【義援金不始末】歯クソ柴田淳 233【嵐ファン恫喝】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫2020/03/06(金) 04:06:56.70ID:+WGpoE8g0
公式サイト
https://www.shibajun.jp/
@shibatajun
https://twitter.com/shibatajun
関連
【真性ファン用・完全表示】柴田淳 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1518607644/

前スレ
【中田裕二】誰それ?柴田淳 232【山里亮太】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1581673082/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 231【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1579795010/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 230【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1578834693/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 229【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1576983275/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 228【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1574862138/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 227【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1572751953/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 226【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1570395676/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 225【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1567916551/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 224【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1565795302/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 223【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1562851420/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 222【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1559731905/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 221【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1556720606/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 220【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1554037114/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 219【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1551331170/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 218【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1549371685/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 217【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1547295357/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 216【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1544930167/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 215【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1543246852/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 214【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1541088068/
柴田淳 213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1539125708/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 212【嵐ファン恫喝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1537114488/
【義援金不始末】歯クソ柴田淳 211【嵐ファン恫喝】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjf/1535558161
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しの歌姫2020/03/24(火) 12:17:20.53ID:QuAQl9iV0
朝からツイキャスよ

0953名無しの歌姫2020/03/24(火) 12:19:01.03ID:Cno8hoWH0
>>930
いかに楽して暮らすか

こういう発言からも、金持ちと結婚して専業主婦になって
楽勝人生にしたいんでしょうね
昨日も、別にお金なんかいらない、アパートでも平気
1人だとそんなに使わないしとか、謙虚ぶってたけど
いやいや、金持ちに嫉妬してるし、一等地の広い土地に住みたい
高級外車2台欲しいって言ってたじゃん笑
美味しい物も沢山食べて〜って
エルメスもだーい好きなんでしょ?

欲の塊の人だと思う
masaさんレベルでは論外なんでしょう?笑

0954名無しの歌姫2020/03/24(火) 12:22:56.71ID:rAMZuirC0
おまえらよ、書記長の事を書記長書記長てバカにすんじゃねーぞ!!!ゴラぁ

0955名無しの歌姫2020/03/24(火) 12:50:57.84ID:1PTe59sk0
>>953
コイツに専業主婦が出来ると思うのか?

家庭に収まったらTwitterにツイキャス三昧だよ?
料理もろくに作れないし…

0956名無しの歌姫2020/03/24(火) 12:51:01.12ID:1PTe59sk0
>>953
コイツに専業主婦が出来ると思うのか?

家庭に収まったらTwitterにツイキャス三昧だよ?
料理もろくに作れないし…

0957名無しの歌姫2020/03/24(火) 12:51:18.58ID:TFyWLqgN0
>>949
3ヶ月乗らないなら車いらないよね?

0958名無しの歌姫2020/03/24(火) 12:51:35.61ID:QuAQl9iV0
はいまた つらいつらいとツイキャス配信

バカかよ

0959名無しの歌姫2020/03/24(火) 12:55:38.24ID:TFyWLqgN0
来年の20執念まで契約あんの?

0960名無しの歌姫2020/03/24(火) 13:09:43.89ID:cr/mkgkPO
芸能人の場合、契約後でもスキャンダルを起こさないなど、自己の身上をめぐる配慮義務があり、これに違反すると契約解除や多額の損害賠償が発生したりする
書記長の場合、確信犯的に暴言や問題行動起こしているが、知名度と音楽スキルが著しく後退しているから辛うじて解除されずにすんでいるように見える

0961名無しの歌姫2020/03/24(火) 13:24:41.64ID:qXT9+dIG0
>>960
確信的って
え?え?
えー!?
この無意識過剰の鬼のような人が確信的って?

ああ、意識高い系発言のことか

0962名無しの歌姫2020/03/24(火) 13:29:16.16ID:26CPYJqH0
>>950
ワクチンのことを「毒入れる」って表現した時はさすがにカチンときましたけどね
書記長の粛清が恐いから誰ももの申せませんでしたけど

0963名無しの歌姫2020/03/24(火) 13:32:00.95ID:Cno8hoWH0
あー、こんなにツイキャスやってるんじゃ
創作は全く進んでないねー

創作はしてるフリだと思う

0964名無しの歌姫2020/03/24(火) 13:33:21.80ID:QuAQl9iV0
>>963
「やってる感アピール」だよ

0965名無しの歌姫2020/03/24(火) 13:53:43.54ID:NH/flXMv0
たちゅけてー
たちゅけてー
たーちゅーけてー
だれかー たーちゅーけーてー



すみません 気持ち悪くて助けたくないです

0966名無しの歌姫2020/03/24(火) 13:54:39.39ID:B1qwJ5Pi0
>>950
新型肺炎のワクチンももちろん打たないんですよね?
自前の抗体しか頼らないんですよね?

0967名無しの歌姫2020/03/24(火) 13:58:55.34ID:QuAQl9iV0
>>966
ワクチンに関してはずっと反ワクチン派だよこの女は

もし柴田に子供がいたとしたら乳幼児期にやれと言われてる予防接種全般受けない毒母になっていただろう

0968名無しの歌姫2020/03/24(火) 14:03:09.49ID:Cno8hoWH0
あまりにも辛いとか言ってるから
信者が『お薬飲んでるんですか?』
に対して『え?飲んでませんけど?』だって

確か毎週病院通ってて、引き続きお薬飲むことに
とかツイートしてたよね?

0969名無しの歌姫2020/03/24(火) 14:22:02.49ID:8KnC40E20
この前の顔出し配信できーもちわるーい連呼してて
その後じゅんちゃん大丈夫?って心配するコメントに対して空気読めない人って拗ねてたの意味分からんかった

0970名無しの歌姫2020/03/24(火) 15:11:54.24ID:yWyQia6m0
たちゅけてー
たちゅけてー
たーちゅーけてー
だれかー たーちゅーけーてー


↑↑↑おえー!!!
気持ち悪っっっ!
ババア近寄んな!シッシッ!

0971名無しの歌姫2020/03/24(火) 18:39:21.86ID:cr/mkgkPO
結局泥沼にはまりこんでる。自分自身過去に何を発言し、何を書いたかを覚えておらず、他人の指摘に対して、怒り、狂い、罵倒し、独り相撲を取り、独りで転んでるだけである。

0972名無しの歌姫2020/03/24(火) 20:44:50.46ID:iYM7dLGn0
あのキャラグッズは使いどころ難しいよな

なんだっけ
キノコのポルチオちゃんだっけ?

0973名無しの歌姫2020/03/24(火) 21:39:01.37ID:evWgk4Q60
芸能で表に出る人はこんな時だからこそ勇気づけたり色々発信して共に頑張ろうとしてるよね
辛い時こそ人間力や真価問われるよね
それに比べてこの人は口を開けば。。

0974名無しの歌姫2020/03/24(火) 21:51:15.19ID:cr/mkgkPO
生活保護や福祉を、犬を飼い馴らす同然であると、渡辺洋三教授や、戒能道厚教授が言っていたが、こんな下品な扱いにふさわしいのは、トイレットペーパーやシールの給付をせびる、日本マルクス主義者芸術家協会音楽部会書記長 ○田○である

0975名無しの歌姫2020/03/24(火) 22:04:42.79ID:Cno8hoWH0
私は預言者
今から日本のコロナ感染者が桁違いに増えます

ねえ、ほんとバカなの?
有名人なら大炎上確実だよね
どうしてこういうこと平気で呟くの?

0976名無しの歌姫2020/03/24(火) 22:04:55.50ID:HiGmPHdA0
>>975
通報しました

0977名無しの歌姫2020/03/24(火) 22:11:09.10ID:SrJVAd3R0
>>975
通報した

0978名無しの歌姫2020/03/24(火) 22:17:09.78ID:vASe87Sf0
どこに通報?

0979名無しの歌姫2020/03/24(火) 22:19:39.56ID:xe5krMAJ0
>>978
Twitter社に

0980名無しの歌姫2020/03/24(火) 22:21:34.39ID:AouCR6h20
>>975
これはアウトやろ…

0981名無しの歌姫2020/03/24(火) 22:28:11.15ID:vASe87Sf0
なんだ、>>975のレスした人にかと思ったw

Twitter社ならどんどん通報しよう

0982名無しの歌姫2020/03/24(火) 22:38:41.56ID:xe5krMAJ0
@shibatajun
私がデマを煽ってどうする!
ごめんなさい。消します。


何を消したの?
通報したやつかな?

0983名無しの歌姫2020/03/25(水) 00:15:44.66ID:z0bsoZ5n0
>>982

975のツイートはまだ残っている。
普通の芸能人だったらヤフートップでバッシングの嵐のはず。
さすがしば淳。

まあ、しば淳の予言や願望は実現しないから大丈夫だと思う。

0984名無しの歌姫2020/03/25(水) 06:01:12.30ID:3sZ/Sxaq0
柴田よ 朝からうるさいぞ

0985名無しの歌姫2020/03/25(水) 06:01:26.25ID:Ee/8w7xw0
https://i.imgur.com/g35Uvyb.jpg
https://i.imgur.com/EVlzkmr.jpg

もう一つ消してる
デジタルタトゥーを知らんのか

0986名無しの歌姫2020/03/25(水) 06:14:08.15ID:rJWKZFq+0
トイレットペーパーも信者が送ってくれるんだな

0987名無しの歌姫2020/03/25(水) 07:13:28.20ID:3sZ/Sxaq0
毒親 母親の話を聞かれもしないのに延々と

0988名無しの歌姫2020/03/25(水) 07:47:51.81ID:u4hTOjU50
これはTwitterで拡散だな
何考えてんだ書記長

0989名無しの歌姫2020/03/25(水) 08:29:44.21ID:BY97Xx3v0
ちょっと前に鳥取の介護士がトイレットペーパーのデマばらまいて騒ぎになったばっかりなのにねぇ
ほんと不謹慎な女だわ

0990名無しの歌姫2020/03/25(水) 08:49:46.25ID:d3HjnB0m0
これでデマ拡散しなかったらパンピー以下の
波及力ということになる

デマで炎上しないのはいいことだが
有名人なのにという葛藤は残る

ただ誰かがデマを流して
スクショを基に
柴田淳の名前を出したら炎上する

どう転んでも痛い

0991名無しの歌姫2020/03/25(水) 09:23:23.23ID:9CInphCV0
自分が母親になっててもおかしくないのに、
今更オヤガーと言う43歳

0992名無しの歌姫2020/03/25(水) 09:29:05.66ID:byuLI6t90
それも、信者達まで一緒になって
預言者しばじゅん、ノストラダムスジュン
とか言ってるし
誰も不謹慎とか言う人いないんだね

そんなこと言おうもんなら、即ブロックされるから?
流石は、書記長だわ

0993名無しの歌姫2020/03/25(水) 09:55:47.69ID:B4/qs2Zx0
>>985
ビクターは何してるん?

0994名無しの歌姫2020/03/25(水) 10:00:32.48ID:d3HjnB0m0
>>993
ビクターはレーベル契約だから
不祥事関連は芸能事務所へどうぞ

0995名無しの歌姫2020/03/25(水) 10:07:09.21ID:byuLI6t90
近い将来、完全に芸能生活終わると思う
こんだけすき勝手にやらかしちゃったから

拾ってくれる人もいなく、これからもっともっと孤独な人生
が待ってるでしょうね

0996名無しの歌姫2020/03/25(水) 10:28:30.09ID:z0bsoZ5n0
>>995

自分でも働きたくないんだから念願が叶う。
あとは金持ちの信者と結婚すればいいだけ。
来年20周年でちょうどいい引退時期なんじゃないかな。

0997名無しの歌姫2020/03/25(水) 10:39:47.90ID:3vvwq3jA0
埋めましょうかね。

0998名無しの歌姫2020/03/25(水) 10:41:50.48ID:3vvwq3jA0
埋め。

0999名無しの歌姫2020/03/25(水) 10:42:41.96ID:OvBVyFJf0
逆に柴田が感染しても

都内在住40代女性

としか報道されなさそう。

1000名無しの歌姫2020/03/25(水) 10:42:59.57ID:3vvwq3jA0
埋め。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 6時間 36分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。