【義援金不始末】歯クソ柴田淳 194【嵐ファン恫喝】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b9bd-faiX)2017/08/23(水) 23:30:11.07ID:hm9NKkY+0
2001年のデビュー以来、柴田淳を見守り続けてきた歴史あるスレです。

渋谷のラジオのような小さい仕事は病欠でスルーするも、
翌日のデカいテレビの仕事はノリノリでこなす
歯糞まみれで歯も心も醜い柴田を厳しく応援しましょう。

政治の話題は、左翼脳ゆえネトウヨの目の敵にされ(本人・談)
社会ネタは、根っからの天邪鬼で小保方&ショーンK擁護、カルト的反ワクチン論で炎上。
得意分野(笑)の恋愛論でも上から目線でフォロワ―激減。

芋煮会の夜の野球のために、朝からユニホームに着替えて備えるも、
結局ベンチを温めるのみに終わる。実は必要とされてないのか?

いい歳してSnowアプリで痛々しくはしゃいだ結果、
歯糞まみれの汚ねえツラを晒し、歯磨きもろくにしていない事が発覚。
(2chで指摘された後に削除)
http://or2.mobi/data/img/142737.jpg
今でも加工されていない画像から度々歯糞が確認できる。
http://or2.mobi/data/img/159938.jpg

※狂信者(銀蠅爺、連投婆 など)はスルー推奨です。

【義援金不始末】歯クソ柴田淳 193【嵐ファン恫喝】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1501289548/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 192【嵐ファン恫喝】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1499086384/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 191【嵐ファン恫喝】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1495543976/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 190【嵐ファン恫喝】
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1490997321/
【義援金不始末】 歯クソの女王柴田淳 189【嵐ファン恫喝】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1487095386/
【赤穂義士始末】 柴田淳 188 【嵐ファン威嚇】 ※スレタイ不適切
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1481114964/
【義援金不始末】 柴田淳 187 【嵐ファン威嚇】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1477064345/
【義援金不始末】 柴田淳 186 【嵐ファン威嚇】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1474302400/
【義援金不始末】 柴田淳 185 【嵐ファン威嚇】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1471135605/
【義援金不始末】 柴田淳 184 【嵐ファン威嚇】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1467901562/
【義援金不始末】柴田淳 183【祝・初入院】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1465264830/
柴田淳 172 (実質 182)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1461837740/
柴田淳 171 (実質 181)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1450139751/
【義援金不始末】柴田淳 180【嵐ファン威嚇】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1457781047/
【義援金不始末】柴田淳 179【未成年恫喝】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1456899925/
【義援金不始末】柴田淳 178【ザコは恋愛対象外】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1455770726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しの歌姫 (アウアウウーT Sa4f-F7la)2017/09/24(日) 19:04:17.07ID:6cfW2ZVPa
教会広場のセトリ

1.月光浴
2.両片想い
3.轍
4.いくじなし
5.一緒に帰ろう

定番の『月光浴』やNewアルバムからのセレクトは納得として、
ワンマンではセトリに入った記憶がない、初期のレア曲がラストに来るとは...個人的にはこれが一番の収穫でした。

0953名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 19:18:21.38ID:L5+2Dhm2p
>>948
柴田淳さんがツィートしてる時おじさん達あっちに張り付いてるよね
その後こちらにいろいろと誹謗中傷書き込むよね

0954名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 19:22:42.29ID:L5+2Dhm2p
むしろ私はこっち見て
おじさん達が
なんか悪口談義に花咲かせてるなと思ったら、柴田淳さんツィッターを確認するんだけどね

0955名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 19:25:09.07ID:L5+2Dhm2p
ストーカーおじさん
熱心なファンの人達にまじって最前列にいたと思う

0956名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 19:26:59.32ID:L5+2Dhm2p
あ、スプッッおじさんの事だよ

0957名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-qdBZ)2017/09/24(日) 19:31:47.46ID:L5+2Dhm2p
>>946
柴田淳さんに握手してもらった感想をどうぞ!

0958名無しの歌姫 (ワッチョイWW 2b9b-+j2h)2017/09/24(日) 19:46:01.89ID:1WKIKP/40
クサカイの悪口はそこまでだ、小僧

0959名無しの歌姫 (ワッチョイW 461e-ufUr)2017/09/24(日) 19:58:00.60ID:Cv8V5Rmo0
歌手・青山テルマが24日、関西テレビで放送された「マルコポロリ!」に出演。SNS上の“かまって女”が嫌い、とバッサリ斬った。奈良県出身で、実はコテコテの関西人のテルマ。番組では「許せない女」のタイプを列挙し、自ら解説した。

 “下ネタ苦手アピールする女”“元カレを悪く言う女”“モコモコパジャマを着る女”などを挙げており、中には“いつも風邪気味の女”という項目も。

 テルマは「SNSが中心なんですけど」と前置きして、「(熱が)38・6度」みたいなのを写メして(SNSに)アップしたり、「点滴中」とか。「お前、寝ろや!」(って思う)とコメント。

SNSに体調不良の様子をアップする余裕があるなら、「寝ろ!」とツッコミを入れた。SNSで病気や体調不良をアピールする女性についても「心配してほしい、っていうアピールが強すぎると(ムカッとくる)」とバッサリ斬っていた。

 ほかにも、流行のモコモコしたパジャマを着る女性について「アレ、寝づらい!無理!」とバッサリ。“すぐ彼氏を紹介してくる女”については「1週間ぐらいですぐ紹介してくんな!(自分も)そんな知らんやろ!3〜6カ月ならいいけど」と豪快に語っていた。




テルマはじゅんちゃんをディスってるのかな

0960名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-qdBZ)2017/09/24(日) 20:20:38.23ID:L5+2Dhm2p
>>959
テルマさんに乗り換えてほしいな
おじさん♪

0961名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-qdBZ)2017/09/24(日) 20:22:17.66ID:L5+2Dhm2p
青山テルマさんの言ってるの一般人のコの事でしょ

アホくさ

0962名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-qdBZ)2017/09/24(日) 20:25:55.23ID:L5+2Dhm2p
拗れ捻れストーカーおじさんは
柴田淳さん自身及び

柴田淳さんファンのおじさんと柴田淳さんが関心示す男性全部に嫉妬するからメンドくさい

0963名無しの歌姫 (スプッッ Sd4a-Lu6u)2017/09/24(日) 20:56:33.87ID:iXYbPniXd
>>961
柴田のツイートもテルマからしたら
不愉快極まりないんだろうな

激しくツッコんでほしい

0964名無しの歌姫 (ワッチョイWW 2b9b-+j2h)2017/09/24(日) 21:03:12.89ID:1WKIKP/40
>>959
あのリプは青山テルマだったのか
納得

0965名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-qdBZ)2017/09/24(日) 21:18:39.18ID:L5+2Dhm2p
>>963
コラッ

握手してもらった感想言いなさい!

0966名無しの歌姫 (スプッッ Sd4a-Lu6u)2017/09/24(日) 21:25:28.69ID:iXYbPniXd
>「(熱が)38・6度」みたいなのを写メして(SNSに)アップしたり

まさにこれw
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11906304_647146472091610_1493023044_n.jpg

0967名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-qdBZ)2017/09/24(日) 21:26:32.87ID:L5+2Dhm2p
>>963
ねーね

何時から並んでたの?
最前列にいたんでしょ?

教えて

ねーね

0968名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-qdBZ)2017/09/24(日) 21:27:50.42ID:L5+2Dhm2p
>>966
コラッ
つまんないことしてないで
さっさと答えなさい!

0969名無しの歌姫 (ササクッテロレ Spa3-qdBZ)2017/09/24(日) 21:42:50.49ID:L5+2Dhm2p
>>963
連日熱烈投稿ご苦労様
私に言ってくれる人は多いけど
スプッッおじさんは少ないでしょ

だから言ってあげる
十数年雨の日も風の日も
歪んだ柴田淳さんへLove メッセージ投稿ご苦労様

愛している人に愛されたかっただけ〜

0970名無しの歌姫 (ラクッペ MMb3-XgPA)2017/09/24(日) 21:45:14.05ID:AhBnTGj5M
>>938
どこ??

0971名無しの歌姫 (ガラプー KK5b-FlaY)2017/09/24(日) 22:08:15.54ID:TfaUh2nFK
>>970
ほら〜、写真の君の後ろだよ〜

0972名無しの歌姫 (ガラプー KK5b-FlaY)2017/09/24(日) 22:13:37.36ID:TfaUh2nFK
てめ〜コキ麿呂!
やっぱり握手してもらったのかコノヤロ!
ちゃんと身体中洗って行っただろうなテメッ!
洗うどころか全身クリーニングしないと臭いが取れねーんじゃねぇだろうなコキ麿呂!
いや人生のクリーニングが必要だなコキ麿呂!
じゃまた深夜なコキ麿呂!

0973名無しの歌姫 (スップ Sd4a-PK8t)2017/09/24(日) 22:17:44.47ID:TQh6We9Yd
最近の写真見ると顔パンパンだね
ツイで、出前飽きたって言ってたし、野菜たべてないとか
お菓子類や出前なんかで済ませてるんだろうね
そんなの聞いてるせいか、なんかこの人は、清潔感が感じられないんだな
イメージって大切なんだなーと思う

0974名無しの歌姫 (スプッッ Sd4a-Lu6u)2017/09/24(日) 22:27:40.41ID:iXYbPniXd
万が一、ババアに子供が出来たら
お菓子類や出前で済ますのかね?
それでなくても単品汚料理しか作れないのに…
子供が可哀想

0975名無しの歌姫 (アウアウエー Sa82-J53l)2017/09/24(日) 23:38:01.04ID:T11lAvYFa
イベントも盛況だったみたいだしまだまだ安泰だな

0976名無しの歌姫 (ワッチョイWW d3bd-TFGR)2017/09/25(月) 01:11:49.94ID:S01kkd2e0
ごめん、ワッチョイの設定に失敗した。
連投女とかウザくなっちゃうけど我慢してスルー願います。

【義援金不始末】歯クソ柴田淳 195【嵐ファン恫喝】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1506211919/

0977名無しの歌姫 (ガラプー KK5b-FlaY)2017/09/25(月) 02:41:31.67ID:0+du354GK
>>976
おう気にすんな!
誰にでもミスはあるぜ!
でも次は気をつけろよな!そもそもよ、スルーも出来ない心の弱〜いウジウジ蛆虫はよ、出入り禁止にすればいいやん?
ここは大人の社交場だろ?歳だけ喰ってて自演もする陰気な中高年ストーカーは気味が悪いぜ!

0978名無しの歌姫 (ガラプー KK5b-FlaY)2017/09/25(月) 02:46:02.80ID:0+du354GK
>>974
『お菓子や出前で済ますのかね?』
済ますかよw
余計なお世話だっつーのwそれにしても、ジジイくせぇ語尾だなおいシコ爺!

0979名無しの歌姫 (ワッチョイW 461e-ufUr)2017/09/25(月) 04:45:41.59ID:PwVBwN+a0
9月20日、自身の40回目の誕生日に、突然引退を発表した歌手の安室奈美恵。そのショックは大きく、テレビの速報テロップが出るほどの衝撃だった。


噂されている金銭問題についてはどうなのか?

「彼女は、お金に執着する人ではありません。99年の事件の発端が、自分の稼ぐ財にあったこともあるのでしょう。
ですから安室は、01年のアメリカ同時多発テロで1200万円、05年のスマトラ沖地震で1000万円。
日本では、1995年の阪神・淡路大震災(金額不明)、11年の東日本大震災では5000万円もの義援金を贈るなど、慈善活動も極秘で行っています」

引退する来年は、愛息が成人する。その節目で、誰のためでもない自分の人生を歩み始めたいが故の引退かもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1358133/


さすがアムロちゃんは一流だなあ

0980名無しの歌姫 (アウアウカー Sa6b-Gyt0)2017/09/25(月) 07:52:04.41ID:/Q8vdslYa
待望のアルバムが出ても久しぶりのライブ(インストアイベントとはいえ)があっても、
まずアンチ発言に噛みつくことを優先する連投者さんたちの思考回路は、
自分には理解しがたいところがあります。

彼らの関心事は柴田さんの音楽活動より、アンチの動向なのでしょうか…?

0981名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spa3-qdBZ)2017/09/25(月) 08:22:11.81ID:qAcr8Y4hp
>>980
柴田淳さんは心温かいファンの方達が多勢いるから大丈夫
私は柴田淳の音楽は好きでもプライベートには興味ない

ところでおじさんの関心事は?

0982名無しの歌姫 (ササクッテロラ Spa3-qdBZ)2017/09/25(月) 08:23:50.09ID:qAcr8Y4hp
>>976
失敗したんじゃ無いだろ

自分の身バレ防止策だろが

0983名無しの歌姫 (ワッチョイW 8adb-EkWn)2017/09/25(月) 08:28:38.31ID:PlLLgHFA0
>>980
アンチなんて存在しない方が良いに決まってる イベントは大成功 素晴らしいイベントだった イベント終わった後の、ファンの皆さんの笑顔が素敵だった 皆さん、柴田淳が好きなんだよなー

0984名無しの歌姫 (ワンミングク MMfa-sWd1)2017/09/25(月) 08:30:34.71ID:ytcH2C+HM
もう一度聞きたい曲がないあるばむだったね
王子様シリーズも三部でやめとけばレベル
両片思い、バースデーいくじなしだけしかない、しかもこれらも普通の出来
もうおばさんになっちゃったんだな

0985名無しの歌姫 (スプッッ Sd4a-DfV7)2017/09/25(月) 08:39:40.98ID:CvVWxqQZd
♪私がオバさんになっても本当に変わらない?とても心配だわあなたが若い子が好きだから

0986名無しの歌姫 (ワッチョイW 8adb-EkWn)2017/09/25(月) 08:40:17.12ID:PlLLgHFA0
>>984
受け取り方は人それぞれですので、そういう方がいても普通だと思いますよ リピートして聞いている人もいる 人それぞれですね 年は取りますから 人間ですので

0987名無しの歌姫 (ワッチョイWW 2a11-TFGR)2017/09/25(月) 09:25:49.74ID:gveLfsNN0
参考:ファンの皆さんの笑顔
https://pbs.twimg.com/media/DKZOVMmU8AAyIQZ?format=jpg

0988名無しの歌姫 (スップ Sd4a-Lu6u)2017/09/25(月) 09:45:59.70ID:jpsqxnard
>>987
グロ

0989名無しの歌姫 (ワッチョイ f351-hoCt)2017/09/25(月) 10:57:48.49ID:A4zepZny0
今回のアルバムの出来はどうなの?

0990名無しの歌姫 (ワッチョイWW 2b9b-+j2h)2017/09/25(月) 11:06:58.77ID:Mnx06GHh0
>>987
伝説のクサカイ氏乙
生きてたのか!

0991名無しの歌姫 (ガラプー KK5b-FlaY)2017/09/25(月) 11:12:10.27ID:0+du354GK
>>980
俺はコキ麿呂の思考回路を軸の中心に考え、純粋なファンを装いレスするお前のことが理解不能だぜ
コキ麿呂の自演は分かり易過ぎて逆に困るわw

0992名無しの歌姫 (ガラプー KK5b-FlaY)2017/09/25(月) 11:19:47.07ID:0+du354GK
>>984
お、引退するか?
前にもレスしたが、リアル送別会を開催してやるぜ
東武東上線成増駅前のモス○ーガー本店でどうだ?

0993名無しの歌姫 (スップ Sd4a-PK8t)2017/09/25(月) 12:14:01.47ID:Ba0hw7eCd
>>984
当然だよねー
年中、ストレス、ストレス言ってて
それと、金持ちと結婚する事しか頭にない人だもん
そんな状態で、いい曲が作れる訳がない
時々出て来る、都内一等地に家を建てたいやポルシェのツイは、金持ち狙いなんじゃないの?
玉の輿狙ってるんでしょ

0994名無しの歌姫 (スップ Sd4a-w3Ob)2017/09/25(月) 12:15:41.83ID:NbLkrbRJd
>>973
凄いな。いつもいつも隅々までチェックしてるのか。
まさにストーカー並みだね。

0995名無しの歌姫 (ササクッテロル Spa3-qdBZ)2017/09/25(月) 12:24:46.04ID:IkdNXx4Lp
>>994
そう!正におじさん
あんたそのもの

0996名無しの歌姫 (ササクッテロル Spa3-qdBZ)2017/09/25(月) 12:27:45.77ID:IkdNXx4Lp
>>993
ここにストーカーおじさん何人いんのかな
2〜3人くらいで回してると推測

0997名無しの歌姫 (ササクッテロル Spa3-qdBZ)2017/09/25(月) 12:31:29.78ID:IkdNXx4Lp
新しいスレの方にも、よせばいいのに
連投婆スルー的な事入れたままだし

呼んでんのか?

0998名無しの歌姫 (スップ Sdaa-Lu6u)2017/09/25(月) 12:32:29.58ID:w0uyxsCAd
>>993
あの歳で今さら玉の輿はどーなんでしょう…w
金持ちだって出来れば若くて健康な子が良いと思うし…

あんな年がら年中、不摂生で下痢してるババアなんてお断りでしょ?

0999名無しの歌姫 (ササクッテロル Spa3-qdBZ)2017/09/25(月) 12:35:37.52ID:IkdNXx4Lp
>>989
とても良いよ
新しい柴田淳さんが伺えるよ
まだ聴き込んで無いけど
叙情性に加えて、シンガーソングライターライター柴田淳の真骨頂って感じのファンクな要素もあるよ

1000名無しの歌姫 (スップ Sdaa-Lu6u)2017/09/25(月) 12:37:31.15ID:w0uyxsCAd
1000なら安室奈美恵みたいに潔く引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 13時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。