okamuratakako.com/

YAMAHA MUSIC COMMUNICATIONS CO., LTD.
http://www.yamahamusic.co.jp/artist/index.php?artist_id=217

前スレ
岡村孝子(あみん) Part30
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1449923609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

0326名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/07/14(金) 10:31:31.07ID:TL6Z4OEo0
勘違いでも未来からの励ましが信知られる それには今ここにおいて過去を責めず
ありのままの鴨 このハゲみるだけだし私は殴られていないし痛くないし
でも蟻が糖

0327名無しの歌姫 (スッップ 49.98.165.94)2017/07/16(日) 19:12:01.78ID:SIuNglnod
このたかこさまにむかって

0328名無しの歌姫 (スッップ 49.98.165.94)2017/07/16(日) 19:13:12.25ID:SIuNglnod
はにわどぐうだとー

0329名無しの歌姫 (ワッチョイ 218.33.181.142)2017/07/17(月) 18:43:44.33ID:PQKbqkHh0
今日の思い出話、面白かったよ
まだ続くみたい
今だから語れるのか

0330名無しの歌姫 (ワッチョイ 218.33.181.142)2017/07/17(月) 20:37:22.11ID:PQKbqkHh0
付け足し
週末に、まとめて30分聴ける
聴くそばから忘れてしまうもんで、二度楽しめる
便利なんだか不便なんだか、ようわからん脳みそだわ

0331名無しの歌姫 (ワッチョイ 218.33.181.142)2017/07/17(月) 21:23:37.38ID:PQKbqkHh0
もういっちょ
「あみん」としての活動を残した映像記録販売はないのかね?
今年秋のコンサートにカメラが入ると嬉しいんだが
短くてもいい  出してよ
ここで書いても無意味?  そりゃそうだわな 
便所の落書きそのもの 失礼

0332名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/07/17(月) 22:18:46.54ID:7QaWVuoM0
皆さんは羨ましいとは思わない?私の所では孝子さんとハコさんの会話に
韓国の人が波のように代わる代わる割り込んでくる。でも大体聴いてる
つもりですが?羨ましいけどこれでいいのだ。

0333名無しの歌姫 (ワッチョイ 218.33.181.131)2017/07/19(水) 21:55:15.25ID:hJWC/F/70
ツイッターを覗いておったら、海老原氏が新しいアレンジでご夫婦で
童謡に挑戦したいと記されてた。氏の編曲なら、どんなイメージに
生まれ変わるのか、なかなかに興味深い。
大いに期待したいところ。

0334名無しの歌姫 (ワッチョイ 49.253.82.99)2017/07/20(木) 22:26:38.20ID:9WPJ2KL/0
一日の終わりに あみんさんの曲を聴くと 穏やかな気持ちで
床につけます。
若いころとは、別の、味わいに満ちた詩 曲、コーラス。
歳を重ねたからこそ、の 敢えて喩えると熟成かな? 有体だが。 
ワインかよ?! とself突っ込み。

0335名無しの歌姫 (ワッチョイ 49.253.85.30)2017/07/21(金) 22:49:05.11ID:oGdnNfqK0
あみんのコンサートでは大方が初めてだと
根っからのファンでなければ、草の根掘り起こし方式か?
双方にとって win-win ?

0336名無しの歌姫 (JPWW 153.145.215.87)2017/07/22(土) 07:22:05.39ID:V7L0Y1bUH
岡村孝子/あみん「宝くじまちの音楽会」
2017年公演情報(全4公演)を更新しました。
http://i.imgur.com/dk5YsrJ.jpg

【NHK総合「思い出のメロディー」あみん出演決定!】 8月5日(土)19:30〜NHKホールより生放送!
皆さんこちらも是非お楽しみに! 残念ですが、
今回の番組観覧募集は締切となっていますので、
ご了承下さい。
http://i.imgur.com/MS8ajxy.jpg

0337名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/07/22(土) 08:24:01.63ID:Gd+dWNOW0
無と言っても全然何も無いのは無理だと思う。無と言うのは強烈に無理に頑張ってる人には無理しないと言う意味が無つまり
何も気にせず普通にコツコツと無理せず゛やる行為何かなあ。悟りも何も関係しない縁が無い人には悟りも絶対無理だと思う。
気まぐれや出鱈目も見えないものに縁があるので出て来るのかも気持ちがそれているだけか?私は書き込みする義務?しょう
もなくネタも泣く書き込むのは辛い修行○出し内容も内容、今は朝から暑いしクーラーかけないとくーらくーらするし熱中症
時代?損な時代もあった世あんな時代もあったねと 眼が回る生まれ変わるとか言っている輪廻転生か思考は空回りして
纏まりも泣く。ただ行を重ねて。五行か諦めて一休み人休みは身心脱落。にざるさんマインドとかいっも言うけどこの言葉
の説明も泣く意味不明で人それぞれで同じ言葉も意味違っていて行き違つている。あ孝子さんが私が観る海の色はみんな同じ
色に観えるのだろうかとラジオで言っていたつけ。みんな生き違ってもそれぞれに生きて行かなきゃならないしまあ生きる
義務がある。身と心は私と言う枝の所に視えている観えない幹からエネルギーが流れてマインドありがとう何行もうすぐ9行
全然バラバラで統合も泣く要するにいまやる気が無く書かされている 時代https://www.youtube.com/watch?v=ZFjMGG6Abic
中島さんの上から目線は何とかならんのかでもそれれが言い所かもまあ色々あるカラー

0338名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/07/22(土) 09:01:48.05ID:Gd+dWNOW0
孝子さんは上から眺めていたのにいっのまにかくるりと引っくり帰り
下からから眺めるたり、下がいつの間にか上になる?技をわざとじゃなく
自然に身につけていると思う 一人で会話といかう問答できる人何だろう
ほかの人歌は一方通行しかないけど ⇔観える人なんだと思う

0339名無しの歌姫 (ワッチョイ 49.253.86.10)2017/07/27(木) 07:21:56.61ID:VrpZWuSW0
あみんコンサート2007 DVD
最後のほうで、説教とも受け取れる発言をしていたのは、
「無理解な男はこなくていいよ」との趣旨と理解していいんだよね?
つまり、表現は直截的ではないが、観客選別宣言。
間接的に、歓迎しているのは、女性(と仲良し夫婦)と受け取れる。

0340名無しの歌姫 (ブーイモ 202.214.125.200)2017/07/27(木) 08:14:30.29ID:OCobs5tPM
>>339
おまえの憶測で勝手に線引きするんじゃねぇよ

0341名無しの歌姫 (ワッチョイ 49.253.86.34)2017/07/27(木) 13:14:59.02ID:k2h/kc6R0
  
   
テメェが 線引きではないという 一次ソース付の証拠を提示するわけだ
一次ソース付の証拠を待っているぞ
   ↓
340名無しの歌姫 (ブーイモ 202.214.125.200)2017/07/27(木) 08:14:30.29ID:OCobs5tPM
>>339
おまえの憶測で勝手に線引きするんじゃねぇよ

0342名無しの歌姫 (ニククエ 180.9.52.63)2017/07/29(土) 19:32:31.21ID:l9TVFVwd0NIKU
べっに館替えに誘導されてここに来たけど、私はあみんコンサートに行かなかったし
DVDも見ていないので答えようがない でも金貯めてDVD買おうかなあ 
何かおもしろそう あかんべーソングか

0343名無しの歌姫 (スップ 49.97.113.120)2017/07/30(日) 23:28:06.31ID:a3mzbRB2d
わたしはーにーわ
いつまでもはーにーわ

0344名無しの歌姫 (バットンキン 153.233.84.63)2017/08/04(金) 12:15:33.37ID:YOdRYN7fM
【 NHK総合「第49回 思い出のメロディー」あみん出演!】


〇NHK総合「第49回 思い出のメロディー」
放送日時 8月5日(土) 19:30〜 NHKホールより生放送!

皆さんこちらも是非お楽しみに!
※番組ホームページはこちらです http://www4.nhk.or.jp/omoide/

0345名無しの歌姫 (ブーイモ 210.138.176.166)2017/08/04(金) 21:35:41.34ID:atJcwvjZM
Christmas picnic追加公演

12/12(火) 
長野・駒ヶ根市文化会館 18:30〜

0346名無しの歌姫 (ワッチョイW 42.127.144.97)2017/08/05(土) 07:37:25.34ID:wPEXiad50
生放送、大丈夫かなあ?

0347名無しの歌姫 (ワッチョイW 42.127.144.97)2017/08/05(土) 21:48:55.75ID:wPEXiad50
心配しなくても良かった。
完璧でした。

0348名無しの歌姫 (ブーイモ 163.49.213.173)2017/08/06(日) 00:07:59.84ID:+lX5HEUXM
あみんの素朴な”うたごごろ”が光る「待つわ」を大ヒット曲に仕上げたアレンジャーの萩田光雄
- TAP the POP|TAP the SONG|TAP the POP
http://www.tapthepop.net/song/64946

0349名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/08/06(日) 10:09:55.47ID:Zn9R/AJL0
生命とは?生物学的定義の言葉では生きているとは生物で死んだら生物として時間空間的に社会と科学宗に決められて、
宗教の言う生命の意味は表だつては認められていない。社会では経済と金が威張って価値がある。本来自由な芸術も
金儲けしなければ貧乏になり生活が苦しいし金と世間に縛られて自由も泣く宗教家も社会に気を使い自分の意見を堂々と云
えず自信なく生命の問題を避けて叫べないで何か逃げている。宗教家が社会に気を使い妄想と思われるのを恐れてどうする
恐れない低級なカルトの人々は大声で妄想を叫んでいるのであの人たちと同じであると思われるのを恐れていて良い人思われ
たいと思つている?人格者と思われたいのか、自分の意見もなく情けない?人間の良いところは妥協して仲良くする日本人
縛られすぎるのは不味いのではないか。生命を縛つている縄をほどく仏も無視されて生物しか生きているは認められない
でも山や川生きていると、石女も人の見えない所で子を生むし、山も自由に歩き回るし、台風も生きている地球や宇宙も
生きていいてちゃんと万有引力の法則守れる知恵もあるし、クールで叫ばない孝子さんも革命家みたいに自由を叫ぶ師、
形のないものを信じられずモラルだれが残つたの意味が分かつた。周りのルールに自由も縛られていたのだ、全てのものが
生き生きと生きていると叫ぶ野獣の叫び  リベルテ(自由)https://www.youtube.com/watch?v=Ex6hZxlyfcY

0350名無しの歌姫 (バットンキン 153.233.71.238)2017/08/09(水) 20:49:15.87ID:AKii3cyVM
吉田照美/@tim1134
2017/08/09(水) 20:40:53 via Twitter for iPhone

岡村孝子さんの「あの頃ミュージック」100回記念に出させて頂きました。
8月21日、西日本、山口、長崎、東北放送。8月26日、南海放送、大分放送、四国放送。
8月27日、静岡放送、岩手放送、熊本放送、山梨放送、信越放送。28日 山陰放送


https://twitter.com/tim1134/status/895248513323343872
https://pbs.twimg.com/media/DGyPxySVYAQX5lC.jpg

0351名無しの歌姫 (ワッチョイ 59.157.97.248)2017/08/09(水) 22:17:19.68ID:eeSZgFE70
岡村孝子 staff_official/@takako_staff
2017/08/09(水) 21:49:21 via Twitter Web Client

【岡村孝子 あの頃ミュージック】
8月21日の週の放送では番組100回記念として吉田照美さんをゲストにお迎えしてお送りします。
ゲストとしてしっかりお迎えできたのかどうかは、番組を聴いてのお楽しみに!

https://twitter.com/takako_staff/status/895265743373193216
https://pbs.twimg.com/media/DGyd18jU0AAfq_u.jpg

0352名無しの歌姫 (ワッチョイ 59.157.97.248)2017/08/11(金) 02:38:43.38ID:L63bYymL0
岡村孝子インターネットラジオ「T's GARDEN」第75回
[ 配信日 / 2017.08.10(木) ]

今回、番組内でお知らせいたしましたスペシャルライブ2017「Christmas Picnic」の日程ですが、
その後追加公演(12/12 長野・駒ヶ根市文化会館)が決定しましたので、改めて詳細はこちらでご確認下さい。
※岡村孝子公式HP ⇒ http://okamuratakako.com/?p=3248

https://youtu.be/JwRqkX1Tg0k

0353名無しの歌姫 (ワッチョイ 59.157.97.248)2017/08/16(水) 21:07:56.44ID:Nfk8ydA30
日頃お世話になってる皆さんへ


2017年1月
http://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&;id=1105
2017年2月
http://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&;id=1106
2017年3月
http://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&;id=1107

0354名無しの歌姫 (ワッチョイ 111.89.221.68)2017/08/17(木) 16:18:08.32ID:14MIRVCM0
>>349
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1496108531/
197 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff8-pqIT [180.9.52.63]) 2017/07/13 10:33:12

むしろなんで眉毛ないと思った。そのうちサチにも眉毛生えてくるぞ

0355名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/08/17(木) 23:07:00.50ID:ztJoA8w60
>>353 有難うさつそく保存しました。 九月半ば頃になれば日が沈んで
南海放送は日がしずみ午後六時ごろは宮崎でも聞こえてくるとおもう。
>>354やっぱ眉毛太いと眼の小さい人は釣り合わないけど孝子さんは眼が大きいし
似合うと思うけど

0356名無しの歌姫 (スッップ 49.98.175.125)2017/08/19(土) 22:25:54.06ID:56FLipord
トントントントンはにわ2トン

0357名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/08/19(土) 23:30:40.29ID:6KnKA0fc0
はにわ君何やっとん 兎に角蟻が糖 スレちがうのも多少のトン

0358名無しの歌姫 (ワッチョイ 106.165.210.127)2017/08/21(月) 00:02:47.85ID:Zmb4x6g80
353さんありがとう、その1月2週目でお母さんの年齢言ってるな、意外と若い

0359名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/08/21(月) 11:00:21.34ID:DAaumcQe0
山陽放送のあの頃ミュージックで孝子さんはカラオケに初めて行った模様で
受信状態が悪く、旦那さんと三人でカラオケに行ったと聞こえてドキン聞いてないよ
何で?どうもそれはお母さんの聞き間違いだつたのだ。そりゃあそうだろうビックリ舌。
カラオケでも自分の歌歌うんだあ、いかにもらしくて、点数が出ないのは難い局作りすぎ
たからと言っていた ?それは違うだろうけど

0360名無しの歌姫 (ニククエT 111.107.147.153)2017/08/29(火) 23:19:30.23ID:PoqP5Y07aNIKU
孝子は女神。

0361名無しの歌姫 (ワッチョイ 121.109.136.54)2017/08/31(木) 02:37:56.66ID:aPT1ozOF0
孝子さんは天使だよ

0362名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/08/31(木) 21:54:11.39ID:gtkwsfw40
私がブラフマンについて話スルと思つても皆にスルーされる。あ師匠鬼さんと名無しさんは相手して暮れるけど?
ブラフマンが何も無い世界では何する事も泣く何も無い不満がエネルギーとしてあった。一人の男としてもうひとり女性を
妄想で生み出して会いした。ブラフマンは暫くは幸せだった。でも暫くして一人の女性にも色々不満が出て何か窮屈感が
出て?もうひとりの女性を生み出した。でも前の女性も優しくして次の女性も優しいのがブラフマンの愛だった。そして
次次と女性を増やしていった。そしてあちこち愛を分けるので、女の人の望みは自分だけ愛して欲しいという文句になり
隠して女性と付き合うようになった。昔なら男のかいしょうと女性は我慢していたけど今はバレたら松居一代さんの様に
激しく攻撃する人もいるし。皆に優しいは認められないよ。ブラフマンは男としてアートマは女性に置き換えだ。
許せない浮気者じゃ悟りも許せなく切ないアートマンにしかならない野鴨。また意味不明スルースル。
あなたと生きた季節 https://www.youtube.com/watch?v=4uqJCkITQQE
ああなつやすみ https://www.youtube.com/watch?v=20gs8-LHlUU

0363名無しの歌姫 (スッップ 49.98.146.2)2017/09/01(金) 15:33:12.54ID:UltLUS5xd
ヤバイ!
天国6で聴く孝子さんはまるで天上界でライブしている臨場感w

0364名無しの歌姫 (スップ 49.97.100.60)2017/09/02(土) 07:31:19.34ID:WgbvubiUd
はにわだよ!人生は
はにわと生きた季節
大切なはにわ
夢はあきらめてはにわ
はぐれそうなはにわ

0365名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/09/10(日) 07:45:59.02ID:IUhWcsX30
日没が六時半になった高感度ラジオ東芝TY-SPR5で南海放送聞いた。
六時十分にからまともに聞こえた。一日一分ずつ日暮れは早くなるから
来週から全然楽勝か?てもあの頃は10月からも続くのだろうか心配?

0366名無しの歌姫 (スッップ 49.98.152.153)2017/09/10(日) 23:38:07.96ID:ekK6anKxd
トントントントンはにわ2トン

0367名無しの歌姫 (JPWW 153.143.162.79)2017/09/11(月) 14:48:35.04ID:YwQhiGI3H
【雑誌掲載の知らせ】

9月19日(火)発売 #終活読本『ソナエ』2017年秋号Vol.18
(#産経新聞出版)の表紙と巻頭インタビューに登場!
「#ソナエ」は840円(税別) 全国主要書店のほか、アマゾンでも
購入可能です。https://t.co/X79aO3bLyt
#岡村孝子 https://t.co/Z0lSeSY0YH 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0368名無しの歌姫 (JPWW 153.143.162.79)2017/09/11(月) 14:50:28.20ID:YwQhiGI3H

0369名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/09/12(火) 11:58:21.16ID:BdbmyW0+0
終活の雑誌かでも孝子さんは詩では無いので遠慮して思うところの30パーセントしか喋らん
だろうなあ。 
書けない所を詩外無く私は勝手に申そうして、珠死生というからその人身が死んでも
自分自身から観れば世界が変わって新世界が生まれる。過去は思い出に変わるだけ、
でもほかの人から観ればその人の身は死んで観えるでも思い出は生きている。?
では生きている時も過去は思い出の中にあるし、生死んに何の変わりもない世界
こんなデタラメでも書けるところろがにちやんの良いとこ。私の葬式にはグッディ
かけてもらいたいと思うけど、孝子さんをアイドルと思っている家族に馬鹿にされるのを恐れて
言い出せない。まあ雑誌コンビニで立ち読みするか 
グッディ思い出にかわるならば https://www.youtube.com/watch?v=VJsxj00qvIw

0370名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/09/15(金) 10:52:09.49ID:49wA3s7B0
まあ色々な面倒な世間から逃れてここ2ちやんに安らぎを求めてきたのに?今では何でこの様に〔この世〕なつてシマッタのか?
まあここ2来る人も苦しみから逃れてみんなここで悟りを話題にして楽しかったという人や、修行か分からん私や各々の想い
想いの思いがあるとおもえば私はあまり文句は言わない。少しぐらいのわがまままあよいではないか、見えるからといつて読まない
で無視すれば住むことだけど、人が来れなくなつた原因は色々な規制強化で書き込めないのが主な原因か。まあみんな現実で重いを
抱えていると思えば少しはその立場に立つて楽しみ少し減るけどまあ良いでは無いか。そうすれば夢のような時間が少しだけ来る。
まあ現実はまあ何た感だで学ぶしか無いし体の面倒も家族の面倒も地域の面倒や国の面倒みられるのかみられているのか糸の様に
絡み合い年取ると体はボロボロになるし行いは空回りだし幸せはまあまあかでも死合わせとは生死んで一人前なのかなあ来る間の
様に起きてと眠りの様に半分ずつ回転する輪から内で今はこの世が見得ているけど半回転したら輪から内世要するに車輪だね?
要するに何か書かなきゃノルマに追われて書かされているやる気無いという事か、まあそんな時もあるけどそんな時だけ?
兎に角書いたあとため息でも2ちやんねるのぶつぶつは現実から頭皮が輝いているのかでも私は剥げて居ない現実
北挑戦のミサイルは頭の上飛ぶし台風もくるし私もため息覆い生活やで現実逃避して夢の世界が
パチンコ酒場や秋葉では禿げましだし、夢の星界に逃げるなら私は孝子さんの詩がある
けどトランプさんや北挑戦どう言う戦略ゲームがあるのだろう結局世界はなるようになる
人間だもの逃げるならアキバもある酒もあるまあそれでも演歌そうやって人々は生きられる
マジメだけで逃避出来無いひとは不味い世苦しい世 夢なら孝子さん進めるあざとい宣伝か?
私やはにわくんは寂しいスレの下支え役だし

0371名無しの歌姫 (ワッチョイW 59.157.97.248)2017/09/20(水) 13:04:21.18ID:BIEjBVab0
三省堂書店有楽町店/@yrakch_sanseido
2017/09/19(火) 12:00:45 via Twitter for Android
https://twitter.com/yrakch_sanseido/status/909975520208502785

「終活読本ソナエ」(産経新聞出版社)本日発売です(・o・)
表紙&巻頭インタビューは岡村孝子さん。亡くなったお父様にへの思いを語ります。その他にも、役立つ記事が満載です。
店長が孝子ファンなので激押し(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪
https://i.imgur.com/36tnIDF.jpg

0372名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/09/28(木) 22:35:21.59ID:HJcLLtI/0
あの頃ミュージック9月で終わらなくて良かった。岩手放送で日曜5時〜6時まで放送
される。此処はラジコに確か参加してるので金出せるひとは聞けば?
私はケチなのかラジコ嫌いで西日本放送や長崎放送少し聞づらいけど只で聞くか

0373名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.9.52.63)2017/10/05(木) 11:41:39.22ID:tf/LnUmQ0
夏の日の午後のゆーちゆーぶで https://www.youtube.com/watch?v=qXaNtyLE4ls

歌詞にそれだけがただ願いなのにとテロップにあるけど タコさんの声は願いと聞こえない
最初は私には二階と聞こえたけど意味不明で何回も聞いて考えた。多分二回えっ何が?
何を二回経験したのか?思う夏の日の午後という題名は英語ではサマーディでサマディ
つまり悟りか?午後は悟の後という事か?最初の言葉は(心の)窓を開いて悟りの思い出
にひたったという事かも? たがら二回とは悟りの経験は二回したと云うことかと私は妄想?
悟りなんてその瞬間だけで悟りの後は思い出しか残らないでも、一生忘れられない経験で
言葉というものがあるから意味不明になるのか?私の書き込みも意味不明になりそれは
私が一回も悟つた経験が無いからか?思い出もなく悟前サマーで書くからとにかく長く
なりますますみんなから無視されるのかでもごちやん練るすきなので妄想かんべんして
とにかく 二回?

0374名無しの歌姫 (ワッチョイ 61.115.221.73)2017/10/10(火) 23:50:59.02ID:W8TfCgKl0
岩手放送のおかげで55分ノーカットが聴けてよかった
この前の放送で、1列目が当たった人の”知らないおっさんの後頭部”
で孝子さん爆笑してたね

0375名無しの歌姫 (ワッチョイ 180.20.23.94)2017/10/13(金) 23:04:50.36ID:+zDES0an0
宮崎から高松の西日本放送 混信元の韓国蔚山は殆ど消せた。
ループアンテナAN200を8の字に二台並べポケットラジオ
を8の中心にサンド一致にして、地図で角度を調べ蔚山最弱方向に並べたら
殆ど混信がなくなった。でもループアンテナ二台とポケットラジオ代で一万円
位かかつた。でもループ二台より三台に並べたら混信は減るかもと思うと 後二千円使うか

0376名無しの歌姫 (ワッチョイ 114.149.223.252)2018/01/02(火) 23:57:03.47ID:rWYGjkj20
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

8RNOMREKJ5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています