aiko LOVE LIKE POP Vol.604

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの歌姫2020/04/29(水) 22:29:26.18ID:LqYyI9+Z0

0952名無しの歌姫2020/05/31(日) 23:59:25.61ID:ZJTToDqf0
949
わろすwww

0953名無しの歌姫2020/06/01(月) 00:39:54.16ID:dLvpxf5o0
今回の箸置き然り、ツイートの返信然り
作る物やら言い回しや言葉遣いがマジで子供部屋オバサンなんだなって

0954名無しの歌姫2020/06/01(月) 00:41:54.42ID:TpUCoJ8I0
そりゃお前だ

0955名無しの歌姫2020/06/01(月) 01:00:56.55ID:n+q9CseZ0
食べ物に顔描いたりするのも子供っぽいよねw

てかaikoとか岡村みたいに小さくて子供っぽい人って何故大きい車に乗りたがるんだろう…
何か理由とかあるのかな

0956名無しの歌姫2020/06/01(月) 06:18:06.42ID:kT3S5r4X0
>>955
そりゃ自分を大きく見せたいっていう事なんだろ
ある程度成功した特に芸能人は背の高さに関わらずたいていそうだけど

0957名無しの歌姫2020/06/01(月) 09:31:43.96ID:qs+CbEuF0
ただ単に大きい車に乗ってる小さい私カワイイでしょなだけだろ
テレビで車の話でりゃ毎回言われてるわ

0958名無しの歌姫2020/06/01(月) 09:45:17.59ID:GO4kQNP/0
>>957
感覚がわからん
ミニや小さいプジョーフィアット辺り乗ってりゃかわいい似合ってると思うが、ゲレンデヴァーゲンやでかいドイツ社四駆みたいの乗ってるとオラオラ系にしか思えないな

0959名無しの歌姫2020/06/01(月) 09:52:35.52ID:aYrAVBnG0
知らんがな
好きにさせたれよ

0960名無しの歌姫2020/06/01(月) 09:53:48.03ID:GO4kQNP/0
>>959
どうせ車乗ってる所会ったってわからないしどうでも良いが

0961名無しの歌姫2020/06/01(月) 12:18:43.78ID:D1CzSueM0
>>955
自分が小さい車乗ってたらイメージ通りだからそのイメージを変えたかったって言ってた気がする

0962名無しの歌姫2020/06/01(月) 15:01:25.03ID:sko45sP90
角張った車が好きとか昔々言ってた

0963名無しの歌姫2020/06/01(月) 15:02:13.27ID:F1MVrLCX0
>>961
そー言ってた記憶がある
千葉さんも乗ってたし何かあったら相談しやすくてかったんじゃね?

0964名無しの歌姫2020/06/01(月) 15:30:46.34ID:SL8WzsrQ0
昔のランドクルーザー

0965名無しの歌姫2020/06/01(月) 19:01:25.33ID:PK2Obd990
aiko社長にはマイバッハに乗ってほしい。そして運転手として働かせてください。

0966名無しの歌姫2020/06/01(月) 19:27:17.78ID:JOAOSGGb0
181 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 53ed-hOHB [180.47.89.150]) [sage] :2020/05/31(日) 00:34:03.49 ID:RyLRl2ZX0
ジャネットって今でもそんなに面白い? 最近は全然だったからなくても構わん
ジャネットネタができた当時はそれはそれは毎回腹抱えて笑ってたけどなw 若かったからな


194 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 03b1-r9tb [126.209.54.69]) [sage] :2020/05/31(日) 07:06:53.00 ID:IZQhL2Nl0
>>181
問題発言が致命的であったが、実はその前から老害がやたらテンション高い割に桃の缶詰を開けるだけとか全くクスリともできないつまらないラジオになっていた、リスナーなら劣化をわかっていたと思う


301 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 2a84-a1I9 [59.191.184.193]) [sage] :2020/06/01(月) 11:23:33.13 ID:hOnnQFVF0
>>194
あれはaikoのリアクションがクソなせい

0967名無しの歌姫2020/06/01(月) 19:44:20.89ID:VPjc2lHl0
>>966
コピペ消えろ

0968名無しの歌姫2020/06/01(月) 20:33:58.38ID:pQNJR+4r0
次スレたのむね(''ω'')ノ

0969名無しの歌姫2020/06/01(月) 20:49:36.13ID:LbcOYrjv0

0970名無しの歌姫2020/06/01(月) 22:41:58.42ID:SR6C2Ex20
あら?
もう次スレなのね。早いね。

0971名無しの歌姫2020/06/02(火) 00:26:24.30ID:ROXrtX9X0
ずっとゲレンデヴァーゲン乗ってるよね。
一途というかaikoらしいというかよっぽど好きなんだろうね。

0972名無しの歌姫2020/06/02(火) 01:28:21.90ID:pJ8hQaIj0
ゲレンデヴァージン……えっろヽ(*´∀`)

0973名無しの歌姫2020/06/02(火) 02:19:39.39ID:J3ViacBN0
えろくねーよ!オマーン(国)とか見たら興奮すんだろ中かよ!つーかヴァージンとか全然えろくなくね。ヴァージニア州とか見たら興奮すんの?中かよ

0974名無しの歌姫2020/06/02(火) 03:28:12.02ID:0r68qigR0
アイコの白い大型自動車で車中泊してーな

0975名無しの歌姫2020/06/02(火) 07:14:58.74ID:urCzvQ5O0
aiko パンチラ

0976名無しの歌姫2020/06/02(火) 07:40:14.74ID:aPMTwWPo0
選TAXIきたー!

0977名無しの歌姫2020/06/02(火) 10:53:08.26ID:qdgPkDKn0

0978名無しの歌姫2020/06/02(火) 11:29:40.35ID:WiPdo8EE0
>>977
著作権守れガラプー

0979名無しの歌姫2020/06/02(火) 12:16:26.24ID:3EIl0/H80
トンキンキンキントンキンキーン

0980名無しの歌姫2020/06/02(火) 12:59:02.43ID:CY87Iv1J0
夢見る隙間はジャージ巻いてたのが好き

0981名無しの歌姫2020/06/02(火) 17:27:46.89ID:xDRp/vd80
aikoには申し訳ないが、ちっぱいが許されるのは、女子中学生までやった

0982名無しの歌姫2020/06/02(火) 18:23:50.50ID:EqXdsrbd0
>>975
パンチラといえば、桜の時♪で出演したMステのトーク中?雛壇に座っている際に目撃されたみたい
何しろかなり前の話だから記憶が曖昧だけど、結構画像が貼られたりしていた

0983名無しの歌姫2020/06/02(火) 18:41:51.92ID:K4oneOIs0
【速報 「東京アラート」発動の方針固める】
新型コロナウイルス の感染者が増加していることなどから、東京都が、都民に警鐘を鳴らす「東京アラート」を発動する方針を固めたことが関係者への取材で分かった。
都議会終了後の午後9時半に都の対策本部会議で決定し、その後、小池知事が説明する。

0984名無しの歌姫2020/06/02(火) 18:48:38.73ID:W2YMjItI0
今日はaikoが選TAXIにでる

0985名無しの歌姫2020/06/02(火) 19:35:34.74ID:mbx0r3d20
>>984
そっくりさんだよ

0986名無しの歌姫2020/06/02(火) 19:55:58.95ID:wxAMx/6r0
パンチラと言えばカウントダウンTVでお辞儀が深すぎて
ジーンズの後ろの隙間からパンチラしてた事があっな。
あと別枠ちゃんで胸チラしてたのがよかった

0987名無しの歌姫2020/06/02(火) 19:58:45.43ID:oHo9/5QD0
>>984
何年前の aiko ?

0988名無しの歌姫2020/06/02(火) 20:00:29.47ID:vk00BsQy0
>>987
選タクシーだから4~5年前

0989名無しの歌姫2020/06/02(火) 21:14:17.04ID:JUylB494O
やっとSWICH買えたよラス1だったよaiko
これから読むよaiko

0990名無しの歌姫2020/06/02(火) 21:36:07.12ID:4VrttCjj0
>>989
英語できないバカ

0991名無しの歌姫2020/06/02(火) 21:49:30.64ID:ZaSB0DZZ0
aikoきたよかわいいよaiko

0992名無しの歌姫2020/06/02(火) 21:50:26.17ID:aBHYbYxb0
沼越わろたw

0993名無しの歌姫2020/06/02(火) 21:51:08.09ID:ZaSB0DZZ0
なんだ人違いか

0994名無しの歌姫2020/06/02(火) 23:23:27.10ID:jbq1tXTA0
おっぱいすいてぇ

0995名無しの歌姫2020/06/02(火) 23:41:48.66ID:KTYXgvas0
デカマンコ

0996名無しの歌姫2020/06/02(火) 23:46:24.61ID:4Kd3Zjzi0
ケツマンコ

0997名無しの歌姫2020/06/02(火) 23:46:24.76ID:4Kd3Zjzi0
ケツマンコ

0998名無しの歌姫2020/06/02(火) 23:46:24.93ID:4Kd3Zjzi0
ケツマンコ

0999名無しの歌姫2020/06/02(火) 23:48:13.32ID:n4SrLCQs0
時が経つのは早いもので次が最後のレスになります
また次スレで逢いましょう

1000名無しの歌姫2020/06/02(火) 23:55:34.39ID:QESSXoh70
消えろ変質者

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 26分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。