矢井田瞳 Chapter70 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫2016/07/12(火) 00:19:03.47ID:E+Sfd/9m0
前スレ

矢井田瞳 Chapter69
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1454035897/

旧公式HP
http://www.hitomi-yaida.com/

新公式HP
https://yaiko.net/

米唐番CM“ヤイコMyLove”篇 30秒
https://www.youtube.com/watch?v=77h2Ikkic_E

米唐番CMメイキング “ヤイコMyLove”篇
https://www.youtube.com/watch?v=tKFDc-Fwac4

0952名無しの歌姫2017/07/02(日) 17:08:43.71ID:oPGY4a3s0
次は北海道イベか。

0953名無しの歌姫2017/07/09(日) 07:34:56.89ID:YEDXmx3W0
今日の軽井沢
アクセスが悪いから長野県民は軽井沢行かないんだよな
あそこに行くのは他見の奴ばっか

0954名無しの歌姫2017/07/10(月) 21:58:18.88ID:qw9/KDLK0
ライブはどんな客層ですか?

0955名無しの歌姫2017/07/10(月) 22:13:39.13ID:Kh7ufYcG0
オッサンとオバサンが約10割

0956名無しの歌姫2017/07/11(火) 02:41:17.96ID:wajfHL3b0
その子供も居るだろ

0957名無しの歌姫2017/07/11(火) 08:06:33.07ID:i1TbA/tO0
男女比はどれくらい?

0958名無しの歌姫2017/07/12(水) 02:03:55.65ID:ZUfQGvBv0
五分五分

0959名無しの歌姫2017/07/12(水) 19:15:23.43ID:cB45HwFD0
おとこ75%
おんな25% くらいだと見てます
地域によって違いはあると思いますが

0960名無しの歌姫2017/07/13(木) 21:49:14.54ID:GDOgeDjs0
大阪のチケット余ってる人はいませんか

0961名無しの歌姫2017/07/13(木) 23:49:56.62ID:WfAKMuQY0
>>960
余っとるで〜。1階の4列目〜

0962名無しの歌姫2017/07/14(金) 07:06:16.60ID:xWYNblvP0
>>961
そのチケット譲っていただくことは可能ですか?

matsuotoko0425@yahoo.co.jp

0963名無しの歌姫2017/07/14(金) 15:12:44.12ID:N+WNd8eM0
>>962
個人情報所得目的なのでご注意ください

0964名無しの歌姫2017/07/14(金) 21:44:47.94ID:xWYNblvP0
960 962です
ご連絡いただけるの期待しています

0965名無しの歌姫2017/07/15(土) 18:29:51.52ID:OQCRDH2h0
札幌のアカプラのライブ見てきたが
暑すぎたわ・・・

屋内でやって欲しかったな
しかし、やっぱ観客は中高年多かったな

0966名無しの歌姫2017/07/15(土) 18:31:23.16ID:OQCRDH2h0
だりぃ だりぃ〜 暑すぎ〜る〜 ♪

暑くて、みんなダレてたな
まぁ、でも盛り上がってた気がする

0967名無しの歌姫2017/07/16(日) 23:53:09.50ID:m4qtw0UM0
0717ってFMでヤイコライブ放送するんじゃなかったっけ???

0968名無しの歌姫2017/07/18(火) 21:19:12.86ID:Zyt/uHSL0
Coccoは先週武道館満員にしたけど、ヤイコもまた武道館でできるのかな?

0969名無しの歌姫2017/07/18(火) 22:46:02.19ID:EWz1eSAu0
元気祭りの東京のチケットまだ余ってるみたいだし、武道館で出来たとしても、満員にするのは厳しいんじゃない?

0970名無しの歌姫2017/07/20(木) 23:38:04.70ID:KYCEfyUr0
大阪のチケットなんとか確保できた
how?やってほしいな

0971名無しの歌姫2017/07/21(金) 13:13:54.08ID:jHXbOTKB0
大阪は御堂筋プラネットでしょう

0972名無しの歌姫2017/07/21(金) 15:51:31.00ID:n5B/4++90
>>970
さてはヤフオク出てたの買ったな

0973名無しの歌姫2017/07/23(日) 18:49:19.36ID:/dQS9AbF0
裏元気祭りって何が違うの?

0974名無しの歌姫2017/07/23(日) 19:50:44.37ID:WBVXyj6G0
日程的に裏だけいけるわー
お盆は墓参りとかあって行けないのよねえ

0975名無しの歌姫2017/07/23(日) 20:21:36.84ID:f+aZ93Qh0
元気祭りの東京売れ残ってんのに裏祭りとかやって大丈夫かよ

0976名無しの歌姫2017/07/23(日) 21:31:03.73ID:R9WOkorQ0
ヤイコのcandleの若い時のライブ めっちゃええわ。あんなに若かったのになぁ。しっかりした23歳!

0977名無しの歌姫2017/07/23(日) 22:51:35.66ID:fkHYcnLm0
裏とかヤラしすぎるだろ

0978名無しの歌姫2017/07/24(月) 05:57:31.02ID:jPEjfMY60
今年は親子ライブあんのかな

0979名無しの歌姫2017/07/24(月) 20:07:32.28ID:W59fTIOV0
グッズの発売あるよね?

発表とか、いつもこんなにギリギリ?

0980名無しの歌姫2017/07/24(月) 20:31:02.09ID:oxtWktVk0
>>979
インスタかTwitterで、グッズの準備進んでますって言ってなかった?

0981名無しの歌姫2017/07/25(火) 15:04:10.23ID:8wvuD5xm0
大丈夫や。

0982名無しの歌姫2017/07/25(火) 23:18:48.95ID:fLNMVHBF0
ダウンタウンなうに出るとか大丈夫かな?

0983名無しの歌姫2017/07/25(火) 23:46:33.01ID:cTB5qZhG0
>>982

>>981やで

0984名無しの歌姫2017/07/26(水) 07:13:35.41ID:USP491RD0
去年のかき氷Tシャツ誰か買ってあげて
俺は買わんけど

0985名無しの歌姫2017/07/27(木) 01:07:13.60ID:ihXCWcLX0
独立してからのTシャツって生地の質が落ちてない?
2〜3回洗ったら首廻りがビラビラになる
大阪で買う人報告ヨロ

0986名無しの歌姫2017/07/27(木) 09:37:11.01ID:H0jE6v100
今更だけど、今回って椅子席なの?

0987名無しの歌姫2017/07/27(木) 12:44:49.81ID:eM2mvGyd0
チケットを購入しようとした人であれば、そんな疑問は抱かない。

0988名無しの歌姫2017/07/27(木) 13:43:33.06ID:xOeu//930
大阪ソールドアウトだしチケット持ってればみればわかることだからな
最近のダサイデザインのTシャツのレスになっていったら困る人だろ

0989名無しの歌姫2017/07/27(木) 18:54:29.74ID:o1Q/PxfM0
もしダウタウンのはまたに頭叩かれてたら許さんニダ

0990名無しの歌姫2017/07/28(金) 01:09:27.44ID:tTupVGgh0
アホですまん。チケットあるけど、
なんばハッチってスタンディングのイメージだったわけよ。

0991名無しの歌姫2017/07/28(金) 06:16:01.29ID:Fpn9iPsu0
大丈夫や。

0992名無しの歌姫2017/07/28(金) 09:27:00.00ID:rP57/JID0
ヤイコに会いに行かなくちゃ
だけどチケットがない

0993名無しの歌姫2017/07/28(金) 09:49:21.27ID:YXEIj8O50
>>985
2015夏のヤイダヒトリから落ちたかな
スタンディングでgo まではまだよかったという印象
昨年末から今年のヤイダヒトリのパーカーはよかった

0994名無しの歌姫2017/07/28(金) 09:51:28.78ID:YXEIj8O50
>>992
なんばハッチは直前に当日分出すこともあるので昼あたりに電話してみることをおすすめ

0995名無しの歌姫2017/07/28(金) 11:25:17.34ID:6ccwMkAQ0
昔ってラウンドリーじゃなかった?
Tシャツのメーカー

0996名無しの歌姫2017/07/28(金) 11:35:25.82ID:bN82oRXc0
>>995 1回だけコラボしただけじゃない
パーカーは値が張るからそれなりの生地が使えるだろうけど
Tシャツは客が減って売上が落ちてる分
生地とデザイン代ケチって利益を増やそうとしているんだろ
長い目でみればマイナスになるのが計算できないんだろうか

0997名無しの歌姫2017/07/28(金) 15:15:22.42ID:CNzw39p/0
不愉快w
しね

0998名無しの歌姫2017/07/28(金) 16:28:32.20ID:6ccwMkAQ0
セイコーマートならぬヤイコーマート。ヤイコマ!
https://pbs.twimg.com/media/DFzhc0kUIAA4PMI.jpg

0999名無しの歌姫2017/07/28(金) 16:34:40.37ID:6ccwMkAQ0

1000名無しの歌姫2017/07/28(金) 16:35:17.35ID:vctlHXyt0
おつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 381日 16時間 16分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。